Профиль пользователя

ГОСть

Дата регистрации: 27.10.2011

28 фев 2022 в 23:50

Плохо историю страны знаешь. Видно книг про войну не читал, фильмы о ней не смотрел. И дедов у тебя нет, которые одной фразой могли бы вправить тебе мозги: "по закону военного времени".

1 ответ
25 фев 2022 в 15:10

Не сочиняй. Пошел сегодня в сбер и снял наличкой сколько надо было. Ни очередей, ни отказов. Все как обычно.

22 фев 2022 в 21:21

Ну так заботьтесь за свой счет! Скидывайтесь со своей зарплаты, а не тяните деньги с государства - из наших карманов, при этом нас же считая ненормальными.

22 фев 2022 в 21:11

Любой каприз за ваши и бурматовские деньги! А всех остальных людей увольте от строительства госприютов и содержания собак в сытых условиях за наш счет.

21 фев 2022 в 14:01

Растерзанные собаками взрослые и дети по всей стране, ЧС в областях из-за собак - несуществующая проблема? Розовые очки-то скинь, гостюшка!

1 ответ
13 фев 2022 в 13:13

Это точно. 74.ру превратился в филиал Новосибирска. Перепечатать же проще, чем искать свои новости и проблемы.

11 фев 2022 в 20:59

Вы явно не читали повесть Григория Федоссева "Злой дух Ямбуя". Иначе не стали бы юморить на эту тему.

10 фев 2022 в 18:54

Мой брат служил после института. Здоровый деревенский парень под два метра ростом, спокойный, невозмутимый. Особо борзые "деды" максимум с 9 кл. образования цеплялись к нему не по-детски. Заводилой у них был шибздик метр с кепкой. Однажды со спины набросили на брата одеяло, впятером устроили темную, похоже, круто испинали. Жаловаться начальству - не вариант, спустить - так и будут долбить. И он придумал. Один на один зажал в уголке главаря гоп-компании, поднял его за грудки на уровень своего роста и учинил допрос: я тебе чё сделал, тебе чё надо? Тот мямлит, что молодых учить надо, традиция такая. Брат отшвырнул шибздика и больше его никто не трогал. "Традиция" уличной шпаны - вот в чем ужас нынешней армии.

3 ответа
10 фев 2022 в 18:15

А ты не думай с ужасом, а сделай все для того, чтобы твой сын поступил в вуз, желательно с военной кафедрой. Если даже он и попадет потом в армию, это будет уже вполне взрослый человек, в не 18-летний мальчишка.

2 ответа
9 фев 2022 в 14:43

А я предлагаю всем покусанным и напуганным собаками предъявлять судебные иски о возмещении морального и материального вреда лично к господину Бурматову и тем, кто проголосовал за его закон, а также администрации города.

9 фев 2022 в 14:35

Ага, вся страна зацепилась за "бредовую ниточку". А некоторые области даже режим ЧС ввели из-за собак.

1 ответ
9 фев 2022 в 14:08

Природа регулирует численность всего живого на Земле. Когда появляется переизбыток какого-либо вида животных или растений, погодные условия или болезни, катаклизмы уничтожают лишнее. С этим постоянно сталкиваются садоводы: один год мышей полно, в другой - развелись слизни или плодожорка и т.д. В следующий сезон они вдруг исчезают, а на смену им приходят иные вредители и болезни. Так сохраняется равновесие видов. Но человек возомнил себя венцом Природы и бездумно прогибает ее под свои хотелки, напрочь забыв про естественный отбор. Нельзя собак , кошек и прочих животных ставить выше человека, позволять им бесконтрольно плодиться и захватывать его территории! Иначе это превращается в смертельную угрозу для популяции людей: не загрызут, так болезнями изведут, в т.ч. как посредники.

9 фев 2022 в 13:16

Защищая собак, почему не защищаете с таким же пылом безобидных свиней, барашков, коров и быков, кур, которые в конечном итоге оказываются у вас на столе в виде мяса? А ведь их тоже убивают, в т.ч. и вам на прокорм. И после этого вы называете себя человеком? Что за двойная мораль? А не пойти ли вам жить к сородичам по интеллекту - в собачью стаю?

7 фев 2022 в 14:32

Уголовное дело возбуждено в отношении чиновников мэрии города Знаменска Астраханской области из-за нападений собак на людей. По таким же фактам прокуроры инициировали уголовное преследование в Башкортостане, Тыве, а также в Брянской, Воронежской, Мурманской, Самарской и Сахалинской областях. А в Челябинске когда всерьез возьмутся за беспризорные стаи и бродячих в свободном выгуле собак и их хозяев ?

6 фев 2022 в 21:46

Прорвало, потому что собак развелась тьма и без контроля численности они совсем оборзели. Раньше из Якутии об этом сообщали, а сейчас отовсюду, как сводки с фронта. В Магадане, в Забайкалье объявили чрезвычайные ситуации. По данным горветслужбы, только в Сызрани бегает 2500 беспризорных собак! И все они плодятся в геометрической прогрессии. Да никакме приюты не справятся с этим валом диких агрессоров. Нужны не бурматовские сопли про стерилизацию, бирки и приюты, а жесткий закон об отстреле - как избытка волков, сельхозвредителей и т.п. Ну не должны опасные звери быть выше человека !

5 фев 2022 в 15:08

В том-то и дело, что сталкивались и неоднократно с лечением в ЧОКОД родственников, знакомых, причем у разных специалистов.. Без всяких обходных путей и "потений". И ни разу ни от кого не слышали жалоб, поэтому не понимаю вас и недоумеваю. За годы общения с онкологами, в т.ч. районными, у меня сложилось впечатление, что врачи и медсестры этой специальности - самые человечные среди медиков в отношении к пациентам. Или я ошибаюсь?

4 фев 2022 в 21:43

Что значит "Пришлось попотеть, чтобы устроить"? В ЧОКОД вообще-то по направлениям поликлиник с места жительства принимают. Наверное есть и коммерческое лечение, но не довелось столкнуться. Вы хотели в наглую отодвинуть плановых больных, чтобы вашу сестру взяли? Как-то мутно и непонятно.

1 ответ
4 фев 2022 в 21:33

Пишешь явно о том, с чем не сталкивался. До сих пор наверное не знаешь, что при любой болячке надо в первую очередь идти к терапевту. Они сейчас вроде диспетчеров, направят на анализы или к узкому специалисту и дадут талон. Так что "круги ада" пациенты зачастую организуют себе сами, по незнанию. Если есть подозрение на онкологию, то тем более анализы и обследования начинаются быстро. Что в Челябинске, что в райцентрах. Проверено на собственном опыте и на родственниках. Главное, самому о здоровье беспокоиться, не сидеть и не ждать, когда болезнь перейдет в необратимую, а опухоль либо уничтожит тебя, либо вырастет до гигантских размеров.