Профиль пользователя

197964726

Дата регистрации: 16.03.2011

29 апр 2022 в 09:01

Особенно сети Магнит и Пятёрочка, где цены на ценнике и на кассе все время разные, и никак не в пользу покупателя. Вчера покупаю картофель в магните, стоит цена на верхней полке 74, на нижней полке 82. Лежит абсолютно одинаковый картофель. На кассе стали втирать дичь про полки, пришлось поскандалить. Почему нет экрана для покупателя, где видно, что ты купил и по какой цене, как например в красно-белом или в ашане на кассе самообслуживания.

6 ответов
11 апр 2022 в 00:12

Недавно крякнул холодильник, лджи, за диагностику отдали 2 рубля, и мастера сообщили, что починка компрессора обойдется как минимум в 20 руб и это не точно, и гарантии никакой, что будет работать. В итоге отдали его на авито и купили за 30 новый. На кой такой ремонт нужен, если стоимость ремонта по цене чуть ли не нового?!

1 ответ
23 мар 2022 в 10:01

Почему не признаться честно, что все дело в бумаге?

6 ответов
24 фев 2022 в 14:38

Конечно, родители должны следить за детьми, но, например, в Лимпопо около каждого бассейна стоит спасатель и не один. И однажды я увидела, как этот спасатель работает! Женщина неудачно скатилась с горки и не вынырнула. За мгновения спасатель прыгнул в воду и вытащил ее. Тут же ему на помощь пришел второй. Сопроводили женщину до врача. В том же Лимпопо невсегда так было, пока беда не случилась несколько лет назад. А в бадене много нарушений, летом помню потолок провис над соляным бассейном, и никак это не устраняли и бассейн не был закрыт. Постоянно прыгают с бортиков.

23 фев 2022 в 21:42

В бадене все спасатели для виду сидят, в телефоны уткнувшись. Давно пора их вздрючить за расхлябанность. Такие деньги берут, а элементарную технику безопасности не соблюдают. Девчоночку жалко.

4 ответа
21 фев 2022 в 09:37

А смысл школы в академе? Как дома относились к 151 школе, так и продолжают относиться: ун. набережная, бр. кашириных нечетные, 40 лет Победы от 44 дома, чичерина также? Где изменения то?

15 фев 2022 в 09:37

так школы то переполнены, вторая смена, пересменка. Детей на продленке покормить надо, где-то побегать, поиграть они должны, уроки сделать. Нет ни свободных кабинетов, ни учителей, ни желания у руковрдства. Да еще этл разделение по кабинетам, как же соединить детей из разных классов на продленке то??! низзя!Хотя вспоминаю свое детство, была прродленка, но у нас школа была маленькая, по одному классу в паралели. Весело было и уроки успевали сделать, и погулять, и на кружки, и на экскурсии и даже в бассейн возили!

1 ответ
13 фев 2022 в 12:09

Это все, что нужно знать об этой пандемии. Больные не получают нужной помощи, именно той помощи, которая им нужна здесь и сейчас. Онкология, инсульты, инфаркты, аутоимунные заболевания, быстротечные инфекции типа менингита и другие. Положительный тест и в ковидный засунули, и потеряны такие важные часы, дни. Вот тебе и смертность от ковида! Плановые отменены,диспансеризации тоже или она весьма условна, к узким специалистам не попасть, оптимизация во всей красе! Оптимизация это и есть пандемия! Еще и мутные вакцины неизвестно от чего и с какими последствиями! Много подруг-учителей после принудительного оздоровления за полгода по несколько раз на больничных по две недели-месяцу, а ведь это молодые женщины!

2 ответа
12 фев 2022 в 12:22

предсказывают заранее... не удивлюсь, если у них цифры на месяцы вперед расписаны...

