22 февраля пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Создана социальная сеть для пьющих

Поделиться

Создана первая мобильная социальная сеть для пьющих людей. Приложение SWIG доступно для пользователей iOS и Android, сообщает CNET. Создатели приложения позиционируют свой проект как альтернативу Facebook и Instagram для алкоголиков. База данных приложения включает в себя информацию о 70 тысячах вин, пива и других алкогольных напитков. SWIG позволяет пользователям подписываться на обновления своих друзей, барменов и сомелье, чтобы следить за тем, что они пьют. Кроме того в приложении действует система пользовательских рейтингов. «Facebook не заботится о том, чтобы вы нашли лучшую «Кровавую Мэри» в своем городе, а мы заботимся», – отметил соучредитель соцсети Гари Раймонд.

Деньги на приложение SWIG команда разработчиков собрала через краудфандинговую платформу Kickstarter. При минимально необходимой сумме в $18 тыс. им удалось получить от пользователей ресурса более $21 тыс. Жертвователями проекта стали 219 человек.

Комментировать