20 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

Братец Лис

Пол: Мужской Возраст: 46 Дата регистрации: 06.12.2011

6289 комментариев

20 июл 2019 в 10:54

Уже давно не удивляюсь. Сто лет тоталитаризма сделали своё дело. Дети трёх поколений рабов не могут стать свободными людьми.
Да им это и не нужно, по большому счёту...

19 июл 2019 в 09:22

И снова старая, до хрипа заезженная пластинка: "работать не пробовал?", "завидовать не надо" и т.п.
Человек вполне конкретно указал на левые доходы охранников, про которые только ленивый не знает. Даже новый вид мошенничества появился и вовсю процветает - когда сидельцы из камер разводят лохов на деньги, звоня по сотовым телефонам. Про "тяжелую" и высокооплачиваемую "зарплату" депутатов тоже хорошо известно...
И к чему тогда эти призывы про "поработать" и "не завидовать"?

18 июл 2019 в 17:14

Как-то раз читал, что охрана поймала кота, который в специальном жилете тащил в зону мобильники.

18 июл 2019 в 10:46

" очевидцы сообщают, что водители там не соблюдают скоростной режим."
Кому-нибудь нужны еще объяснения?

16 июл 2019 в 23:40

И как всегда дискуссию завершает умник, который все негативные отзывы (справедливые) - объяснит банальной завистью комментаторов и пожелает бизнесвумену успехов в этом трудном деле. Молодец, Андрюха!

16 июл 2019 в 14:32

А зачем было очереди с 3 часов занимать? Они могли убежать куда-то или закрыться? Странные у Вас друзья. Да и родственники тоже...

16 июл 2019 в 14:30

Поищите в источниках описание главных признаков фашизма, а потом поищите их в названных Вами государствах. Если не найдете - поищите в других местах.

16 июл 2019 в 14:28

Крым был передан под административное управление Украинской ССР, так как управлять им РСФСР было, во-первых, сложно - по причине отсутствия сухопутной границы, а во-вторых, после выселения местных жителей - крымских татар - сначала его населили сибиряками, которые не смогли жить и работать в условиях засушливых степей. После чего в Крым переселили людей с украинских территорий с климатом, похожим на крымский. Так что населили его сплошь украинцами, поэтому было вполне естественным передать его и под управление УССР. И никакие годовщины тут ни при чем.
Кстати, Крым - это не только ЮБК со здравницами, как полагают люди, плохо знающие физическую географию, это еще и горы, солончаки и степи. При ПОЛНОМ отсутствии воды, до момента постройки Северо-крымского канала, подававшего воду из Днепра. После постройки которого и началось развитие овощеводства в Крыму.

16 июл 2019 в 12:57

А Калининград - вернуться в Восточную Пруссию, если следовать Вашему правилу...Как насчет?

16 июл 2019 в 09:22

Два момента.
1. Взял тарелку с "нежнейшей курицей" - а присесть некуда, предлагаете есть стоя?
2. В этом "фудтраке" санузел предусмотрен? А если нет - то как тогда?
А в общем - 250 рублей за блюдо в пластиковой посуде, да еще и под жарким солнцем (или под дождичком) - дороговато однако. Проще в ближайшей столовке перекусить, пускай бесхитростно, но за меньшие деньги и помыв предварительно руки.

15 июл 2019 в 18:39

Валерий, а всё так и обстоит. Это здание построено в то время, когда Панов пешком под стол ходил.
Построено, кстати, на налоги советских людей, на средства бюджета.
С какого боку хозяевами стали разные пановы?

15 июл 2019 в 18:36

У жуликов надо не выкупать, а конфисковывать! Надеюсь, вы не верите, что будучи кристально честным, можно столько лет скрываться за границей?

15 июл 2019 в 18:32

Хахаха! Они все об этом мечтают - состариться и умереть возле такой кормушки!
И все идёт именно к этому!

15 июл 2019 в 15:42

Сергей, не разрешают, а - не препятствуют! Если бы наша т.н. "дума" придумала местный закон о движении по лесопарковой зоне, а внутренние органы контролировали его исполнение - смею Вас уверить, желающих проехать по бору резко бы поубавилось!
Но Вы же понимаете, что "думе" не до того, а ментам - тем более...

15 июл 2019 в 15:39

Goliy, коттеджи - это отдельная тема. Единственное, что может утешить - это то, что их владельцы все-таки заинтересованы в сохранности озера. Как-никак они к нему привязаны, станет озеро болотом - они же первые пострадают. А вот эти, которые просто приезжают, гадят, и сваливают по принципу "после нас - хоть потоп", с этими можно бороться, но ведь это некому делать!

15 июл 2019 в 15:34

Согласен с автором - и Тургояку, и Челябинскому бору жить осталось недолго, в лучшем случае пару поколений... Но к чему лить слезы, если вся страна катится под откос? Байкал почти угрохали, леса в Сибири вырубают, а что не вырубили - горит ярким пламенем, реки загажены, поля заросли сорняком...
Нормальные страны защищают животных и их среду обитания, создают заповедники и нац. парки - а в России все пущено на самотек и разбазаривание. Или на разграбление - это будет точнее.

14 июл 2019 в 07:32

shor, я тоже так рассуждал, начиная с 2000 года, все думал, что народ образумится, посмотрит вокруг и воспрянет умом... Этого не произошло. А сейчас уже поздно начинать пить боржом, даже если победит условный Иванов в Чел области, и что? Вся власть в Москве и известно, у Кого. И скорее всего - это уже окончательно...