22 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

197964726

Дата регистрации: 16.03.2011

7 апр 2021 в 09:03

Все дело в стоимости билетов. Поэтому музей убыточен.

2 ответа
1 фев 2021 в 09:02

весь январь звонят с номера 900 (номер сбера, с которого обычно приходят смс по банковским операциям). Если отвечаешь, то такой робот женским голосом называет твое фио и просит пригласить к телефону, потом говорит , я вас плохо слышу, я перезвоню позднее. Блокируешь номер, перестают приходить смс, а при детализации звонков оказывается, что никаких номер 900 нет, а совсем левые номера.

1 ответ
7 янв 2021 в 14:28

Получается Иисус два раза родился? Один раз для всего мира, другой для православных? Или два их?

1 ответ
31 дек 2020 в 11:36

Спасибо, повеселил))) Всех с наступающим!

29 дек 2020 в 11:09

Меньше оптимизировать медицину надо было, надо строить нормальные больницы и поликлиники, развивать доступные и оказанные во время медицинские услуги, доступное лечение, и тогда ничего бы не было. Никакой эпидемии. В окружение уже все переболели, кто тяжело и лежал в больнице, у того выявили ковид. Остальные сами дома и диагноз - орви. Но те, кто переболели тяжело, по простой причине, что во время не могли получить нужной помощи. Долго ждали врача, скорую, места в больнице, кт, анализов. Непонятно уже кто и от кого заражается. Здоровья всем болеющим и скорейшего выздоровления!

1 ответ
28 дек 2020 в 12:48

По 2 миллиона надо брать за каждый день просрочки, как пени берут, если вовремя не платишь, например, за кредит. Так глядишь и персонал сразу найдётся квалифицированный

28 ноя 2020 в 13:40

Врачи добросовестные? Не смешите меня, вы свою медицинскую карту давно видели? Ещё как осмотры с печатями ставят. Медкнижки за нную сумму только так стряпают со всеми печатями и голографическими наклейками.

1 ответ
2 ноя 2020 в 12:48

Заразиться можно вирусом, который вызывает разные заболевания, например, пневмонию, ларингит, бронхит, ринит и другие. Пневмония бывает вирусная, бактериальная, смешанная, как осложнение.

2 ноя 2020 в 10:17

Заразилась? Заразилась??? Пневмонией можно заболеть, но никак не заразиться....

4 ответа
23 окт 2020 в 08:29

Вспоминаю подобные случаи были несколько лет назад. Тоже вроде как ребёнка украли, родители оставили коляску возле магазина. Да, и ещё был случай, когда ребёнка украли из машины. Весь город на уши тогда подняли, все машины проверяли на выезд, а на самом деле просто родители ребёнка убили( дичь какая-то...

20 окт 2020 в 18:01

Так инсульта и не было, но невролог-то утверждала, что инсульт, и назначает кт, записывает аж через два с половиной месяца! А если бы действительно инсульт? Так я могла прямо у неё в кабинете откинуться. Какая экстренная госпитализации? Сама же пришла, на своих двоих. Часа 4 ждала, когда она соизволит принять. Ведь талона то не было, ситуация неожиданная и экстренная. При неврите, чем быстрее назначают лечение, тем больше шансов, что без последствий. Ещё да, через неделю после начала заболевания рентген головы решила сделать и ээг. Лечение просто выпрашивать пришлось.

20 окт 2020 в 08:57

Как то лет 10 назад простудилась и случился у меня неврит лицевого нерва. Дело было в мае. Невролог посчитала, что у меня инсульт. И отправила на КТ, записала аж на август!!! На август, Карл! Ты подразумеваешь у человека инсульт и на КТ записываешь только через 3 месяца! Потому как очередь! Дело было в ОКБ #3. Чему удивляться сейчас? Невролог лечила по справочнику, а ведь это была Ио заведующего. Подруга заболела, пневмония, в очереди на кт с температурой простояла часов 8 на улице. Приехала сама с направлением, более 40 % повреждены лёгкие. Отдышка такая, что говорить не могла. Скорая забрала в больницу только через 2 дня после кт. Сейчас к счастью легче. Нет у нас медицины, нет совсем. Нет нужного оборудования в нужном количестве, нет нужного количества грамотных врачей и медперсонала, нет хорошо оборудованых кабинетов и больниц. Отлично все оптимизировали.

4 ответа
2 окт 2020 в 14:05

Любая травля происходит с молчаливого согласия учителей и родителей, уже с детского сада. Если на место не поставить потерявшего берега ребёнка, то в школе мы получаем травлю. И самое главное, что учителя якобы ничего не видят и не слышат. Типа все нормально, пусть учится сам отвечать и давать сдачи. И родители задир тоже хороши, он у меня такой, я сама с ним ничего не могу сделать. Если вы не можете чётко и ясно 8-10 летнему объяснить что и как, и какие последствия могут быть, и что за свои проступки, шутки и шалости надо будет понести наказание, то что говорить о подростках? И да, если ребёнка травят или обижают в школе, и тем более есть доказательства, то сразу жалобу директору в письменном виде. Госкомнадзор очень любит потом проверять такие жалобы и что было проделано. Пусть директриса с психологом и клас.руком сама разбирается с детьми и такими семьями. Один такой разбор и мало никому не покажется.

12 авг 2017 в 22:30

Я к вашим добровольным отношения не имею. Работаю не заведкой, а логопедом. Но заработать на платных врачей для своих детей могу. Работать надо, а не считать чужие деньги. Вас никто не заставляет платить добровольные.