29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Жертвой бандитов в Казахстане во время беспорядков стала многодетная мать с Урала

Генконсульство России в Алма-Ате пообещало помочь семье погибшей

21 680

Поделиться

У Марии Ким остались трое детей

У Марии Ким остались трое детей

Поделиться

Убитая во время беспорядков в Казахстане женщина — это жительница Свердловской области, 26-летняя Мария Ким. О гибели россиянки в городе Тараз на юге страны 6 января сегодня сообщил телеграм-канал Генерального консульства РФ в Алма-Ате, информируют наши коллеги из E1.RU.

— Во время погромов от рук бандитов погибла гражданка России, мать троих детей М. В. Ким 1995 года рождения. Преступление было совершено в момент, когда М. В. Ким покидала место своей работы, — сообщили в генконсульстве.

Тараз — административный центр Жамбылской области. Российские дипломаты попросили руководителей региона взять ситуацию на контроль и помочь семье погибшей.

— Генеральное консульство прорабатывает вопрос об оказании семье погибшей материальной помощи. Посольство России в Казахстане направило запрос в правоохранительные органы республики о необходимости расследования преступления. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшей и желаем им сил и выдержки в это тяжелое для них время, — сказано в заявлении генконсульства.

Всё о беспорядках в Казахстане и их последствиях — в нашем сюжете.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter