22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

«Нелепая случайность»: модель, найденная у дома внука Никиты Михалкова, прокомментировала падение

Никаких претензий к бойфренду у Ксении Пунтус нет

Поделиться

Снимок из больничной палаты Ксения Пунтус опубликовала в своём телеграм-канале

Снимок из больничной палаты Ксения Пунтус опубликовала в своём телеграм-канале

Модель, выпавшая из окна квартиры внука Никиты Михалкова, опубликовала первый после ЧП пост в Instagram. В нём Ксения Пунтус назвала произошедшее с ней нелепой случайностью, опровергла увлечение наркотиками и объяснила свои отношения с внуком Никиты Михалкова.

— Спешу вас огорчить, писатели-фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и т. д. и т. п.), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто), кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах, — написала Ксения Пунтус. — Также речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами (с не очень хорошим зрением и без линз). Весь инцидент — нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь.

Девушка поблагодарила всех, кто за неё переживал.

— Искренне надеюсь, что мой случай сможет послужить наглядным уроком о самом важном — здоровье человеческом, как первоосновы всей нашей жизни, — добавила модель.

Что именно произошло, Ксения Пунтус так и не рассказала. Однако «Москва 24» сообщает, что у модели есть привычка сидеть на подоконнике с iPad. В тот злополучный вечер, по данным издания, она не удержалась и случайно выпала из окна.

Свежая запись появилась сегодня и в телеграм-канале модели. Она выложила фото из больничной палаты.

— А у нас кинотеатр, — прокомментировала модель этот снимок.

ЧП с Ксенией Пунтус произошло на прошлой неделе. Модель обнаружили под окнами дома в центре Москвы — там, где живёт внук Никиты Михалкова Андрей Баков. После этого мать парня — Анна Михалкова — подверглась атаке хейтеров.

— Девушку очень жаль. Она молодая, красивая и перспективная. Была... А вашу династию [не жаль] ни капельки, — писали ей под фотографиями с сыном.

Ксения Пунтус родилась в Москве, сотрудничает с модными журналами, снимается в клипах. Раньше девушка часто бывала на Южном Урале — в Миассе живут её родные, в Челябинске — несколько друзей.

Знаете Ксению или не озвученные ранее в СМИ данные? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Или звоните в нашу службу новостей по номеру 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 янв 2020 в 21:50

И зачем этот Московский треш, Челябинску??? Больше писать не о чем?

17 янв 2020 в 21:44

Вообще пофиг.

Гость
17 янв 2020 в 21:52

Какая нелепая случайность - влезть обдолбанной на подоконник, открыть окно и получить ускорение. А ведь хотели книжки почитать на испанском. Ну да всё впереди.