20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Москве жених сбежал со свадьбы, не заплатив за банкет

Поделиться

Сотрудники полиции задержали в столичном районе Сокольники 41-летнего москвича, который отказался оплатить свой свадебный банкет и скрылся из ресторана вместе с женой, родственниками и гостями. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана.

Как рассказали в главке, в минувший понедельник в полицию поступило заявление от администратора одного из столичных ресторанов, расположенных в Сокольниках. Заявитель рассказал, что в выходные некий мужчина сделал заказ на проведение банкета в честь своей свадьбы на общую сумму свыше 100 тыс. рублей и внес предоплату в размере 20 тыс. рублей. Сотрудники ресторана выполнили заказ, однако после предъявления оставшегося счета жених отказался оплачивать банкет и покинул ресторан вместе с женой и гостями.

«Полицейские установили личность злоумышленника и доставили его в территориальное подразделение органов внутренних дел. Отделом дознания полиции возбуждено уголовное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», – сказали в пресс-службе.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 окт 2016 в 15:33

    В процессе свадьбы жених понял, что лучше в тюрьме, чем с этой женой и не стал оплачивать ресторан

    Гость
    13 окт 2016 в 10:36

    Странные рестораторы. У нас обычно предоплата 10 тыс просто типа бронь на эту дату. И за три дня до банкета должны полностью его оплатить, иначе идите лесом.

    Гость
    13 окт 2016 в 21:28

    Главное друзья повеселились!