Комментарии к публикации «Всё больше похоже на обман и спектакль»: челябинец — о запугивании и подготовке вторжения на Донбасс»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ190
Фото пользователя
21 фев 2022 в 11:13

Поменьше смотрите Путинский телевизор, а больше ДУМАЙТЕ своей головой!!!! Она не для того что бы шапку носить и в нее есть!!!!!!

Норм
21 фев 2022 в 11:15

Зачем нам мнение этого эксперта по морковкам?

Гость
21 фев 2022 в 11:15

Сейчас под это дело миллиарды разворуют.

Алекс
21 фев 2022 в 11:15

Логика автора неясна. Если это все коварный Запад подстраивает, зачем РФ сосредоточила войска у границ?

Гость
21 фев 2022 в 11:15

Предлагаю зарплаты кремлеботов отдать беженцам!

Гость
21 фев 2022 в 11:17

"Если вторжение должно было быть спровоцировано со стороны ЛНР и ДНР и состояться утром 16 февраля, но было отложено исключительно из-за давления Запада, почему записи обращения к народу лидеров народных республик были сделаны только 16-го вечером?"

Видимо коля смотрит не тот инет. Ибо метаданные обращений давно уже есть. И они говорят что ролики были записаны за несколько дней до того.

Гость
21 фев 2022 в 11:18

это всё с единственной целью отвлечь людей от реальных проблем: низкие зарплаты, высокие налоги, дорогие продукты, необоснованно высокое стоимость ЖКХ, обман уже не каждый год о повышении доходов граждан, повышение пенсионного возраста, оптимизация медицины, которая вылилась в проблему доступности, растущее богатство олигархов и нищающее население...
ощущение, что Вся государственная машина России работает против человека

Гость
21 фев 2022 в 11:21

❗️Заявление Володина:

Зеленский провоцирует начало большой войны.

Информация, поступающая из ДНР и ЛНР, очень тревожная.
Обстрелы мирных граждан, угроза начала полномасштабных военных действий привели к эвакуации жителей Донбасса.

Россия войны не хочет. Об этом неоднократно говорил ранее и говорит сегодня наш Президент Владимир Путин.
Но если возникнет угроза жизни граждан РФ и соотечественников, проживающих в ДНР и ЛНР, наша страна встанет на их защиту.

Гость
21 фев 2022 в 11:22

Когда уже конец...

Гость
21 фев 2022 в 11:23

Это отвлечение внимания от внутренних проблем...

Гость
21 фев 2022 в 11:23

Ой, с умничал

Гость
21 фев 2022 в 11:25

⚡️Кто же хочет войны или как Украина может всех обыграть.
Сегодня В. Путин провел достаточно длинный телефонный разговор с Президентом Франции. Тема разговора: значительное обострение ситуации в Донбассе. Президент России в очередной раз подчеркнул необходимость выполнения политической части Минских соглашений.
Примерно за час до этого разговора, Д. Песков в интервью объяснил почему В. Путин никак не реагирует на предложения украинской стороны о прямом диалоге между президентами. И причина довольно проста — нежелание Зеленского выполнять Минские соглашения.
Ближе к вечеру, посол РФ в США дал интервью, где в который раз заявил, что Россия не будет и не планирует вторжение на Украину. Выход из сложившегося кризиса — Минские соглашения.
В то же самое время Вашингтон продолжал нагнетать: CBS заявил, что вторжение уже началось, а посольство США в Москве предупредило американцев о возможных терактах на территории России.
Так кто же хочет войны? Россия, которая за один день три раза на самом высоком уровне пытается достучаться до Украины и донести простое и очевидное решение по урегулированию кризиса. Или "Коллективный Запад", который ничего не делает, кроме нагнетания ситуации?
Если Украина действительно не хочет войны, она может очень легко "обыграть" всех: нужно всего лишь начать выполнять минские соглашения и сесть за стол переговоров с Донбассом.
Продолжение 👇👇👇

Гость
21 фев 2022 в 11:25

зачем он рассуждает о том, о чем понятия даже не имеет? зачем эта статейка вообще? мы никогда не узнаем правду все равно

Матовый орел
21 фев 2022 в 11:27

По мнению нашей пропаганды, после того как Россия стянула войска к гранацам Украины, Украина решила напасть на Донбасс.
Всё логично, ведь она 8 лет только этого и ждала.

Гость
21 фев 2022 в 11:28

В то же самое время Вашингтон продолжает нагнетать: CBS заявил, что вторжение уже началось, а посольство США в Москве предупредило американцев о возможных терактах на территории России.

