15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

madeup

Возраст: 806 Дата регистрации: 20.02.2010

268 комментариев

12 окт 2019 в 20:09

В ВОЗ сидят сцецы, которые следят за циркуляцией бабла в бюджете. Как только становится понятно, что нужно слить бабло, то тычут пальцем на карту (Австралия, например), узнают у нормальных спецов (мировых) название штамма в этой точке и назначают всем ставить эту прививку! Либо еще проще: акционеры фармфабрики говорят своим родственнникам-спецам ВОЗа, какие именно штаммы у них завалялись на складе - то нам и будут потом ставить.
А Ваша версия преподается в мединститутах, скорее всего, либо в СМИ еще такое всегда пишут в "правильных" новостях.

12 окт 2019 в 09:03

Да конечно, "эпидемии нет". В нашем классе стабильно не ходит на учебу 25-30% детей, меняются. А мой вообще, как подхватил вирус в начале сентября, так до сих пор очухаться не может. В пн идем в школу - опять дрянь цепанем...
Вот держат людей за дураков, как-будто никто не видит реальной картины - очень много детей болеют (врачи тоже самое говорят, бегаем по ним сейчас), много коллег болеют (просто на ногах). Сами и выглядят дураками со своим враньем, только бешенство у людей подогревают, "власть"...
Блин, неужели мы достойны такой власти?...

11 окт 2019 в 11:23

Можете кидать тапки, умники врачебные, но. я несколько лет назад повелся на эти прививки от гриппа, поставил вовремя. В результате, я заболел гриппом, только другим штаммом (они же штаммы эти только потом пишут, а прививки привозят по старым штамма - идиоты...). Заболел хорошо так, провалялся пластом недельку. До это я так болел бог знает когда последний раз. И вот, не ставлю уже несколько лет прививку ни себе, ни родственникам - тьфу-тьфу-тьфу. не болеем. Бабло просто сливают, вот и все.
Просто прививку ставишь эту - у тебя иммунитет падает, а тут и остальные вирусы прилезут не вопрос. Только хуже будет.

4 ответа
30 сен 2019 в 19:15

Ничего серьезного...Подумаешь, подстанция бухнула. У нас такое каждый день в Челябинске))) Веселые комментаторы у них)

2 ответа
28 сен 2019 в 18:42

Эта бредятина еще с советского времени тянется про шелуху и аппендицит. Это надо же такую чушь тут написать... Илья Ненко корреспондент - очень непрофессионально. Хайпанул называется.

25 сен 2019 в 13:06

Гость, а они не знали, что будет холодно осенью. И каждый год мы их упрашиваем поскорее включить, так как уже полгорода болеет. А потом каждый раз нам делают подачку и все дружно радуются. Какая хорошая у нас власть, оказывается! Не дали замерзнуть окончательно. А потом кто-нибудь напишет, что в европе вообще нет отопления. И мы тут просто уже зажрались. Русская народная поговорка есть: "Человек человеку - СКОТ!" Так и живем...

20 сен 2019 в 20:52

житель города, это точно. Эти грузовики китайские в хлам раздолбаные почему-то умудряются проходить всякие типа техосмотры, гайцы их не трогают. А следовало бы..

2 ответа
16 сен 2019 в 15:06

Гость, согласен, нынешние педагоги некоторые в оторопь приводят просто. Адекватности не хватает. И любимая поговорка гуляет, типа не нравится - топайте в обычную школу. Это они так свои ошибки камуфлируют ловко, выезжают на старых заслугах других людей...

14 сен 2019 в 19:33

Урузсофоб, что-то исписал/выписал/намарал. Не заблудился, часом? Отвечать не нужно - эту бредятину читать даже стремно...

