10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Врачи заподозрили лимфому у актера сериала «Универ» Андрея Гайдуляна

Поделиться

Врачи московского онкологического центра имени Блохина подозревают, что известный российский актер Андрей Гайдулян, прославившийся после роли в ситкоме «Универ», болен онкологическим заболеванием. Однако точные результаты анализов станут известны только через некоторое время, сообщает LifeNews.

Как стало известно LifeNews, актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось – возникли сложности с речью. Эти обстоятельства указывают на то, что предварительный диагноз, скорее всего, верен.

Андрей Гайдулян – российский актер театра и кино, родился в Молдавии. В 2006 году закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве. Известность пришла к Гайдуляну после съемок в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Источники издания утверждают, что Андрей обратился к врачам онкоцентра на Каширском шоссе, когда обнаружил на шее уплотнение. Первые же результаты обследования оказались неутешительны. По словам источников, пациенту поставили предварительный диагноз «Лимфома средостения».

Информацию о том, что Гайдулян в настоящее время проходит медицинское обследование, подтвердили и представители актера. «Андрей сдал анализы. Результаты нам еще пока неизвестны. Пока поводов для переживания мы не видим», – заявил представитель артиста.

Ранее LifeNews сообщал, что 31-летнего Гайдуляна готовят к срочной операции. Сейчас Андрей находится в диагностическом отделении онкоцентра. Из-за ухудшения состояния он был вынужден отменить ряд мероприятий, запланированных с его участием в России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2015 в 20:07

Результаты анализов еще не известны, а раструбить новость по всему миру надо. Как бабки на лавочке. Что за кайф чужое горе смаковать.

Гость
21 июл 2015 в 11:45

Онкология никого не щадит. Дай Бог здоровья и сил пережить все процедуры. И нельзя отчаиваться. Бороться, только идти вперед.