Профиль пользователя

197744247

Дата регистрации: 07.05.2008

24 ноя 2021 в 21:43

После такой статьи, 74 RU для меня больше не существует.

4 ответа
23 ноя 2021 в 21:38

74 RU уже пора убрать возможность гражданам оставлять комментарии под статьями. Достаточно просто излагать новости. Уже без слов все друг друга понимают и власть и общество. Остаётся только один вопрос, а что дальше? Как сложится жизнь наших детей и внуков и, что будет со страной?

2 ответа
23 ноя 2021 в 11:47

Почему первый Татарстан? Потому, что по законопроекту, который не поддержали депутаты Татарстана, в России должен быть один президент. Вот и покажи, что ты не глава региона, а Президент. Это ответка такая. Мощно получилось, убедительно. Зато, сколько теперь рук тянется к кнопке катапульты на которой сидит Минниханов? Как всегда в игры играют верха, а страдает простой народ. Жестче всех досталось пенсионерам. Опоздал на работу, учёбу, это плохо, но смертельно. А вот, опоздал к врачу уже смертельно. Да просто старый человек перенервничал и инфаркт, инсульт уже рядом. Любое решение власти правильное, если власть любит народ.

23 ноя 2021 в 11:23

Сдавливание пружины продолжается, кто же будет на ней сидеть, когда она распрямится?

1 ответ
21 ноя 2021 в 21:00

Что касаемо соли на доргогах. Нужно всего-то отгадать загадку - почему в Магнитогорске никогда дороги не солят, а в Челябинске заливают от души? Область одна Челябинская. Один город чистый, а второй в дерьме. Может Котова отгадает загадку? Да, интересно сравнить статистику по ДТП в зимний период по двум городам.

2 ответа
19 ноя 2021 в 16:44

Вспоминаю 70-80 года. Был тогда у меня ВАЗ-21011. Что такое зимние шины мало кто знал. Да и радиальных было мало, в основном диагональные, они и летом и зимой. Поизносились, в наварку. Но наварка долго не держалась, отлетала и опять на лысых ездишь. На таких шинах часто ездил из Челябинска в Тюмень. И ничего. Дороги были зимой все белые. В городе подсыпали самые, самые опасные участки песком, это в основном подъёмы и спуски. Снегоуборочная техника погрузчики, подающие снег по транспортёру в самосвалы. Это основа. Сейчас бардак. Осваивают солевые месторождения.

19 ноя 2021 в 12:36

Министр экономического развитития, казалось бы, должна бороться за развитие экономики или чтобы экономика не падала, а она её старается придушить. Существовало раньше правило, что любое распоряжение, указание вышестоящего чиновника, в том числе и федеральный закон, нужно выполнять задействуя голову. Все эти распоряжения, указания, законы, делают люди, имеющие своё субьективное мнение на ситуацию, проблему. Я не имею ввиду, что оно не правильное, но принимая решение, касательно всей страны, просто невозможно учесть всех нюансов. Местным чиновникам нужно иметь не только знания, в тех областях за которые они ответственны, но и иметь волю и мужество отстаивать своё мнение, если оно логично и разумно, ну и конечно если оно есть. Занимать для себя выгодную позицию глядя "на верх", это у нас научились хорошо. Такого министра, за такое объяснение проблемы, уволить мало. На таком примере отношения к работе, нужно других чиновников воспитывать долго и нудно, чтобы тумблер "автопилот" выключили и не выглядели в глазах людей очень нехорошими и глупыми людьми.

18 ноя 2021 в 17:07

Эта история говорит о том, что в нашей стране существует большая проблема с насилием детей в семье и эта проблема на сегодня не решена. А девочке удачи и хорошей судьбы. Это чудо, что в таких семейных условиях вырос настоящий человек. А всем нам взрослым стоит задуматься над тем, что рядом с этой чевочкой было много нас взрослых, но мало кто разглядел беду и помог.

2 ответа
12 ноя 2021 в 16:41

Поскольку введение QR-кодов преследует одну цель - заставть людей вакцинироваться, то может быть сделать проще. Для всех невакцинированных, не имеющих QR-коды, сделать торговуюю наценку на все виды товаров и услуг, так где-нибудь на 30% - 50%. Ограничений в посещаемости нет, бизнес не напрягается. Власти придумывать ничего не надо, например, почему нет подписи в распоряжении губернатора, почему в ТРК, где расстояние между посетителями больше, находится невакцинированным нельзя, а в маршрутках можно. А заодно, все пенсии и прочие социальные пособия выдавать только вакцинированным. А про алкоголь само сабой. Укололся, купил, не укололся, не купил. Да, кредиты тоже выдавать невакцинированным, эдак, начиная с 25 %. Да моло ли ещё сколько возможности улучшить вакцинацию. Главное, чтобы вакцины хватило, не перегнуть.

2 ответа
12 янв 2016 в 20:46

В России настали такие времена, что читая некоторые комментарии уже не понимаешь, люди желают добра или зла нашей власти. Двоякий смысл сказанного. Может быть у нас в стране и результаты опросов так подбиваются, кто как понял.

27 июн 2014 в 14:23

Как же надо забыть сладкое, чтобы так хотеть горького? Мы уже ничем не отличаемся от Северной Кореи. По благоприятному проживанию в стране Россия заняла 95 место из 125. На 94 Гондурас, а на 96 Конго. Хлопайте дальше в ладоши. Неужели никто из Вас уже не знает, что есть другая, человеческая жизнь?

1 ответ
26 апр 2014 в 18:23

Горькрго 60. Время 18-25, 26.04.14г. Двор не чищен. Впрочем двор за всю зиму не чистили от снега ни разу.

15 янв 2014 в 19:32

Думаю, нужно объявить выходной день в области. Путина не уважаю, но сегодня ему респект. Ещё таких Президенту решений 10 и я пойду за него голосовать.

3 ответа
15 янв 2014 в 19:29

Хорошие слова. Особенно если учесть, что писал итх Адольф. Не Гитлер?