27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

Мистер 25 см
1 ноя 2021 в 19:30

А на конаре кто не хотел ставить привику стали лишать премии. Не за работу, не за десциплину, а за то что человек не хочет ставить себе не прошедшую испытание вакцину. У людей ипотеки, семьи, кредиты, а им все равно. Вот такое отношение!!

ОТВЕТИТЬ

слабо "закарантинить" и не строить новогодний тоннель за сколько-то миллионов на Кировке?
городок на площади пусть будет - это святое, а музыку и без подсветки можно слушать, а деньги пустить на покупку кислорода и лекарств?
человек без маски - это у нас угроза ЧС, а толкучка в тоннеле - это НЕ угроза ЧС!
Дима-айфон 5 волну объявил с утра, а тут - двойные стандарты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 19:36

Заводы в основном все работают. Классный лохотрон развели.

ОТВЕТИТЬ
Введите.Имя
1 ноя 2021 в 19:48

Весёлые у нас люди)
Если б носили маски, соблюдали дистанцию да поставили б прививку, уже давно и границы бы открыли для Россиян и никаких локдаунов бы не было.
Поражает, конечно, эта логика: я вакцинироваться не буду, маску носить не буду, в очереди буду Котовский подходить вплотную, А ПОЧЕМУ ЛОКДАУН ВВОДЯТ? А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ КОДЫ ВВОДЯТ?

Вы выходите хоть иногда из своего мирка дом-работа-дом, смотрите шире и думайте не только о себе.

ОТВЕТИТЬ
Vic_
1 ноя 2021 в 19:57

До встречи с Рашкиным лось был настолько мёртв, что догнал машину, саморазделался с помощью найденных в ней топора и ножа, потом незаметно остаканил Рашкина и улёгся в машине, сгруппировавшись по сортам мяса.
Вот такая удача…))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 19:58

есть кто, кто сомневается что это до весны, а коды и всё более лишение гражданских прав и свобод на ближайшие лет 50?

Не пойму, а кто не работает?
1 ноя 2021 в 20:02

Кроме преподавателей ЮУрГУ, я больше не знаю никого, кто не работает. У школ плановые каникулы. Врачи, госслужащие, садики, заводы, магазины - все работают. Так для кого эти галочки? Ну что за собачий бред?!

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 20:09

"Мы продлим еще на одну неделю период нерабочих дней с сохранением заработной платы", а кроме депутатов и губернатора, кто еше входит в это "с сохранением заработной платы", огласите весь список, я записываю.

1 ноя 2021 в 20:19

Если бы в ближайшие выходные были: 1) Выборы в ГД, 2) Голосование за поправки в Конституцию, 3) Или какие-нибудь торжества под названием Алые Паруса..уверяю вас, никакого бы "карантина" бы не было! Точка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 20:20

Объясните мне пожалуйста, для кого эти нерабочие дни, если все вокруг работают? И не надо говорить, что это для чиновников. Поверьте, рядовые чиновники тоже все работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 20:25

У нас в тренажере вход только по КР-кодам. Так вот, если раньше мужчин было больше, чем женщина раза в два, то сейчас наоборот. Девушек больше. Видимо, женщины прививаются больше мужчин.

Гость
1 ноя 2021 в 20:33

вот они когда это говорят "продлим с сохранением з/п", то это они как себе представляют? что мы должны сами работать, со школами и садами вопрос как-то решать. и еще при этом кормить неработающих бюджетников, получается

Любовь
1 ноя 2021 в 20:35

Не дай бог. Это просто жесть, от выручки 20% осталось в эти выходные. Меня прям бесит, как можно проблемы государства решать за счёт предпринимателей. Почему не решаются проблемы медицины государством, в частности губернатором и мэром? Неужели же теперь мы должны от этого страдать? Нам как зарплаты то будут платить без выручек?

ОТВЕТИТЬ
Ясно-понятно
1 ноя 2021 в 20:39

Ясно, что вакцинация - дело добровольное. Понятно, что всем привиться придётся.

Светлана В
1 ноя 2021 в 20:43

локдаун с англ - ключ даун. То есть дебил под замкОм.

