Комментарии к публикации «Хотел, чтобы я всю жизнь страдала»: как живет маркетолог, которой ревнивый муж отрубил руки»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

Усатый вахтёр
21 ноя 2021 в 19:07

Хватит уже эту.... рекламировать. Крутила роман на стороне, довела мужа. Ненавижу таких баб, предатели в юбках, тьфу

ОТВЕТИТЬ
Баба Яга
21 ноя 2021 в 19:54

У меня ОООЧЕНЬ большой жизненный опыт.Так вот: люди - существа не только двуличные,но даже многоликие.ВСЕГДА(!) стараются казаться лучше,чем есть на самом деле и ВСЕГДА(!) дома и на людях разные.В коллективе,на работе стараются быть лояльными,а дома распускаются,позволяют быть "собой." А в отношениях мужчины и женщины вообще всё труднопредсказуемо,т,к. ВСТРЕЧАТЬСЯ - это совсем не то,что ЖИТЬ вместе,а,тем более,ВОСПИТЫВАТЬ детей.Если думать о создании СЕМЬИ всерьёз и надолго,то надо семью ПЛАНИРОВАТЬ,обсуждать заранее бюджет,жильё,методы воспитания и много чего ещё.Может,такие примеры,как эта жуть,помогут,наконец,осознать,что сношение - это "удовольствие" сомнительное,но с далеко идущими последствиями не только для двоих,но и для детей.И да: ЗАГС - это "страховка" прежде всего для ДЕТЕЙ: дети в ЗАКОННОМ браке - это ЗАКОННОРОЖДЁННЫЕ дети со всеми ЗАКОННЫМИ правами в ЗАКОННОЙ семье,- что бы ни произошло в этой семье.

Гость
21 ноя 2021 в 19:58

Маргарита - ты сильный человек.
С тобой твоя семья, любящий тебя и любимый тобой мужчина, твои дети.
Ты уже создала чудо - заново родилась как личность.
Продолжай свой путь.
И всегда будь женщиной, мамой, женой.
Сил и здоровья, Маргарита.

Гость
21 ноя 2021 в 22:05

В статье детали переврали. 1. Приняв решение о разводе, Маргарита не жила с мужем. Один раз ударил, и она сразу ушла. 2. Когда он предложил подвезти, они уже вместе не жили. 3. Родительских прав недомужа лишали с помощью московских юристок, с пятой попытки. Судья, видите ли, не видел оснований...А для изверга наличие малолетних детей-равно смешной срок за преступление.

Олег
21 ноя 2021 в 22:41

Вот лучше б у нас развивали биопротезы, чем вливать тонну бабла в пропаганду, которая уже не работает.

ОТВЕТИТЬ
керамбиt
22 ноя 2021 в 04:48

Всё понятно, счастья, здоровья, но откуда такое навязчивое желание - у взрослых уже женщин - делать откровенные фотосессии? Ума ей пожелаю дополнительно. Причина многих бед в его отсутствии.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 08:28

Читаю комменты и вижу, что практически все кто пишет - слабаки, завидующие сильной женщине, которая сама добивается всего чего хочет. Вместо того, чтобы завидовать лучше начали чего нибудь добиваться!!!
А Маргарита - умничка, всего наилучшего!!!))))

starmos
22 ноя 2021 в 09:05

Когда люди образуют семью, то они добровольно возлагают на себя некоторые обязанности. И если один из супругов потом решает этот брак разрушить, по любой причине, то его обязанность убедить второго, что иначе нельзя. Чтобы и для второго человека все это закончилось. Потому что у нормальных людей, брак, это надолго, в идеале навсегда, а это значит планы на жизнь вперед. И если эти планы кто-то безосновательно рушит, то возникает негатив. Который может проявляться и таким способом. Конечно, подумав никто так бы не сделал, но тут эмоции. И вот эти эмоции снять = обязанность того, кто разрушает семью. А что касается - "он тиран", так ты его сама выбрала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 09:46

Испортила жизнь мужику. Вот же как бывает, такого парня хорошего загубила...

рогоносец
22 ноя 2021 в 09:55

ГИБДД, где знак "уступи дорогу", на съезде со Свердловского на Каслинскую, которая "главная", возле лакокраски, где "Рулевой"?

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2021 в 13:03

Чего бы там у них в семье не было, как бы отношения не сложились. Но достаточного одного. Один человек взял и изувечил другого человека, мать своих детей. Это нельзя оправдать никак. Так нормальный мужик никогда не поступит, так поступают только неуверенные в себе люди. Он не думал о детях, он думал только о себе, как его бедного оставили обделенным. Тряпка и ссыкло, по- другому никак такого не назвать.

Богатый мальчик
22 ноя 2021 в 15:04

Клёво! Я тоже хочу себе аугментации. Желательно, глазные с рентген-зрением, встроенным ПНВ, и УФ-свечением.

31 дек 2021 в 08:51

Так она ему изменяла. Не просто так же все сделал.

User
16 июн 2022 в 00:16

Кровожадный упырь с комплексом неполноценности, отрубивший Маргарите кисти рук, не должен выйти из тюрьмы. Неисправимая садистская натура, чья общественная опасность не исчезнет.