RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

зап.

729мм 64%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Страна и мир Спецоперация на Украине «Летело прямо на дом»: на поселок упало что-то похожее на ракеты. Что это было? Версия жителей и реакция властей

«Летело прямо на дом»: на поселок упало что-то похожее на ракеты. Что это было? Версия жителей и реакция властей

Чиновники отказываются говорить о произошедшем

— Мы с сыном, невесткой, внуком и сватьей обедать собирались, уже стол накрыли. Как вдруг услышали сильнейший грохот и гул. Глянули в окно кухни, а там столб пламени пролетел, — вспоминает Надежда Чернолих. — Тут же в чём были выскочили на улицу и увидели, что полыхает пристройка к дому. На земле повсюду непонятные куски горят. Когда за забор на улицу вышли и там тоже, как в страшном кино, — большие фрагменты железа валяются, всё в огне! Жуткая картина...

Неопознанные военные летающие объекты рухнули на жилые дома поселка Линево Волгоградской области всего за несколько часов до нового года. Экстренные службы и чиновники скупо отчитались, что повреждения незначительны и всё хорошо. Но местные жители говорят об обратном и до сих пор устраняют последствия крушения НЛО. Что происходит сейчас в поселке — смотрите в видеосюжете наших коллег из V1.RU, который опубликован чуть выше.

Что за неопознанный летающий объект упал на дома жителей Линево, а также откуда он летел — до сих пор официально не озвучивают ни местные чиновники, ни представители экстренных или каких-либо других служб.

— Какое-то время меня даже пытались убедить, что пожар не от падения неопознанного летающего объекта случился, — добавляет жительница поврежденного дома Надежда Чернолих. — Официально ни мне, ни другим никто ничего не сказал. Я, конечно, была уверена и тогда и сейчас, что это ракета. Столько топлива вылилось. Запах стоял такой, что даже в горле першило, даже через несколько дней! Неизвестно, что по весне будет, всё в землю впиталось.

По словам главы рабочего поселка Линево Геннадия Лоскутова, помощь пострадавшие получат. Но от кого, когда и в каком размере — чиновник молчит.

— Люди не брошены. Мы жителям поможем, всё идет через администрацию. Мы на связи с теми, кто будет возмещать ущерб, но кто это — я называть не имею права, — прокомментировал Геннадий Лоскутов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления