22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Житель Подмосковья задержан за убийство двух своих детей

Поделиться

Соседи 30-летнего жителя Подольска Дмитрия М., подозреваемого в убийстве двоих своих детей, утверждают, что мужчина всегда был улыбчив и приветлив с окружающими, и жалоб на него ни у кого не было, сообщает LifeNews.ru.

«Их семья только недавно вернулась в Россию. До этого они долгое время жили где-то в Азии. Виделись мы нечасто, всего несколько раз. Но Дмитрий всегда был очень вежлив и приветлив, улыбался», – рассказал сосед Александр Насонов.

«Вчера еще вполне благополучная семья сегодня уничтожена чудовищным безумием отца и мужа, поднявшего нож на малышей и их маму. Такие дикие преступления – вызов всему Человечеству. Здесь и смертная казнь не поможет», – написал в своем аккаунте в «Инстаграм» уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка П. Астахов.

Александр был одним из первых, кто узнал о произошедшей трагедии, – именно в его квартиру после кровавой развязки постучала жена Дмитрия Татьяна.

«Она вся окровавленная была. Кричала: "Дети! Дети! Он детей убил, вызывайте скорую!"», – продолжает Александр Насонов. Была ли ранена сама женщина, он уточнить не смог, но добавил, что прибывшие врачи увезли Татьяну в больницу.

Кроме того, Александр сообщил, что никаких криков из квартиры, где произошло двойное убийство, он не слышал.

«Но мы после дачи были, уставшие. Легли спать. Проснулись только тогда, когда соседка начала стучать в нашу дверь и кричать», – подчеркнул мужчина.

Отметим, что в социальных сетях семья Дмитрия и Татьяны производила впечатление если не эталонной, то близкой к этому. Супруга регулярно размещала на своей странице фотографии детей и мужа, сопровождая их хэштегами «лучший муж», «мой муж самый-самый» и «люблю не могу».

Трагедия произошла вечером 18 октября: 30-летний подольчанин зверски расправился со своими детьми – Ильей и Ксенией, а после попытался покончить с собой. По одним данным, о совершенном убийстве в полицию сообщил племянник подозреваемого, он же помог задержать Дмитрия.

Проведенная экспертиза показала, что предполагаемый убийца был трезв. По словам давно знавших его семью людей, ни сам Дмитрий, ни его супруга не имели пагубного пристрастия к алкоголю или наркотикам.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 окт 2015 в 17:20

    Боже, как жалко детей, не представляю как такое можно с ними сотворить. Себя бы пырнул сначала!!!
    Посмотрел фото, дети просто красавцы и жена тоже....

    Гость
    21 окт 2015 в 12:46

    Ужас какой! Что же могло произойти с человеком, что бы он такое совершил?! Надоело жить самому,причем тут дети..

    Васька
    19 окт 2015 в 17:51

    Ага соседи тоже в сетях свои фотки выкладывают.
    Какие они самые самые счастливые а сами наркоманы и куча долгов.
    Поменьше верьте что там выкладывают