Так кто же хочет войны? Россия, которая за один день три раза на самом высоком уровне пытается достучаться до Украины и донести простое и очевидное решение по урегулированию кризиса. Или "Коллективный Запад", который ничего не делает, кроме нагнетания ситуации?

Если Украина действительно не хочет войны, она может очень легко "обыграть" всех: нужно всего лишь начать выполнять минские соглашения и сесть за стол переговоров с Донбассом. Зеленскому нужно искать встречи не с Путиным, а с представителями республик. Если В. Зеленский и вовсе приедет в Донецк для переговоров, он поставит в тупик всех, но в первую очередь, западных политиков и лишит всех разжигателей любой почвы для рассуждения на тему "вторжения", которое в таком случае будет совершенно нелогичным.

Гост
21 фев 2022 в 11:29

Анекдот.
Стоит англичанин на мосту через Темзу и щелкает пальцами. Подходит второй англичанин и спрашивает:
- Сэр, что вы делаете?
- Крокодилов отпугиваю...
- Но сэр, в Темзе нет крокодилов!
- Именно поэтому и нет.
Заменить действующих лиц - НАТО, Запад, крики о нападении и отсутствие самого факта и возможности нападения - анекдот останется актуальным.

Гость
21 фев 2022 в 11:30

"Кто не замечает что происходит в стране. Или подлец или идиот! " Д. С. Лихачев

Гость
21 фев 2022 в 11:31

Не верьте что пишут в инете сми , не верьте что показывают и вещают сми по тв.Повсюду ложь и очковтирательство.Люди вас уводят это дизинформацией от насущных проблем . Задумайтесь об этом.Что вам эта украина,сирия,лнр,днр и т.д.

Я-свидетель.Шо случилось?
21 фев 2022 в 11:32

В данный момент российская внешняя политика похожа на театр:актеры в ударе,зрители в шоке и кто-то активно шарит по карманам одежды в гардеробе)

Гость
21 фев 2022 в 11:32

А и Б сидели на трубе:
решил напомнить о себе?

Гость
21 фев 2022 в 11:32

Если вторжение должно было быть спровоцировано со стороны ЛНР и ДНР и состояться утром 16 февраля, но было отложено исключительно из-за давления Запада, почему записи обращения к народу лидеров народных республик были сделаны только 16-го вечером?

А вопроса, почему ммм-щик говорит, что сегодня 18 -е и нас тут обстреливают, вообще не возникло?

Гость
21 фев 2022 в 11:35

Команда Олимпийского комитета России на Олимпиаде в Пекине заняла позорное 9-е место в неофициальном командном зачёте. Выступали без флага и гимна, наказанные за допинг. Единственная страна, больше таких из 91-го участника Олимпиады не было. 📸

Но надо же пропагандистам найти повод, чтобы объявить хоть о какой-то «победе». И его нашли. Свалили в одну кучу медали всех достоинств и объявили, что по общему числу завоеванных медалей (32) – это рекорд за всю историю выступлений сборной России и СССР на зимних Олимпиадах. Йо!

При чем здесь СССР – другая страна, непонятно. Но, допустим. Дескать, в олимпийском Сочи в 2014-м завоевали 30 медалей, а в Калгари в 1988-м – 29. А сейчас – 32!

Только есть одна деталь.

На Олимпийских играх в Пекине разыгрывалось 109 комплектов медалей, в то время как в Сочи – 98, а в далеком Калгари – всего 46. Так что приводить абсолютные цифры некорректно.

Чтобы превзойти достижение сборной СССР в Калгари, надо было в Пекине завоевать медалей 70. Да и сравнительно с допинговой Олимпиадой в Сочи превосходства в Пекине нет.

Так что, разгром и есть разгром. Без всяких светлых пятен. К спортсменам нет претензий – можно выиграть, проиграть – не страшно. , Зачехлите фанфары, пропагандисты.

Гость
21 фев 2022 в 11:35

"Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?"

21 фев 2022 в 11:42

Когда взрыв ПУСТОЙ машины называют началом вторжения сложно не задуматься о провокации. Джонсон про взорванный садик подобное сказал:

"Борис Джонсон назвал обстрел детсада в Станице Луганская операцией под чужим флагом. Он добавил, что таким образом Россия стремится дискредитировать Украину и получить ложный предлог для вторжения. Об этом сообщает The Guardian.

"Сегодня был обстрелян детский сад (в Станице Луганская - ред.). Мы знаем - это была операция под чужим флагом, направленная на дискредитацию украинцев и призванная создать предлог, ложную провокацию для вторжения России", - цитирует агентство заявление Джонсона. Глава британского правительства добавил, что усиление деэскалации вокруг Украины может произойти в ближайшие несколько дней."

