26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Обанкротился туроператор «Верса». За два месяца это уже тринадцатый

Поделиться

Крупный санкт-петербургский туроператор «Верса» заявил о приостановке деятельности в сфере выездного международного туризма, сообщает «Агентство страховых новостей». Причин принятия такого решения фирма не называет. Ответственность компании застрахована на 210 млн рублей. Согласно данным единого реестра туроператоров, в 2013 г. оборот «Версы» составил 1,75 млрд рублей. Турфирма занималась как внутренним, так и международным въездным и выездным туризмом. Деятельность в сфере внутреннего и международного въездного туризма фирма намерена продолжать, следует из официального сообщения, размещенного на ее сайте. Возвращение в Россию туристов, находящихся за рубежом, обеспечит «Турпомощь», сообщает «Верса». «Компания гарантирует, что туристам и турагентствам будет оказана всесторонняя помощь и поддержка, чтобы туристы смогли как можно скорее получить возмещение стоимости туристского продукта за счет сумм финансового обеспечения», – говорится в сообщении.

За последние два месяца «Верса» – 13-й по счету туроператор, прекративший деятельность. В июле 2014 г. о приостановке деятельности заявили шесть российских туроператоров: «Нева», «Экспо-Тур», «Роза ветров Мир», «Лабиринт», «ИнтАэр» и «Нордик Стар». В августе стало известно о приостановке деятельности фирм «Ветер Странствий», «Атлас», «Милана Тур» и «Авиачартер-ДВ». В сентябре прекратили работу «Солвекс-Турне» и «Южный Крест Трэвел».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПВВ
17 сен 2014 в 00:12

Если звезды принудительно гасят - значит это кому-то нужно. (Почти Маяковский)