18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В Шри-Ланке во время пасхальных служб произошли взрывы, погибли более 150 человек

Взрывы произошли почти одновременно в трех церквях и трех отелях

Поделиться

Взрывы произошли в том числе в трех церквях

Фото: Aashik Nazardeen / Twitter

В Шри-Ланке произошло шесть взрывов в отелях и католических церквях во время пасхальных служб. Об этом сообщают Reuters и BBC News. 

Взрывы произошли почти одновременно в трех отелях и одной церкви в Коломбо — столице страны, а также в двух церквях в ее пригороде Негомбо. 

По данным местной полиции и медиков, погибли 52 человека и 283 пострадали. Позже число погибших выросло до 160 человек.

Последствия взрыва в церкви в Коломбо

Как сообщает Daily Mirror, полиция прибыла на места инцидентов и оцепила церкви и отели. Среди погибших могут быть иностранные туристы. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что среди погибших и пострадавших россиян нет. 

Ответственность за взрывы пока никто на себя не взял. 

ТЕКСТ

Мария СЕМИНТИНОВА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2019 в 13:28

Забайкалье горит...горят дома,скот,имущество.Люди остаются ни с чем....давайте на Нотр Дам де Пари скинемся с Ириной Шейк вместе ...

ВРИО вашей совести
21 апр 2019 в 12:49

Надеюсь
версия взрыва бытового газа не рассматривается?

Гость
21 апр 2019 в 12:29

А у нас тов. Путин на 2 разделил в 15м году все наши деньги, обнищали 100млн человек. И ни чего, все молчат. ps Тут как в анегдоте, где не один немец не пострадал, потому, что они все были на работе.