Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минтруд призвал работодателей отправить на удаленку максимальное количество сотрудников»

Вернуться к публикации
Все комментарии58
ННН
1 февр 2022 в 19:33

Пока не будет законодательного указания о необходимости перевода работников на удаленку, все рекомендации работодателям по барабану. Я рада за тех, кто за два года не столкнулся с ковидом. Я через это прошла, и, знаете, это совсем не тоже самое, что ОРВИ. Заразилась я на работе (один человек заболел, следом заболели все, кто работает в кабинете, причем заболели и те, у кого была прививка). Сейчас у нас опять болеет несколько человек, но работодатель говорит, что вы же уже переболели и нет оснований переводить вас на удаленку (хотя и остальные нынче заболевшие, тоже переболели).
Я считаю, что если есть возможность работать удаленно, то это снижает риски заболеть (поскольку не нужно ездить в переполненном транспорте рядом с теми, кто до сих пор не верит в то, что ковид - это не заговор власти, а тяжелая болезнь) и снижает нагрузку на поликлиники, куда сейчас просто не дозвониться. И я не понимаю тех, кто возмущается против этого.

Гость
1 февр 2022 в 19:59

А мы работаем, пол коллектива в фазе простуженного "растения", но босс велит работать, все на глазах должны быть, прибыль уходит.

Гость
2 февр 2022 в 01:15

маски никто не носит, детей таскают по магазинам. безумие