Гость
21 фев 2022 в 11:44

Как беженцы легко со своим жильем расстались? На радость мародерам

Гость
21 фев 2022 в 11:44

вообще не интересны умозаключения этого чела

Пенс
21 фев 2022 в 11:45

Кто хочет войны тот ее получит

Гость
21 фев 2022 в 11:46

А «пандемия» как тебе, не похожа на обман и спектакль?

Гость
21 фев 2022 в 11:46

Что сказать-то хотел?

Я с Урала
21 фев 2022 в 11:52

Я против войны. Но пора ставить Зеленского на место. Был момент лучше, когда он пугал вступлением Украины в НАТО.
А сегодня он прикидывается белым и пушистым.
Он не последний президент, у него есть возможность на 100% предотвратить войну. Но он провозгласил себя борцом за независимость своего народа. А он спросил об этом у народа?

Гость
21 фев 2022 в 11:56

Депутат Госдумы Евгений Федоров предложил заселить беженцев с Донецка в дома умерших от коронавируса россиян.

Есть другое предложение: заселить беженцев в государственные квартиры депутатов Госдумы и пропагандистов, на их правительственные дачи и дворцы.

Пусть продемонстрируют заботу о россиянах лично.

Гость
21 фев 2022 в 12:08

Не верю никому, народы разменная монета в их игре, смотрите кому это все выгодно.......

starmos
21 фев 2022 в 12:08

Лживость англосаксонского Запада видна даже на простом свежем факте - они на г.. изошли обвиняя нас в том, что мы передвигаем СВОИ войска по СВОЕЙ территории, но при этом прямо сейчас проводят учения АМЕРИКАНСКИХ войск в Польше (где США и где Польша), но при этом на голубом глазу заявляют, что это во имя мира дескать. Запад = Царство Лжи. И только трусость нашей кремлевской камарильи мешает им заявить это на весь мир.

Фото пользователя
21 фев 2022 в 12:22

кому повестка пришла?

Гость
21 фев 2022 в 12:23

Меня гораздо больше волнует проблема роста цен, отсутствия очных занятий в школе у моих детей и низкого качества образования , низкого уровня жизни, чем проблемы так называемых беженцев, которые, имея на руках по три паспотра (российского, ураинского и днр, лнр) не знают куда бежать. Вернее будет сказать так: меня их проблемы не интересуют от слова СОВСЕМ!

керамбит
21 фев 2022 в 12:25

Про-западные и про-украинские господа поддерживали все действия новых киевских властей, и языковые чистки, и сжигание оппозиционеров молотовами, и прямое подавление мятежных восточных территорий. А вы удивляетесь интернет пропаганде. Фашизм плох, когда он против европейца или против "человека запада". Против русского, против про-российского человека фашизм - инструмент. Будь то украинский неонацизм, либо прибалтийский языковой фашизм.

Ну местные диваны со своими сентенциями. Вы посмотрите, какая у них стабильность. Годами, десятилетиями повторяют по методичке одно и то же - отвлечение от внутренних проблем, геленжик... Кто-нибудь в здравом уме есть - и при этом не знает о внутренних проблемах России? При чём тут нищета. Она была всегда и сейчас она следствие отсутствия рыночной экономики. Внимание не отвлекается, это бред. Просто укротролли (и ещё одна нация, похожая на цыган, у которой до половины 20 века не было родины, но потом они всем миром собрались и напали на самых слабых арабов, хотя те вообще не при чём были к их вопросу с алоизычем...) - так вот, эти господа прямо вам говорят, русские, россияне, на чем должно быть сосредоточено ваше внимание, вы должны думать о своей нищете и ненавидеть свою власть, ВЫ ДОЛЖНЫ УПЕРЕТЬСЯ И ДУМАТЬ О СВОИХ БЕДАХ, А В ГЕОПОЛИТИКУ НЕ ЛЕЗТЬ.

Против
21 фев 2022 в 12:27

Все что вам нужно знать про это: в 2018 году был указ о снижении количества бедных:указ о национальных целях и стратегических задачах развития требовал снизить бедность вдвое к 2024 году. Этот указ был частью предвыборной программы (догадайтесь кого) В 2021 году, срок достижения цели был перенесен, и в соответствии с новым указом это теперь 2030 год.

21 фев 2022 в 12:39

Срочно выдать ему бесплатную путёвку в днр или лнр, пусть посмотрит как расцвели республики при новой власти.

AuthenticNDV
21 фев 2022 в 12:46

Сандаловую лично докладывают о дислокации подразделений ВСУ? Однако! А г-н «эксперт» не хочет сам попытаться объяснить неувязку с датами видеороликов?