29 авг 2019 в 14:44

Ну зачем врать и провокации писать? Посмотрите структуру бюджета РФ на 2019 год. Информация открытая, не тайна. На армию и полицию уходит не бОльшая часть, отнюдь. Плюс поговорку знаем? "Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую", примерно так. Тут другое - бОльшая часть денег разворовывается, целая система. Вор на воре. Все до одного. А Крыша всех покрывает, никого не сдает. Иногда пальцем покажут на кого-нибудь - Ату его! и всё на этом. Песков тут озаботился анаповскими полицейскими, типа безобразие. Зато никто слова не сказал, когда очередного полковника с миллиардами в авоське взяли...

16 авг 2019 в 19:26

"По словам Кирилла Сташкова, его компания работает строго по заявкам ГИБДД. Если автомобили припаркованы в неположенном месте, инспекторы вызывают машину, и эвакуаторщики со стропальщиками грузят автомобиль на платформу и увозят его.

Оригинал материала: https://74.ru/text/auto/66200779/?from=centerleftcol_old" - это цитата. А вот тут все начинают смеяться - погрузчики и гаишники тусуются всегда вместе, это одна контора. Ездят, как хищники, по центру города гуськом, собирают урожай. Гнилье везде.

2 ответа
17 мая 2019 в 20:42

Да просто беда. Вся верхушка сгнила. Отмазки одинаковые - смешные и мелочные... В любой отрасли одно и тоже...

19 янв 2019 в 21:29

Еще реально задолбали банки звонить - не дай бог откроешь ип или ооо. Потом год или больше будешь собирать звонки от всех подряд у**дов с предложениями открыть счет или еще что-нибудь......... Просто мат сплошной. Я первое время блокировал, теперь просто их матом крою по всякому. Хочу, чтобы эта (или этот) конкретная .... поняла, что она получит мат и оскорбления, если позвонит просто так постороннему человеку.

11 ноя 2018 в 20:01

У меня астма диагностирована. Летом в июне поплохело, купил путевку в Турцию на недельку, сходил к врачу - набрал лекарств. И что вы думаете? Туда прилетел - всё, ..., прошло через день! Вернулся сюда - через неделю по новой одышка, кашель и так далее. Потом опять по делам в Москву гонял - опять всё прошло через день....

1 ответ
11 ноя 2018 в 20:00

Как можно дышать таким воздухом и не болеть? Я машину помою - через полчаса на ней слой пыли. Всегда. Тут уже даже не заводы виноваты. И они тоже. Город надо мыть! В советское время постоянно поливалки гоняли, а заводы покруче тогда воняли.
Дворники работали везде постоянно. В Москве дороги постоянно моют, а машин там поболее нашего, но воздух совсем нормальный. Да даже при Юревиче работали поливалки, да маленькие такие погрузчики постоянно с обочин пыль снимали. Теперь ничего этого нет. Всё продали наши чинуши. Теперь гонят волну, что это заводы пылят, выбивают финансирование с центра. Вместо того, чтобы ХОЗЯЙСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ! Все дома регулярно проводят влажную уборку, наши мэры считают, что не надо город мыть. Всё прогнило наверху у нас. Вот народ и валит отсюда.

11 ноя 2018 в 19:51

Львиную долю занимает цена билетов. Не там ... ищете, это наши авиакомпании вместе с правительством и барыгами оборзели совсем.

11 ноя 2018 в 19:46

В сентябре все дружно семьей (взрослые и подросток, мелкие - нет, так как у них еще иммунитет сохранился прививочный АКДС) хватанули коклюш. Теперь идет кашель. Не заразные, но побочка ввиде пневмонии - запросто. Нам повезло - нет пока, но с кашелм замучались. Много знакомых именно в сентябре заболели простудами странными. Тогда же и поползли слухи, что много заболевших и больницы переполнены. А перед каникулами стали школы закрывать. Пневмония - это уже результат заражения каким-то вирусом или бактерией, это уже концовка. А вот от чего все похватали пневмонию - молчат, .... Сдали в прогрессивке на коклюш - положительно. Вот так вот. Сходите , сдайте кровь или мазок на коклюш - нужно правильное лечение, а то может закончиться плохо.

1 ответ