29 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Фото пользователя

Дмитрий Светлов

челябинский предприниматель
Фото пользователя

Дмитрий Светлов

челябинский предприниматель

«Вам что, делать нечего?»: челябинский бизнесмен — об увлечении россиян событиями в Белоруссии

Дмитрий Светлов задаётся вопросом, почему он вообще должен об этом знать

Поделиться

Фотографии воскресного митинга против действующего президента Белоруссии заполонили интернет<br>

Фотографии воскресного митинга против действующего президента Белоруссии заполонили интернет

Поделиться

Белоруссию продолжает лихорадить. Люди там требуют отставки действующего президента Александра Лукашенко. Многие россияне пристально следят за событиями в братской республике. А зачем? Таким вопросом задаётся челябинский предприниматель Дмитрий Светлов. На своей странице в Facebook он написал пост о том, почему его всё это не касается. С разрешения Дмитрия мы публикуем пост полностью.

Знаете, что я думаю про ситуацию в Белоруссии? И в Украине? И в США? Где происходит куча событий, народ волнуется, да и вообще пипец творится?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мне абсолютно и всеобъемлюще по... Вот вообще. Какое мне дело, что происходит в этих странах? Как это меня лично коснулось? Почему я вообще должен об этом думать? Почему я вообще должен об этом знать?

Меня волнуют сильно другие вопросы. Что будут есть мои дети? Где они будут учиться и жить? Как найти заказы для моего предприятия? Одним словом, вопросы, которые меня волнуют, связаны исключительно со здоровьем — моим и близких, деньгами и оргазмами. Всё остальное меня волнует крайне мало.

Хотят люди революций — пусть себе делают что хотят. Главное, чтобы эта херня не начала происходить в России. Я с уважением отношусь к людям, которые живут там. Например, контент в моих проектах пишут две девочки из Украины. Фотографии в моём интернет-магазине обрабатывает девочка из Украины. Они прекрасные профессионалы, я с ними работаю давно и честно плачу. И мы с ними ни разу не заговорили о политике. А зачем? Мне нужна их работа, им — мои деньги, мы договорились — и всё на этом.

Меня реально удивляют люди, которых волнует политическая ситуация в Белоруссии или Украине. Вам что, ребята, делать нечего? Все вопросы решили, все деньги заработали, нечем больше заняться? Странно это всё.

И ещё меня удивляют люди, которые украшают аккаунты в соцсетях белорусскими стикерами — типа из солидарности. От таких я спокойно отписываюсь, но остаюсь друзьями. Я уважаю мнение любого человека и его право на это мнение. Но видеть это у себя в ленте я не хочу.

По этому поводу могу лишь ещё сказать. Ни одна страна, в которой произошла революция, не начала жить хорошо. Наоборот — все стали жить плохо. И этого мне вполне достаточно, чтобы надеяться, что этой херни не произойдёт в России.

Это всё прикольно, конечно, — побегать по улицам и лозунги поорать. Но у меня дети. Мне их выучить и поднять надо. А это лучше сделать, когда вокруг спокойно.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

    оцените материал

    • ЛАЙК35
    • СМЕХ11
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ26
    • ПЕЧАЛЬ8

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

    Загрузка...
    Загрузка...