2 фев 2022 в 16:08

в другие нековидные времена все было тоже самое. Осенью 2013,2018 годов был всплеск вирусных пневмоний, в том числе среди детей. Детские отделения в больницах были тоже заполнены. Не было никаких истерик и нагнетаний. У младенца, наверняка, аспирационная пневмония, нахлебался околоплодных вод. А то можно подумать раньше у детей пневмоний, ларингитов и бронхитов не было! Раньше при кашле, насморке и отсутствии температуры никто и не думал обращаться в поликлинику, лечились сами обычными средствами : антигистаминные, капли в нос, полоскания, обильное питье, что нибудь от кашля. Обычное орви, 5-10 дней и ты здоров. А сейчас капают и капают на мозги этим ковидом и омикроном, достали до печенок уже! Ребенок 2 класс на дистанте, тупо просто скидывают домашку и всё! Неделю сидим, уже переболели те, кто заболел до дистанта,сейчас заболели другие. Дистант продлили еще на неделю. У всех детей одни и те же симптомы: заложенный нос, сухой кашель, температуры нет.

2 ответа
28 янв 2022 в 15:09

Так на карантин или на дистант? Класс младшего отправили со вчерашнего дня на дистант, болели 8 из 27. Ребенок тоже заболел, сопли и кашель, температуры нет, самочуствие в норме, но жуткая аллергия. Старший учится, никто в классе не болеет. Судя по расписанию, на дистанте 9 классов среднего и старшего звена. 151 школа.

25 янв 2022 в 16:21

а что за странные двойные стандарты? 151 школа, 2 смена не учится, учеников старших классов отпустили с урока, а началка (пересменка) сидела до 13.50. То есть если все туфта, почему остальных отпустили, а если нет, то этих не жалко, пусть с ними что-то происходит?! Соседнюю 154 эвакуировали сразу и всех.

25 янв 2022 в 13:48

151 школа: вторую смену отменили, началка пересменка учится до 13.50, старшеклассников отпустили. А младшие сидят на уроке??? если вдруг, то их не жалко??? В соседней 154 всех эвакуировали?!

21 янв 2022 в 14:30

вся семья переболела этим омикроном еще перед НГ (судя по признакам омикрона в сетях). Боль в горле, температура 2 дня, слабость, насморк. Ровно через 5 дней все здоровы, заболевали по очереди друг за другом через 2 дня: младший, старший, муж. Меня ттт как-то мимо. Даже врача не вызывали. Ведь орви (простуда, которая тоже может быть вызвана коронавирусом или риновирусом, или аденовирусом) сейчас не котируется не так ли???

2 ответа
25 дек 2021 в 12:36

Всей семьей за неделю переболели. Началось все с боли в горле. К вечеру температура до 38.5, и так два дня, сухой кашель, головная боль, на третий день сопли, температуры уже нет и горло не болит. Три дня из носа течет и он заложен. Потом все проходит. Ничем особо не лечились, парацетамол, промывание и полоскание, много жидкости. Обычное орви

3 ответа
8 дек 2021 в 13:42

а вы не как попугай кричите? Без кода тоже ограничивают в передвижении, не пускают в тц, рестораны, отстраняют от работы! И по закону у нас добровольная вакцинация, никакой даже эпидемии нет. Есть ковид и другие болезни, от которых перестали лечить. В 2013 году с ребёнком лежали в больнице с пневмонией на Рылеева, все отделения были полными детьми с пневмониями, тоже лежали в коридоре. Выписывали сразу как падала температура, на долечивание на домашний режим. Никакого леченияВ тот же год была вспышка менингита, но эпидемию никто не обьявлял, наоборот эти факты всячески скрывали, хотя менингит имеет мгновенное течение и у него высокая смертность.

1 ответ
8 дек 2021 в 12:21

На каком основании обязательная вакцинация и с какого числа объявлена пандемия? На каком основании Наталью и других отстраняют от работы?

4 ответа
8 дек 2021 в 12:11

На первыц вопрос так и не ответил. Когда у нас обьявлена пандемия и обязательная вакцинация? На каком основании женщину и других людей отстраняют от работы? Как и на что она должна будет жить?

2 ответа