16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Россельхознадзор запретил ввоз в страну фруктов и овощей из Египта

Поделиться

Поставки плодоовощной продукции из Египта в Россию будут запрещены с 22 сентября 2016 года. Об этом в пятницу сообщила заместитель руководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене, пишет «Российская газета».

По ее словам, речь идет в том числе о цитрусовых, томатах, картофеле. Причина введения жестких мер – недостаточно эффективная работа фитосанитарных египетских служб, которые пропускали партии на экспорт в РФ с карантинной продукцией. Запрет на ввоз будет действовать временно, пока не пройдет экспертная встреча специалистов из России и Египта.

13 сентября текущего года Россельхознадзор предупредил египетских коллег о вероятности такого исхода, заметив, что нарушения уже стали носить систематический характер, а постоянные обращения российского ведомства в Центральную администрацию карантина Минсельхоза Египта не изменили положение дел.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2016 в 20:33

За пшеницу мстят

Гость
17 сен 2016 в 18:29

Опять политическо-экономические игры. Египтяне у нас зерно перестали покупать, якобы из-за какой то плесени, а мы в ответ в их овощах-фруктах микробов нашли...

Малыш
17 сен 2016 в 23:54

Карантинная продукция не пройдёт! Ой спасибо! Выражаю ГЛУБОЧАЙШУЮ благодарность, как житель Челябинска - столицы "опорного края державы"! У нас, по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным, в ближайшее время готовится запуск: ГОКа - миллионы тонн сернокислотных отходов, ещё одной АЭС, нового пункта захоронения твёрдых радиоактивных отходов под Озёрском. Металлургические предприятия полного цикла (выключившие системы фильтрации - оптимизация), Маяк - Чернобыль нервно курит в сторонке, завод по уничтожению химического оружия - это ВЕЛИКОЕ наследие! СПАСИБО, что истинные патриоты спасут меня от кишечной палочки!!! Глотнув серной кислоты, получив радиационное облучение, впитав в себя оксиды тяжёлых металлов, ну просто ОООчень страшно заразиться кишечной инфекцией. Ещё раз: ОГРОМНОЕ спасибо россельхознадзору!!!