Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Госуслуги» и «ВКонтакте» вошли в список сайтов с бесплатным доступом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Фото пользователя
26 янв 2022 в 23:16

Ну зачем всем так яро говорить что отжатый силовиками у Дурова так плотно ВКонтакте с ФСБ?

Фото пользователя
27 янв 2022 в 07:00

контакт фсбшный сайт

Фото пользователя
26 янв 2022 в 23:27

1$=80р

Гость
26 янв 2022 в 23:03

Уже не надо.

Госьть
27 янв 2022 в 00:47

Когда маршрутки уберут с дорог?

Гость
26 янв 2022 в 22:53

Человек например не может понять вошь ну вошь и вошь. А вот когда он сам станет вошью, то все поймет! Демону трудно понять вшей-людей. Потому в образе человека, он может родится, что бы понят этот или любой другой мир, а затем решить что делать с этим видом или планетой. После таких воплощений,случаются массовые вымирания. Такие например, как было Пермское вымирание прошлой биосферы. Не понравилась она какому то демону. До конца 21 века с этой цивилизацией будет покончено.

Гость
26 янв 2022 в 22:59

Сильный демон. Добрый. Наказывающий зло. Творец. Волшебник. Гармония и любовь. Мечты. Ярость. Защита. Магия. Процветание.

Гость
26 янв 2022 в 23:20

Вэй! Вэй ой вэй! Евро соточку рублей! Но выдержат ли натовцы такую рублевую массу?!

Гость
27 янв 2022 в 10:36

Обложили со всех сторон…
Колонку с Алисой не покупайте прослушивает и протокола пишет фсбшница цифровая

гость
26 янв 2022 в 23:49

силой навязывают эти интернет услуги хорошо когда электричество закончится нинадо пропаганду с телевизора смотреть как политическую так и пропаганду алкоголя

Гость
27 янв 2022 в 00:00

Не поняли что тут происходит? Вселенная 25 тут происходит. 21 век не кончится - как с этой цивилизацией произойдет, "окончательное решение вопроса"

Гость
27 янв 2022 в 00:09

Скоро сделают чипы прямо в мозг! И тогда иноагенты не смогут думать инакомыслие, и не смогут отказаться от просмотра передачъ Соловьев-лайв и телеканала Радонежъ!

Гость
27 янв 2022 в 04:33

Депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Бурматов, намерившийся приехать в Якутск для отстаивания прав животных, в якутской информационной среде стал широко известен после публичного конфликта с мэром города Сарданой Авксентьевой. Напомним, сперва он назвал идиотским ее предложение о налоге для собак, а затем о вовсе обвинил в массовом убийстве собак и кошек в Пункте передержки безнадзорных животных.

Как выяснилось, Бурматов являлся не только одним из соавторов принятых в стране неоднозначных законов, но и ранее неоднократно светился в СМИ, причем не в положительном ключе.

Бурматов является сторонником свободного нахождения безнадзорных собак в городской среде. Собственно, он отстоял и добился принятия этой нормы на федеральном уровне, результатом чего стала в том числе ситуация в Якутске. При этом ранее Верховный суд РФ признавал эту норму противоправной и вредоносной, поскольку посчитал ее не соответствующей тогдашнему законодательству в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и предупреждение возникновения заразных заболеваний.

В редакционной статье «Собачье сердце Бурматова» издания UralDaily депутату ставится в упрек, что в 2017 году он был сосредоточен на борьбе с борщевиком, при этом игнорировал серьезные экологические проблемы региона, в частности, выбросы заводов в Челябинске и Томинского ГОКа:

«Опасней борщевика только крапива,

Гость
27 янв 2022 в 04:37

В 2019 году на радиостанции «Эхо Москвы» тренер по дрессировке собак Людмила Рытикова отмечала популизм экологических идей Бурматова и деструктивность нового закона «Об ответственном обращении с животными», разработанного комитетом, возглавляемым Бурматовым, принятого Госдумой в конце декабря 2018 года. По ее мнению, Бурматова поддерживают лишь «неграмотные зооспасители, в просторечии называемые зоошизой»: бродячие собаки, которые по новому закону впервые в российской истории, получат неприкосновенность, сожрут всех уличных кошек.

Рытикова заявила, что инициативы Бурматова находят поддержку среди населения лишь потому, что «граждане у нас добрые и наивные, не измученные критическим мышлением и кинологическим образованием», а призывы Бурматова подкармливать бродячих собак могут привести к печальным последствиям — к росту популяции этих одичавших животных в городах, распространению опасных заболеваний и противоречат правам граждан на безопасную среду обитания, гарантированную Конституцией.

Гость
27 янв 2022 в 09:34

Самому несообразительному уже понятно, что продвигается на таком уровне, значит или грабеж или слежка. Когда за все ниточки в стране дергают верные продолжатели традиций сталинских палачей, задача гражданина максимально анонимизироваться. А-а-а, есть что скрывать? КОНЕЧНО! Регулярно люди попадают под каток репрессий просто за высказывание неугодного власти мнения. А сама природа человеческая против диктата и тирании, значит, не смотря на все драконовские законишки, противостояние будет продолжаться, оно будет лишь форму менять: митинги, пикеты, бойкот, уход на "серую" зарплату, в конце концов просто придание огласке проблем, которые чиновничье пытается замалчивать и игнорировать в официальных СМИ. Последнее слишком слабо, типа "протест не вставая с дивана"? Что же тогда, в противовес этому, власти тратят миллионы на клацалок для имитации полного согласия народа с властью и называют это аж целой информационной войной? Так что тут любая палка в колесо этой клептократии, любая занозка - все на пользу. Больше народное недовольство - сложнее фальсифицировать "безоговорочные победы на выборах" и т.д.

Адольф
26 янв 2022 в 23:01

Считаю что нужно обязательно организовать бесплатный доступ к сайту русской праваславной церкви и ее храмов, чтобы праваславные крестьяне всегда могли знать о том как и когда лучше малиться Господу Богу!

Вконтакте это очень важный ресурс. Где еще товарищ майор может зарабатывать звезды, при этом не вставая с дивана? Не ловить же террористов в самом деле! Гораздо проще искать оскорбления и неуважение в записях школьников.