Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Не стесняюсь реветь перед детьми». Как сварщик, вмиг потерявший жену, один воспитывает трех дочек

Святослав потерял супругу через несколько недель после родов

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Городские порталы

Святослав Кулебякин из Свердловской области один воспитывает трех дочек. Полтора года назад его супруга Ирина родила третью малышку. После этого начались осложнения. В день, когда маму выписали из больницы и привезли домой, она умерла: оторвался тромб. Святослав взял декрет на заводе, где работал сварщиком, и в одиночку воспитывает сейчас годовалую Дашу, шестилетнюю Машу и девятилетнюю Аню.

— Я потерял свою вторую половину, но не потерял себя. Я никого не виню, случилось так, как должно было, — поделился отец в разговоре с нашими коллегами из Е1.RU. — Я не стесняюсь реветь перед детьми, когда мне действительно плохо. Это нормально.

Отдушиной для Святослава стало творчество — он сам обустраивает мастерскую из гаража, где лепит скульптуры и занимается резьбой по дереву.

— В моем дне нет места праздности: уборка, готовка, домашка. Если есть силы, я люблю почитать вечером. Это тяжело — сидеть с детьми, от детей устаешь, и это надо понимать, — добавил Святослав. — Я стараюсь идти к свету, это наш девиз, я всегда говорю: «Девчонки, мы победим».

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter