5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Фото пользователя
29 сен 2021 в 12:03

родных и близких путина надо лечить в таких больничках

ОТВЕТИТЬ
Иван
29 сен 2021 в 12:29

Искренне сочувствую всем потерявшим близких. Но в особенности детей. Читая рассказ про девочку, словно заново все пережил. Прям настроение рухнуло. Мы тоже потеряли сына. Быстро сгорел. Не смогли обнаружить врачи вовремя.

Гость
29 сен 2021 в 12:38

Георгий Менткевич обеспокоен тем, что в детской онкологии мало настоящих профессионалов....... их уже нигде нет

Сергей
29 сен 2021 в 12:42

Помощь детям это конечно хорошо , только вот откуда берется онкология по большей части ? Еда,вода,воздух !
Вода воздух отравлены предприятиями , семье дети владельцев живут за границей . Еда сплошная отрава ,качественных продуктов практически нет .

ОТВЕТИТЬ
тостер
29 сен 2021 в 12:47

нищета, враньё, непрофессионализм, потёмкинские деревни, очковтирательство...можно долго продолжать.
стоит только попасть в буде - сразу всё это вылазиет.
уже только поэтому из этой страны надо бежать, пока можете.
не факт, что в другой будет лучше, но в более богатой стране уж точно будет не хуже.

Гость
29 сен 2021 в 13:09

Кого-то еще удивляет, что российскую вакцину в Европе не признают? У комиссии в Уфе наверное шок был. Если даже в онкологическом отделении плесень на стенах… В России в принципе нет представления о чистоте. Уборщица грязь тряпкой раскидает по углам - радуйтесь.
.
Родителям и близким соболезнования. Читать страшно. Не дай Бог никому.

starmos
29 сен 2021 в 13:11

Умида Абдуллаева откуда родом? Не написали что-то.
Ну а что касается факта... Т.е. не будь "внутрибольничной инфекции" её дочь до 80-ти дожила бы? А задуматься почему вообще на неё подействовала эта инфекция? Ведь даже в статье написано - "потому что химиотерапия убивает иммунитет". А зачем же нужна была химиотерапия для дочери Умиды? Это была попытка оспорить приговор природы - дочь Умиды не могла жить. Потому что рак в 9 лет - это никакая не болезнь, это вердикт. Еще в 50 рак можно считать результатом "неправильной жизни" в том, или ином виде. Но в 9, когда никаких "результатов" еще нет? В этом случае неустранимые проблемы очевидно существовали изначально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 13:41

Хочется задать вопрос врачам и медсестрам- почему вы к пациентам относитесь как к мясу? Ведь это такие же люди, живые люди, которые верят, что вы им поможете. ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 14:04

Царь силовикам снова зарплату прибавил .., всё поняли про него ? А матерям терпения , здесь чисто человеческий фактор - медики виновны 100% .

К сожалению ещё не все понимают что корень всех проблем в отсутствии сменяемости власти...

Гость
29 сен 2021 в 15:07

Покойся с миром, милое дитя. Соболезнования родным. Мне очень жаль, что гибнут дети. Ангелочки, не прожили совсем.

Дед.
29 сен 2021 в 15:56

Все пыжимся стать полюсом, мировым решалой. Реализация нездоровых амбиций кучки людей за счет снижения уровня жизни и здравоохранения населения, в том числе и за счет таких вот несчастных детишек. Каждая гиперзвуковая ракета,пуски которых с гордостью показывают по ТВ, косвенно стоит многих жизней подобных детишек. Деньги, так необходимые на ,,поднятие с колен,, здравоохранения, уходят на реализацию наполеоновских амбиций. Богатая, развитая страна, с высоким уровнем жизни населения-вот полюс мира, к которому надо стремиться. ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ДЕВОЧКЕ, НАВЕРНОЕ, АНГЕЛОЧКОМ БУДЕТ. РОДИТЕЛЯМ УТЕШЕНИЯ. Недавно тоже пережили подобное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 16:31

Если ни чего стабильно не меняется много лет, то почему это должно изменится сейчас?

Здравый смысл
29 сен 2021 в 17:16

Не ходила на выборы?

ЖРИ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ! и не гавкай.

Рассерженный
29 сен 2021 в 19:02

На примерах из личного опыта могу сказать прямо - врачам по .. на Вас и Ваше лечение. Особенно когда дело касается онкологии. Есть шуршат деньги и шуршат грамотному человеку - все прекрасно лечится, даже рак 3 стадии. Нет денег - в 90% случаев за небольшое количество времени пропадает человек. Даже если ему делают и химию и лучи. Потому что и то и другое должен назначать делать профессионал. А их мало. Вот такая суровая правда жизни.

Сергей
29 сен 2021 в 19:05

Дело в мощьнейшей отравляющей силе современных химиотерапевтических препаратов. Внутрибольничная инфекция - есть вторая ятрогенная причина смертности.

Гость
29 сен 2021 в 20:47

Мой отец умер в 2011 году ему было 61 год ,в Железнодорожной больнице г.Челябинска, от внутрибольничной инфекции.Подавала на руководство больницы в прокуратуру и ничего.....Потом уже зав.отделением онкологии мне сказал ,,что такие больницы надо сносить, но никто это делать не будет".Родителям девочки ,примите наши соболезнования, это очень страшно, когда из за холатности руководства больницы умирают самые близкие люди.

Ольга
30 сен 2021 в 09:11

"Меня ужас охватывает от того, что говорят наши медицинские власти: после ковида прививать от гриппа, например, а после гриппа — от ковида. А потом мы будем думать, откуда что.

Прививка, повторная прививка, а потом вы заболеваете третьей инфекцией, у вас развивается суперинфекция, и вы умираете неизвестно от чего" - и как это 74.ru, пропагандирующие вакцинацию, пропустили такой текст в интервью?)))