21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Федеральным чиновникам рекомендовали не выезжать из России

Поделиться

Российские министры и вице-премьеры получили неформальную рекомендацию воздержаться от поездок на зарубежные курорты и отдыхать в России, сообщают «Известия» со ссылкой на неназванные источники в правительстве. Некоторые высокопоставленные чиновники все же планируют отдохнуть в зарубежных государствах и уже подали соответствующие заявления в отделы кадров, отмечает издание. Куратор по связям с Открытым правительством Михаил Абызов заявил, что уже провел отпуск в Крыму. Представители Ольги Голодец, Дмитрия Козака и Аркадия Дворковича сообщили, что вице-премьеры планируют посетить российские курорты. Представитель Игоря Шувалова отказался обсуждать детали будущего отдыха своего руководителя.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова рассказала, что рекомендаций относительно отдыха нет, но есть «общее решение» высокопоставленных чиновников учитывать складывающиеся сейчас отношения с западными странами и, в частности, санкции в отношении отдельных министров и вице-премьеров РФ. Отдыхать в России в конце апреля призывал Владимир Путин. По его словам, коммерческие компании в РФ также следует стимулировать к организации отдыха своих сотрудников на российских курортах.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 июл 2014 в 20:45

    режим окукливается, берет всех "своих" в охапку, пучок (фашину, по-итальянски говоря)

    аффтор
    1 июл 2014 в 19:36

    боятся что их там похитят и россия рухнет без этих светлых умов
    а народ понесет невосполнимые потери

    "Паша с Уралмаша"
    1 июл 2014 в 14:55

    На Украине продолжилась АТО. "Повстанцы" будут уничтожены, несмотря на то, что их усилили людьми и вооружением за эти десять дней. Авиации у них нет, танков несколько. Кончена страшная комедия с "Новороссией"... приведшая к многочисленным жертвам...агония...