Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гагарин трогал за колено, а Ельцин пытался снять с нее пальто. Какой запомнится россиянам Елизавета II»

Вернуться к публикации
Все комментарии113
Даши Улымшвили
10 сент 2022 в 00:03

"28 июня 2022 года Первый министр Никола Серджен представила в парламент Шотландии новый законопроект «О референдуме за независимость Шотландии», по которому новое общенародное голосование назначено на 19 октября 2023 года".
Похоже принцу Чарльзу, он же принц Уэльский, решивший на склоне собственных лет назваться Карлом Третьим (Карлом Первым в современной истории значится король Чехии и Венгрии, император Австро-Венгрии Карл Франц Иосиф (про Швейка читали у Гашека? вот, оттуда кадр)), придётся искать себе для отхода в мир иной иное место.
Если также погонят с Уэльса, то можно выбрать Англию. Милое дело!
А в Шотландии нынче - праздник. По сёлам и деревням идёт повальное бражничество и дудение пиперов (игроков) в бурдоны волынки. Пьют самогон, известный у нас под брендом виски, а кто не успел выгнать, то - брагу. И славят Гагарина, "за труды его благие".
Это там, на острове происходит. А здесь нам рисуют радужные картинки, ой, королева, весь мир скорбит и испытывает, по Трасс (то же мне, всевидящая), шок, самый натуральный шок. Какой мир, какой шок?
Впрочем, для англичан весь мир - это Британия. Их так воспитывают. И ничего.
Вот этот мир: Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамы, Белиз, Канада, Гренада, Ямайка, Папуа Новая Гвинея, Сент-Кристофер и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Новая Зеландия, Соломоновы острова и Тувалу.
И что? Разве это и есть весь мир?

10 сент 2022 в 00:05

Задолбали вы с этой королевой.

10 сент 2022 в 03:45

насмешило .Приезд Елизаветы в Москву был символом.что Россия движется к демократии .С каких пор монархия была связана с демократией ?) хороша демократия .если даже пальто нельзя помочь королеве снять )) и фотографироваться то с простолюдинами нельзя ..очень демократично .И Елизавета видно забыла .как их король Генрих своим женам головы рубил .чтоб на другой жениться ..

10 сент 2022 в 04:49

модератор -иди историю учи )

Не может быть или..
10 сент 2022 в 09:59

Гагарин видимо всех трогал!) раз это кому то запомнилось!) зависть, что поделать!)

10 сент 2022 в 10:16

Король Великобритании Карл III обратился к нации с телеобращением впервые в качестве монарха после смерти Елизаветы II. Своей речи он объявил своего старшего сына Уильяма принцем Уэльским. Это означает первое место в престолонаследовании... Шёл 21 век.

10 сент 2022 в 11:27

Я понимаю, что все эти сочинили кроме челябы нигде в мире не читают, но совесть иметь все равно надо и не позориться даже перед собой. Живём всю жизнь при сумасбродных диктаторах, ничего при этом поделать не можем, да и не хотим, а над страной с четырехсотлетней демократией смеемся.
Прирожденный холопам не понять, что можно любить своего монарха!

Гость
10 сент 2022 в 12:03

Какая Елизавета…?! К нам кока приезжает!!!