18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Полицейский застрелил водителя, пытавшегося его задавить

Поделиться

Следственным отделом Красногорска проводится проверка по инциденту в деревне Путилково, в результате которого полицейский патрульно-постовой службы ОМВД по району Северное Тушино застрелил мужчину, попытавшегося скрыться от него на автомобиле, сообщили в управлении СКР по Московской области.

«По предварительным данным, 21 марта 2016 года ночью на автомобильной парковке возле торгового центра "Кухни Парк" полицейский, находясь при исполнении служебных обязанностей, подошел к автомобилю для проверки документов водителя, – говорится в сообщении Следственного комитета. – Однако водитель, не желая предъявлять сотруднику документы, удостоверяющие его личность, предпринял попытку скрыться и направил движущийся автомобиль непосредственно на полицейского, который применил табельное огнестрельное оружие с целью пресечения противоправных действий».

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех очевидцев и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
21 мар 2016 в 19:43

Позор всем ППСовцам!!! Если одел полицейскую форму значит ему всё можно??? Надо судить таких людей по полной строгости, если человеческая жизнь для них ничто!!!

Гость
21 мар 2016 в 22:35

Правильно поступил, а то борзота уже ничего не боятся

22 мар 2016 в 07:26

Убил человека, а теперь какую то ерунду выдумывают. Скоро как в сша будет - *мне показалось у него оружие*(с)