14 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

Россиян вывезут из Таиланда. На борт пустят только жителей Свердловской и Челябинской областей

Многим из них придется заплатить за билеты

Поделиться

За рейс домой придется заплатить тем, кто сдал билеты, и тем, кто должен был лететь домой бортом иностранной авиакомпании

За рейс домой придется заплатить тем, кто сдал билеты, и тем, кто должен был лететь домой бортом иностранной авиакомпании

Вывозной рейс Бангкок — Екатеринбург запланирован на 18 апреля, сообщили в Минкомсвязи. Улететь домой на этом рейсе смогут только граждане России, которые проживают в Екатеринбурге и Свердловской области, Челябинске и Челябинской области.

По данным официального телеграм-канала Минкомсвязи, вылет рейса SVR3782 Бангкок — Екатеринбург запланирован на 18 апреля на 15:40 по местному времени.

— Зарегистрироваться на рейс необходимо по ссылке. Количество мест на борту ограничено. Списки будут формироваться на основании регистрации на портале госуслуг. После заполнения рейса будет сформирован лист ожидания, — сообщили в Минкомсвязи.

Если у уральцев был билет на рейс любой российской авиакомпании, в том числе «Аэрофлота», и он не был сдан, то перелет будет осуществляться бесплатно. Во всех остальных случаях за билет домой придется заплатить.

Сразу по прилете уральцы должны будут отправиться на карантин.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в любой мессенджер по номеру +7 93 23-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!