20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Туроператор «Солвекс-турне» прекратил работу

Поделиться

Петербургский туроператор «Солвекс-турне» объявил о приостановке своей деятельности, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной решения стала невозможность выполнения своих обязательств перед туристами. Как пояснила генеральный директор компании Тамара Халецкая, из-за сложной политической и экономической ситуации снизился спрос на турпоездки, а череда банкротств на туристическом рынке подорвала доверие потребителей к турбизнесу, в результате продажи резко упали. «К сожалению, не все зарубежные партнеры соглашались на оптимизацию программ. Из-за необходимости выполнять обязательства по загрузке гостиниц мы не могли уменьшать объемы авиаперевозки. В результате в отсутствие продаж стали стремительно накапливаться долги», – сказала она.

«Солвекс-турне» обратился в объединение «Турпомощь» с просьбой содействовать в вывозе клиентов из-за рубежа, сообщил руководитель этой организации Вячеслав Басов. «Письмо от туроператора поступило, решение еще не принято», – сказал он, уточнив, что решение о содействии в вывозе туристов принимает наблюдательный совет «Турпомощи». По словам Басова, речь может идти о 8000 клиентов. Как ранее заявила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, за рубежом сейчас находятся около 9000 туристов петербургской компании, в основном в Греции и Болгарии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter