29 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С

Ирина Шейк впервые объяснила, почему рассталась с Брэдли Купером

Известная модель заявила, что «два прекрасных человека не всегда образуют хорошую пару»

Поделиться

Больше полугода Ирина Шейк не говорила о причинах расставания с голливудским актёром

Больше полугода Ирина Шейк не говорила о причинах расставания с голливудским актёром

Топ-модель Ирина Шейк впервые рассказала, почему рассталась с голливудским актером Брэдли Купером. Большое интервью с ней опубликовал британский журнал Vogue. 

Ирина Шейк заявила, что является сильной личностью, которая точно знает, чего хочет. По её словам, мало кто из мужчин способен долго жить с такой женщиной.

— Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые действительно боятся этой холодности. Немногие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью, — заявила модель.

Уроженка Южного Урала с теплотой вспоминает бывшего возлюбленного и благодарит его за всё, что было.

— Два прекрасных человека не всегда образуют хорошую пару, — добавила она. — Я думаю, нам очень повезло, что мы испытали то, что у нас было друг с другом.

По словам модели, после расставания с Брэдли Купером ей пришлось приспосабливаться к другой жизни.

— Жизнь без «Б» — это новая почва. Трудно найти баланс между тем, чтобы быть одинокой мамой и работающей женщиной и воспитателем. Поверьте мне, бывают дни, когда я просыпаюсь, и говорю: «О, боже, я не знаю, что делать, я разваливаюсь», — отметила Ирина Шейк.

В том же интервью модель призналась, что всегда чувствовала, будто родилась не в том теле — вероятно, из-за того, что её отец хотел сына.

Считается, что уроженка Еманжелинска Челябинской области Ирина Шейк и голливудский актёр Брэдли Купер расстались в мае прошлого года. У пары есть общий ребёнок — двухлетняя Лея. По версии таблоидов, причиной разрыва артистов стала певица Леди Гага, с которой муж топ-модели якобы закрутил роман на съемках фильма «Звезда родилась». Россиянки вступились за Ирину Шейк и начали писать гадости под фотографиями певицы в Instagram.

Учились или работали вместе с Ириной Шейк? Пишите нам на почту редакции или группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
28 янв 2020 в 09:14

Просто Бредке с Гагой интереснее, она талантливая, музыку пишет, на инструментах играет, а эта просто вешалка для одежды.

28 янв 2020 в 09:15

Этот Купер просто нашёл себе деваху посимпатичнее и побогаче,вот и всё.

Гость
28 янв 2020 в 09:08

Вот это новость! Остро, злободневно, социально! Я ж места себе не находил, все думал - почему же, ну почему?!