Гость
21 фев 2022 в 12:47

Нам нет дело до местечковых разборок между африканскими племенами Тумба-Юмба и Юмба-Мумумба. Так почему нам должно быть дело до местечковых разборок между киевскими и донецкими украинцами?

Африканцы без нас разберутся и эти тоже.

Гость
21 фев 2022 в 12:50

Сандаков Коля
если вы не компетентен
лучше не вещайте

Гость
21 фев 2022 в 13:12

Европейцы и американцы бесятся что российской техникой больше интересуются и чаще покупают, но в честной конкурентной борьбе они не способны составить конкуренцию русским, поэтому устраивают провокации.

Фото пользователя
21 фев 2022 в 13:12

В этом году юбилей - 60 лет Карибскому кризису.
События октября 62 года, надеюсь, не повторятся. Во всяком случае, теперь у России нет парня по фамилии "Архипов".. :(

Строитель коммунизма
21 фев 2022 в 13:15

Какой обман, какой спектакль?! Вы что такое пишите! Посмотрите телевизор, там уже неделю говорят что бандеровцы обстреливают народ Донбасса! Ещё и снаряды к нам летят! Какой это спектакль? Надо это Украину прижать чтобы она не пикала, продалась американцам а они ее кинули! Им очень везёт что наш правитель очень миролюбивый человек!

Гость
21 фев 2022 в 13:53

Однако нынче другая разворачивается история — больно высоки риски и чрезвычайно велики ее издержки лично для властителя и его ближайшего окружения. Гляньте, как ошарашены были Кремлевские отчаянно циничным, пришедшим с Запада приглашением их властителю пойти войной в Украину.

— Давай, кричали там во весь голос, мы ждём, 16 февраля готов? Ах, нет, ну давай 17-го. Не можешь? Хорошо, до конца недели…
— А, до конца Олимпиады не получится, ладно…
— А, до встречи Лаврова с Блинкеном 24-го готовы подождать, хорошо…только имей в виду, мы воевать не будем, но ты заплатишь ооочень дорого, если рискнешь.

Одним словом, та психическая атака супостатами была сорвана самым неподобающим образом, в МИДе и Кремле расстроились, ультиматум декабрьский подкрепить оказалось нечем.

Тогда властитель привёл в действие план В, зеркальный по исполнению так красиво реализованному Байденом и Ко, обязавшими Россию начать войну по расписанию. Так была сорвана российская психическая атака, при том, что Байден и Ко ничего не потеряли, кроме съёжившейся репутации пары-тройки респектабельных СМИ вроде «Нью-Йорк таймс».

Суть плана В в моментально развязанной новой психической атаке, запустившей гнусную и отвратительную паническую истерию среди жителей непризнанных республик Донбасса ввиду якобы неминуемого вторжения армии Украины. Уже и планы Киева разведка «непризнанных» выкрала где-то в украинском военторге

Гость
21 фев 2022 в 13:55

Видимо, война все-таки будет... Недавно в Миассе над моей головой пролетело около десятка военных вертолетов, потом мобилизация, теперь эвакуация граждан... Все это очень тревожит.

гость
21 фев 2022 в 14:04

Медный грош- цена мнения этого экьсперта

Гость
21 фев 2022 в 14:12

Я даже удивился, неужели кто-то прямо заговорил о спектакле и постанове? Но нет, тут всё о том фарсе, о котором говорить дозволено

Гость
21 фев 2022 в 14:56

Замечательный мужик,
Меня вывез в Геленджик.(С)

Гость
21 фев 2022 в 15:04

Война всегда кому-то выгодна, кто-то на этом достигает своих целей, в т.ч. и материальных. С Афганистана талибы всех америкосов выперли, теперь им новый плацдарм нужен, Украина замечательно подходит. Провокации были и будут дальше. И военные действия скорее всего тоже.

Гость
21 фев 2022 в 15:09

Хм, ну давайте восстановим хронику событий. Крым как стал российским? После вхождения "вежливых человечков" , для обеспечения "безопасности, или правильного голосования". Потом, после Крыма, пошла череда заявлений от Донбасса и Одессы. Что было делать Украине? Ждать ещё одной партии "вежливых человечков"? Вот они и отправили войска, не чтобы покарать мирных жителей, а чтобы защититься от "вежливых и зелёных". И соответственно Россия тогда отказалась от силового захвата (иначе НАТО ответит, больно). Но оставила своих агентов, так сказать, приберечь территории для более удобного момента. Россия не меньше насилует соседей, чем Украина. Разница лишь в том, что у нас пропаганда лучше работает. Ну и жители хотят оставаться в своей зоне комфорта и говорить на русском (хатя на примере других стран в Прибалтике тоже свои языки навязывают и там говорят на русском).