25 мая суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Ростуризм рекомендовал не ездить на Ближний Восток из-за коронавируса

Поделиться

Ростуризм рекомендовал гражданам отказаться от поездок на Ближний Восток и в Южную Корею из-за крупной вспышки респираторного синдрома коронавируса (БВРС-КоВ). Россиян предостерегли из-за высокой опасности инфицирования, сообщает пресс-служба ведомства.

По информации эпидемиологического расследования, завоз инфекции в Южную Корею произошел из стран Ближнего Востока, а дальнейшее распространение коронавируса произошло в медицинских учреждениях. В Саудовской Аравии уже зарегистрировано 1007 случаев заболевания, в ОАЭ – 76 случаев, в Южной Корее – 41, из них 4 случая завершились летально.

В воздушных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации усилен санитарно-карантинный контроль за прибывающими из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции.

«Ростуризм убедительно просит туроператоров и турагентов информировать своих клиентов о наличии угрозы заражения, а туристов – учитывать данную информацию при планировании туристических поездок в Южную Корею», – говорится в заявлении ведомства. Россиян также просят воздержаться от поездок в Саудовскую Аравию, ОАЭ и Катар.