19 июня среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Владимир Путин: власти Украины переходят к практике террора

Поделиться

Президент России Владимир Путин прокомментировал информацию о том, что ФСБ России пресекла теракты в Крыму, подготовленные главным управлением разведки минобороны Украины, передает РИА «Новости».

Он назвал данную акцию «очень опасной игрой» и добавил, что Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность в республике.

Путин также заявил, что Украина, вместо того чтобы искать пути мирного урегулирования, перешла к практике террора.

«Думаю, для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способы решения проблем путем переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», – сказал он.

Ранее сообщалось, что ФСБ России пресекла теракты в Крыму, подготовленные Главным управлением разведки минобороны Украины. При этом при задержании террористов, которые готовили диверсию в Крыму, погибли сотрудник ФСБ и российский военнослужащий.

Министерство обороны Украины опровергает информацию, распространенную ФСБ РФ об участии подразделений Главного управления разведки МО Украины в диверсионной деятельности на территории Республики Крым, пишет «Газета.Ru».

Позже глава российского государства заявил, что после произошедшего считает бессмысленным проводить встречу в нормандском формате: «Конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно»,— сказал Владимир Путин.

Западные партнеры, которые поддерживают Киев, должны «определиться, чего они хотят», считает Владимир Путин. «Они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят реального мирного урегулирования ... И если действительно они этого хотят, на что я очень надеюсь, то они должны, все-таки, в конце концов предпринять какие-то реальные шаги для того, чтобы оказать соответствующее давление на сегодняшнюю власть в Киеве»,— заявил Владимир Путин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гражданин
10 авг 2016 в 23:14

Современная Россия не может существовать без главного злейшего врага. До последнего времени им был Эрдоган, но то, как он разобрался со своей оппозицией, очевидно, сильно впечатлило Путина, и он внезапно превратился в кумира и лучшего друга. А освободившееся место главного врага ожидаемо переходит к ближайшему соседу.

Гость
10 авг 2016 в 22:28

Ну все, лето заканчивается, говорят дефляция вторую неделю длится - пора новую военную компанию заваривать.
Что будем делать? Сухопутный коридор в Крым пробивать, заодно и вопрос с Азовским морем решать или ряд областей отжимать?

Хасанов Р.
10 авг 2016 в 21:21

Что это означает? Что пора затянут пояса, так как нужны деньги на оборонку и будем бомбить Воронеж?