23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

197936769

Дата регистрации: 05.05.2008

31 дек 2014 в 23:18

С Новым Годом!...Привет с Краснодарского края!!!

17 ноя 2014 в 23:17

А на маршрутках они говорят сами - 100 т р выходит..правда трудятся они по 16 часов в день..там и спят и нова едут....

1 ответ
17 ноя 2014 в 23:15

Да вы просто с ними не работали..Те кто говорит что они берутся за любую работу...Они никогда не работали за копейки..у них расценки бешеные эа не квалифицированный труд...они только торговать могут и хотят..еще ни одна их ... не пошла полы мыть....они на бирже меньше чем за тысячу не нанимаются на разгрузку погрузку...и работать они не умеют..сколько не приезжали - лучшее если один из десятка что то может..остальные только цемент месить..

30 апр 2009 в 20:02

оплатила штраф по системе город, через два мес объяснилась с приставами, через год в ГАИ выяснилось что платежа не было, хорошо хоть квитанцию нашла, снова поехала и только тогда отметили. в этом году пошла в инвест платить штраф, по протоколу деньги не приняли, в каком городе выписали, я говорю на трассе, я не помню между какими городами, мне предложили пойти и вспомнить

21 апр 2009 в 13:12

в краснодарском крае уже есть первый опыт(я просто часто там бываю) после рейдов там все показывают по телевизару, называют фамилии, штрафуют магазины, бары, кафе и другие увесилительные заведения, где продают спиртные напитки, сигареты, где пускают детей в ночные заведения. и когда звучит все это не по разу в день не возникает желания еще раз нарушать. и в как и в любом законе рассматривают все вопросы позднее возвращение после учубы, и тд. ну конечно кроме поздних свиданий. конечно молодежь находит где погулять - но в конце концов таких мест будет меньше

20 апр 2009 в 12:56

на днях на светофоре такая же "курица" (только вот курица о своих цыплятах больше заботится, если в природе наблюдать) стаяла на старой жучке - на переднем года два-2,5 и на заднем двое и все не пристегнутые, и сама с сигареткой сидит. им ведь бедным с нашей загазованностью только еще и дыма табака не хватает, куда там потерпеть то.

20 апр 2009 в 12:42

вот сами то скажите что делать детям после 22 часов а для студентов там в местох обучения спец бумаги выдают во сколько и от куда они возвращаются. каждый день в окно смотришь - да им и до 22 хватает время и выпить и покурить и тд. ведь у многих детей нет никаких ценностей, озлобленные стали. уже пора наводить порядок. дети не понимают что это и есть шанс вступить живыми и здоровыми, значит им должны помогать .

20 апр 2009 в 12:34

в краснодарском крае уже давно такой закон ввели и ни чего плохого в этом нет. везде на трассе, в городе и тд. висят плакаты, работают горячие линии (где продают спиртное, сигареты наркотики -сообщать), проводят постоянные рейды - и еще никто не возразил по этому поводу. все понимают что дальше уже некуда ждать, пора меры принимать.

15 апр 2009 в 13:23

да это все понятно, просто у нас незнают за что деньги брать. так хоть за резину. у меня не зимняя - но если с умом ехать (скользко не спеши и тд) то и на этой две зиме проездила ( если еще рядом с мозгами едет). а на 99 шипы были одним колесом на лед другим по асфальту то же ничего хорошего.

15 апр 2009 в 13:16

если бы они не стояли "в кустах, на поворотах, там где знак все считают не нужным" неизвестно что на дорогах бы творилось. они так же на нас реагируют как и мы на них. если меня останавливают - выйду поздароваюсь пообщаюсь и у них другое настроение, могут и просто поучить. а если открыть окно и глянуть ну воообщем...а так хоть подмигнем встречке фарой и может одной аварией меньше...единственное под знаком уточнять надо например 40 при гололеде. тут недавно за самарой такой гололед был что больше сам не поедеш. на глазах две машины вылетели. потому и стоят, что бы потихонку все разъехались.

14 апр 2009 в 19:32

я и зимой езжу в краснодарский край, наверно надо будет в ростовской обл встать переобуться дальше поехать. они там понятия не имеют что за зимняяя, а в геленджике за 5 лет один раз снег видела на пару дней выпал - так они в такие дни дома сидят, не работают(эсли есть возможность) и дети в школу не ходят

14 апр 2009 в 19:24

пришла платить штраф в инвест мне задают вопрос где было нарушение , я говорю не запомнила в челябинской обл. написано 1583 км . так у меня платеж не приняли, у нас говорят через месяца три он будет в базе, а ты едь в гаи и там все решай.

16 мар 2009 в 20:27

помоему еще лет десять назад, когда наши дети были маленькими учениками мы ждали этого пристроя, вроде бы пытались деньги на что-то там собирать, уже не помню. а там все пусто....

12 мар 2009 в 20:51

полностью согласна с 26 - иногда аж волосы дыбом стоят, летать они научились, они большие, им что. один раз жуткая картина была на дороге - две камаза, легковая в усмерть раскатанная, вещи по дороге расбросаны и детское кресло накрыто стоит. думать головой всех призываю!

6 мар 2009 в 20:46

в меню цены так просчитаны, что можно года два цены не персматривать, и заменять продукты не надо на более дешовые.

3 мар 2009 в 22:23

любаша - это не значит что мы их должны подкармливать.

2 мар 2009 в 10:54

давайте будем ездить так что бы как можно меньше с этим сталкиваться. уважать надо друг друга, раньше не было страховок, все знали что платить самому придется, и меньше было аварий, а сейчас некоторые почти каждый месяц этими делами занимаются.

2 мар 2009 в 10:46

45 - му - они просто не имели права не остановиться. А многие из тех проезжающих просто боятся останавливаться, ведь только о приступности кругом говорят. остается только на гайцев и надеется в таких случаях

2 мар 2009 в 10:40

согласна 44 -у нас в школе один был чмо полное, и вид омерзительный и вообще. Мы подросли - встретила его в ментуре, такой весь важный и теперь по его мнению мы чмо и за бабки он мне помощь предложил, ведь теперь я в нем нуждалась. Но ему я так и сказала "каким ты был таким ты и осталси, отдыхай, крути того кто тебя не знал до того"