28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

madeup

Возраст: 808Дата регистрации: 20.02.2010

24 янв 2021 в 16:26

Хорош лозунгами кидаться. В какой стране мира не так? Да про любую можно тоже самое написать. Неудачники...

11 дек 2020 в 10:22

Хозяева всех этих маршруток - депутаты местные. Поэтому у нас никогда не будет нормального общественного транспорта. Будут маршрутки и все. А Текслер тоже не много решает. Местные депутаты тут играют музыку. Выбирайте других, ходите на выборы. Надо скинуть их уже давно. Только так и сдвинется что-то. А так будет просто компанейщина периодическая.

22 сен 2020 в 19:50

Да зачем парировать? Всё правда, я же говорю - надо раздуть болевые точки) А мы подхватим!

21 сен 2020 в 20:04

Да это рекламная статья. Прямо воняет застройщиками. Неужели непонятно? Все "факты" высосаны из пальца. Про любой город можно кучу г...а написать, а про соседний написать - "вау". Надо просто найти болевые точки, раздуть их. А про соседний город написать только хорошее и совсем чуть-чуть дерьмишка. Вот и готова ненавязчивая рекламка от застройщиков недвижимости. Либо, как вариант, статья тупо заказная, чтобы побудоражить народ очередной раз. Нам много не надо - с удовольствием власть/город пополиваем, смешаем с дерьмом)))

1 ответ
21 сен 2020 в 19:58

Дак он и писал, наверняка.. Себя, любиомго, помянуть не забыл в начале.

13 авг 2020 в 10:48

"Спецназовец" - кто такой? Может его выгнали из органов за пьянку? Потом легко ему устраивать такую показуху. Ведущий? А может он перегорел уже освещать армию местную? И сейчас хочет на волне хайпануть да пристроиться под гранты куда потеплее? Я и говорю - пустоголовые...

13 авг 2020 в 08:29

Америка - полицейское государство. Это факт, всем известен. Но она же является " светочем" демократии. Вот такие же пустоголовые и бегают там по улице.

13 авг 2020 в 08:22

Молодец! Правильно написал) Задолбали воду мутить уже. Писаки...

13 авг 2020 в 08:21

В каком месте они мирные? Проводишь несогласованный митинг - получи дубинкой по башке, если нормально уходить не захотел. Что не так? Всё по понятиям.

22 июл 2020 в 11:34

И правильно! В Челябинске аренда сумасшедшая. Годами! Падение продаж есть, это бесспорно. Именно в оффлайн торговле. В онлайн продажах - шоколад сейчас. А арендодатели - это те еще барыги. Безумные ставки арендные. Никогда ничего не снижают. Отсрочку выбить - проблема. В мелких отделах частников половина и более прибыли уходила арендодателям. Сам был в том бизнесе, а ругали всегда частников - типа барыги. Ничего подобного! Высокий ценник держался из-за высокой очень доли арендных платежей.
Сейчас кризис повсеместный, а аренду никто не снижает. Единицы!
Есть комплекс жилой - Кировский - напротив цирка. Это просто пример. Половина помещений первого этажа под магазины пустует ГОДАМИ! а ПОЧЕМУ? Потому что арендная плата там не снижается никак. 1000-1500 за метр! И помещения все большие по площади. И плюс туда будет коммуналка еще. Это чем надо торговать, чтобы отбивать такую аренду, чтобы отдавать в месяц по 100-200-300 тысяч за аренду помещения?
Пяторочку не защищаю, просто у них есть возможности надавить на этих хапуг и барыг!

3 ответа
26 июн 2020 в 12:41

"— Обувной рынок за счёт введения маркировки ещё на пилотном этапе удалось обелить примерно в пять-шесть раз. Ожидается, что цифры в итоге будут еще больше, — добавили в пресс-службе оператора национальной системы маркировки." - не смешите мои тапочки. Садовод московский пока не в курсе этих нововведений) Глобальнейшая оптовка страны живет по своим правилам. С нетерпением жду, кто туда сунется, и что потом с ним будет дальше.

21 июн 2020 в 14:09

Да этот ... тут пасется постоянно и гадит во всех статьях. Это тролль. Специально провоцирует везде. Это человек, которому доставляет удовольствие писать дерьмо, он хайпует от ответных возмущенных комментариев.

1 ответ
21 июн 2020 в 14:04

Не во всех одинаково. На володарского есть пара шаражек-патриотов, завстоловой там пора давно поменять. На зеленом рынке открылась только что - убогая какая-то в плане меню. Даже завтраков нет нормальных. Есть хорошие - на свободы, на труда, на российской.

1 ответ
5 июн 2020 в 16:43

Сейчас набегут "ср...ч" наводить в комментариях - "победа не ваша", "живете как скоты", "покайтесь". Этот сайт стал просто меккой для таких моральных у...

1 ответ
5 июн 2020 в 16:39

Так у нас не делают, а "осваивают". И делают тогда, когда нужно "освоить", или когда ломается, в этом случае придется "освоить" совсем немного. Поэтому и "осваивают" всё лето, трем таджикам торопиться некуда...

1 июн 2020 в 17:44

Каждый год название статьи одинаковое. "Почему летом счет за отопление - разбираемся почему".

31 мая 2020 в 11:31

А теперь вспомнили себя в этом возрасте и своих учителей, особенно неадекватных. И много вы там с ними спорили да отношения встраивали? Только честно.

29 мая 2020 в 23:21

Не обращайте внимание - это просто очередная писанина наших местных "писателей", все нормальные уже уехали - остается читать творения этих "неудачников". Есть у них ясная и точная цель, разнарядка - описать предмет, вот местные "писатели" это и делают (хотел написать банальное "с переменным успехом", но, думаю, что такая фраза для Ч давно же неактуальна). К сожалению, объять "мозгами" "необъятное" не получается, правильные выводы сделать/нормальный анализ (да хотя бы, просто сравнительный) провести - это выше их понимания... (этих слов, наверное, даже и не знают). Жуём попкорн...

30 апр 2020 в 20:31

Задолбали со своими опрессовками по 2-3 недели. Ничего не делают и в последний день начинают давление нагонять. Потом начинается ремонт, типа не выдержали опрессовку. Потом сидим поллета без горячей воды. При Юревиче как-то сделали опрессовку за несколько дней, реально сделали. И зиму прожили. А сейчас прессуют чего-то там на бумаге, а аварии каждый год растут и растут. Прорывы постоянно круглый год по всему городу, ну не было такого раньше!...