21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Что непонятного? Задавайте свои вопросы о пособиях для детей и родителей, а 74.RU на них ответит

Вторая серия проекта, в котором мы разбираемся с темами, реально волнующими вас

Поделиться

За уход за ребенком государство все-таки нам должно. Но сколько?

За уход за ребенком государство все-таки нам должно. Но сколько?

Две недели назад мы запустили проект «Что непонятного?», в котором собираем вопросы на темы, волнующие вас. Первый выпуск посвятили коммунальным квитанциям: тому, что в них написано, а также за что и кому приходится платить. Мы получили 271 вопрос, с частью разобрались и будем разбираться ещё, а пока предлагаем обсудить очередную загадочную тему — пособия для будущих мам и тех, кто стал родителями, а также материнский капитал и прочие выплаты, положенные за детей и для детей (тем более вопросик на контроле у президента — можно сказать, звезды сошлись, чтобы его обсуждать).

Чтобы задать вопрос, используйте форму ниже: напишите имя, свое обращение и оставьте контакты, чтобы при случае мы могли с вами связаться. Вопросы принимаются до конца выходных.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2019 в 15:31

Какой доход должна иметь семья, чтоб получать президентские 10 тысяч рублей при рождении первого ребенка ?? была информация, что доход не должен превышать 45 т.р. на троих человек, это полуторный доход на человека, а говорилось с 01.01.2020г. о 2-х кратном размере на 1 человека...хочется адекватного пояснения!

Тэсц
16 авг 2019 в 09:08

Здравствуйте. В сети интернет появилась информация по поводу выплаты новых пособий,начиная с 1 января 2020 г. Можно поподробнее?Достоверная ли информация?

Здравый смысл
16 авг 2019 в 09:24

"Мы получили 271 вопрос, с частью разобрались и будем разбираться ещё"

решили бросить это дело и переключиться на вопросы попроще...?))))