18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

McDonald`s закрыл свои рестораны в Сочи

Поделиться

Сеть McDonald's закрыла еще три ресторана по требованию Роспотребнадзора: один в Серпухове Московской области и два в Сочи, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, на сегодняшний день закрыты восемь точек питания: три в Москве, две в Московской области и три в регионах России.

Роспотребнадзор проверяет рестораны McDonald's почти во всей России. По итогам проверок Роспотребнадзора и по решениям судов была приостановлена работа трех ресторанов в Москве, а также двух региональных: в Екатеринбурге и Ставрополе. Вице-премьер Аркадий Дворкович заявлял, что российские власти не собираются запрещать работу сети ресторанов McDonald's в РФ. Вице-премьер РФ Ольга Голодец, в свою очередь, ранее отмечала, что инспекции ресторанов McDonald's осуществляются в связи «планом и с некоторыми выявленными случаями нарушений санитарно-эпидемиологического режима». Тотального плана по проверке ресторанов сети в России нет, заверила она.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mogu
29 авг 2014 в 17:50

у нас тоже хотели открыть, а... вдруг чего-то помешало.
если честно ни сколько не жалею что не открыли, и не скажу что прямо таки легче стало, что закрыли где-то, но все же приятно, что у нас такой заразы будет меньше.
у нас куча проблем с фаст фудом, и тот кто сознательно решил заниматься макдоналдсом его проблемы, потому что когда вы заведомо знаете что продаете ... и все же идете туда работать или сами владелец то когда вас прищучат это ваши проблемы.

Странный тип
29 авг 2014 в 16:01

Маки в России, это франшиза. Т.е. это Российские предприниматели страдают. Ну и куча народу работающих в этих организациях тоже будут рады.

Александр
29 авг 2014 в 15:55

Дома готовьте! Не нужен нам Макдональдс!!! А если есть подозрения по поводу шаурмянных - не кушайте там и друзьям расскажите, чтоб у недобросовестных не было клиентов, ну или в Роспотребнадзор пишите.