24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Путин заморозил индексацию зарплат чиновников, судей и военных

Поделиться

Поделиться

Президент России Владимир Путин подписал закон об индексации окладов денежного содержания чиновников, военнослужащих и судей. Соответствующий документ был опубликован на сайте Кремля в понедельник, 6 апреля.

Законом предусматривается приостановление действия до 1 января 2016 года положений отдельных нормативных актов, касающихся индексации окладов денежного содержания государственных служащих, военнослужащих и приравненных к ним лиц, должностных окладов судей, а также выплат, пособий и компенсаций иным категориям граждан исходя из прогнозного уровня инфляции на соответствующий финансовый год.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как уточнили в пресс-службе Кремля, в отношении пособий и компенсаций инвалидам, лицам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий и ядерных испытаний, ветеранам, а также иным категориям граждан предусмотрена дополнительная индексация на разницу между фактическим ростом потребительских цен за 2015 год и ростом потребительских цен в 2015 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...