21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В центре города-миллионника под землю ушло 20 кв. м дорожного полотна

Поделиться

В Челябинске в центре города, по улице Российской у пересечения с проспектом Ленина, образовалась яма сразу на двух полосах проезжей части, сообщает Chelyabinsk.ru. На этом месте ограничено движение. Замглавы администрации Челябинска по городскому хозяйству Александр Любимов уточнил, что разрушился водный коллектор, в результате чего образовалась яма глубиной три метра. Никто не пострадал. Общая площадь обрушения составила 20 кв. м.

Возможно, после завершения всех мероприятий чемпионата мира по дзюдо необходимо будет перекрыть участок улицы Российской в районе пересечения с улицей Тимирязева, чтобы обследовать проблемный водный коллектор, заключил замглавы администрации Челябинска по городскому хозяйству.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!