Гость
1 ноя 2021 в 20:53

Все работают, а самоназначенные байки травят про нерабочие дни. Страна впала в маразм.

Гость
1 ноя 2021 в 20:54

Хотят окончательно добить малый и средний бизнес.Работайте ,челябинцы,работайте и не смотрите на их геноцидные заявления.

Гость
1 ноя 2021 в 21:04

Ещё одно достижение,после таких умных решений власти пойдет всплеск криминальных происшествий.Кушать то всем хочется! Как врач вам говорю!

Гость
1 ноя 2021 в 21:09

Чинушарам нравится отдыхать и за это деньги получать.

Гость
1 ноя 2021 в 21:18

Сенсационное заявление патологоанатома доктора Райана Коула на Саммите Белых Халатов.

Меня зовут Райан Коул, я сертифицированный патологоанатом и гистолог. Поскольку я писал диссертацию по иммунологии, я хорошо разбираюсь в иммунологии и вирусологии.

И знаете, что происходит? Мы изучали на животных [других животных] сам шиповидный белок, без тела вируса. Когда лабораторным животным вводили этот шиповидный белок без тела вируса, он вызывал ту же болезнь, что и Ковид-19»

Доктор Коул: «То же поражение легких, поражение сосудов, сердечные нарушения, мозговые нарушения. Шиповидный белок и есть токсин. Спрошу еще раз: почему мы вводим в человеческое тело нечто такое, что и является токсином? Это – токсин. Это – вызывает болезнь. Это – НЕ вакцина, -- аплодисменты. –

"...с сохранением з/п", это всё равно что зайти в бар и заявить:
"- Всем пива за счет заведения!"😜

По материалам этого же сайта, данные о заболеваемости недельной давности, так как тесты делают в лучшем случае неделю… так что через неделю мы не должны увидеть спада заболеваемости, а из-за этого можно и продлить банкет за счёт заведения. А если будет спад, то вскроется очередная лож, значит без всех локдаунов все хорошо…

Гость
1 ноя 2021 в 21:50

В 90-х, нас разделили на небольшую кучку богатых и большую кучу бедных. По официальным данным, более 20-млн живет за чертой бедности. Сейчас нас снова делят, на вакцинутых и не уколотых (здравомыслящих) людей. Сталкивают нас лбами, по сути на пустом месте. Принцип - разделяй и властвуй в действии, во всей своей красе.

Гость
1 ноя 2021 в 22:33

Сегодня возле офисных зданий не припарковаться, как всегда) Кто не работает то, в итоге? Чиновники, улетевшие в Эмираты с детьми и внуками на каникулы?

Гость
1 ноя 2021 в 23:02

Вот уже некоторое время, живу в Челябинске, с интересом листаю этот сайт. Позабавило то, что в комментариях одни и те же, как на манеже-дед, удав антижлоб, лариса злобный и тд т тп, как раньше бабки на лавке. У меня к ним два вопроса, 1- сколько вы получаете за свои комменты. 2- как к вам устроиться? Я согласен. С утра буду за белых, вечером за красных, или наоборот, как вам будет угодно. Можно в личку.

Маруся
1 ноя 2021 в 23:13

Кому нужны не рабочие дни, только на бумаге?! Нужно делать как в прошлом году. Закрыть всё, ТРЦ, салоны красоты, парикмахерские, школы, детские сады, техникумы, все кафе и рестораны, промтовары. Оставить продуктовые магазины, и те работают с 9 до 17ч, и аптеки. Запретить выходить на улицу без нужды, гулять только во дворе своего дома и в одиночестве. Вот тогда, это логдаун, и он имеет смысл!!!

Гость
2 ноя 2021 в 00:32

Губер объявил...
Он сначала у москвы разрешения попросил и бабосов на оплату выходных бюджетникам.
Но зато теперь не царское повеление, а демократическая инициатива.
А если деньги не заплатит - царь не при делах.

Гость
2 ноя 2021 в 05:53

Опять «Уханьские свидетели шестого дня» навязывают всем свою священную мачмалу 😂😂😂

Челябинса житель я...
2 ноя 2021 в 06:22

У нас тоже надо продлить....

Гость
2 ноя 2021 в 08:08

Все знакомые и родственники работают
Достала профанация