«Вернули Крым, вернём и Брэдлика»: русские вступились за Ирину Шейк, поссорившуюся с Леди Гагой

Поклонники пишут гадости американской певице, защищая модель из Челябинской области

Поделиться

Инстаграм Леди Гаги атаковали из мести за уральскую модель Ирину Шейк

Фото: hauslabs / Instagram.com, irinashayk / Instagram.com


Россиянки атаковали инстаграм Леди Гаги из-за слухов о её романе с Брэдли Купером. От него модель Ирина Шейк, которая родом из Еманжелинска Челябинской области, родила дочку.

Русские женщины ополчились на американскую певицу и пишут ей гадости под фотографиями. Теперь её аккаунт превратился в настоящий чат, в котором обсуждают всё — от измен до приготовления борща. Форумчанки смеются, что Леди Гага «всё равно не понимает по-русски».

Комментарии «Пользуясь случаем, скажу, что картоху лучше жарить на сале и подавать с квашеной капусткой. Можно порезать селедочки…», «Ириша всё равно самая лучшая», «Вернули Крым, вернём и Брэдлика» можно назвать самыми безобидными. 

Считается, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались в мае, несмотря на наличие общего ребенка — двухлетней Леи. Как пишут таблоиды, причиной разрыва артистов стала певица Леди Гага, с которой Купер якобы закрутил роман на съемках фильма «Звезда родилась».

Учились или работали вместе с Ириной Шейк? Пишите нам на почту редакции или группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2019 в 23:34

Россиянское одичавшее зверье в своем репертуаре

Гость
16 июл 2019 в 23:37

Кто такая шейк и зачем мне новость о ней ?

Иван
16 июл 2019 в 23:46

Смешные и тупые...