20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Чиновников в Красногорске расстреляли из-за отказа в регистрации земли

Поделиться

Бизнесмен Амиран Георгадзе 19 октября расстрелял заместителя главы Красногорского района и директора местных электросетей после многочисленных отказов в переводе земель для строительства из одной категории в другую. Юрий Караулов и Георгий Котляренко скончались на месте, сообщает LifeNews.

Полиция разыскивает предполагаемого убийцу, который скрылся после нападения на автомобиле «Рейндж-Ровер» с госномером Р777ОА/50. Введен срочный план «Сирена».

Как сообщили в управлении СК по Московской области, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«19 октября 2015 года около 14 часов в своем служебном кабинете расстреляны первый заместитель главы города Красногорска и руководитель «Красногорских электросетей». Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. После чего он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто», – добавили в ведомстве.

На месте работают следователи-криминалисты ГСУ СК России по Московской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
19 окт 2015 в 18:24

Мне кажется, что только такими методами можно и нужно заставить чиновников работать, а не портить жизнь людям.

Гость
19 окт 2015 в 21:01

Хороший тренд, дай бог чтобы в моду вошёл.

20 окт 2015 в 08:37

Почему в статье умалчивают, что чиновник не однократно проходил фигурантом в уголовных делах по аферам с землей и ни разу его вина не была доказана! Рука руку моет.