12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

GPeter

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 09.11.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

93 комментария

20 мая 2020 в 12:36

Да... Намудрили чет с этими выплатами...Проще наверно было бы какую нить страховку здоровья ввести для мед и околомед персонала. Заражается КОВИдом - выплачивают. А оклад поднять на время пандемии процентов на 20% всем.

13 июн 2019 в 17:51

Хм... Сквер на перекрестке Дегтярева и Ш.Металлургов? Кто кроме законченных алконавтов будет там сидеть? - с одной стороны дорога, с другой трамвайные пути. ширина "сквера" 15-20 шагов. По мне так правильнее там, по всей длине вдоль трамвайных путей чего нить собачникам организовать - все равно счас там только они и гуляют. А где планируются лавочки сделать просто нормальные дорожки - сейчас по асфальту только на одну сторону Дегтярева выйти можно. На другую надо "накося" по земле.

11 авг 2017 в 10:29

Чой-то сомневаюсь... У нас на месте скверов скверы восстановить не могут. А тут новый на месте свалки...

28 июн 2017 в 10:37

Накой они нужны? Маршрутки в любом месте пассажирами загружаются. Когда с ЧМЗ еду, так на перекрестке Сталеваров-Шоссе Металлургов без проблем прямо с трамвайных путей народ собирают. И все это при движении потока - тормозят при повороте и все. Если на официальной остановке маршруток много скопилось - так сразу остановку проезжают и начинают народ за ней собирать.

24 апр 2017 в 20:03

Дались им эти зарядки с таблой информационной... На многих типа "остановоках" города даже лавочек с урнами нет.

1 ответ
17 апр 2017 в 21:39

Мы планируем пройти по цехам и провести промышленный аудит: посмотреть проблемные зоны предприятия, понять, откуда у «Уфалейникеля» такие долги...

Хы... Наивные... Шоб понять откуда долги не по уфалейскому предприятию с аудитом ходить надо. Хотя... пусть ходят. Замки бывших владельцев нищего предприятия охрана им все равно осмотреть не даст. Да и далеко они от ентого самого Уфалею.

12 ноя 2016 в 23:58

А она теперь ООО ИПК «Технологии энергосбережения». Но сайта все равно нет...

21 июн 2016 в 00:20

Неее. Нафик нужен. До выборов о нем не слышно было (ну если только в прошедшем времени). Ни какой пользе от его присутствия в ... (куда там его Путин выпер?) не заметно. Так и счас после выборов исчезнет...

3 ответа
2 июн 2016 в 11:06

В настоящий момент данная фирма является единственным инвестором, который видит возможности возобновления и завершения строительства многоквартирных домов «Академ Riverside» без привлечения бюджетных средств, – рассказал Дмитрий Федечкин...

То есть типо так будет... Счас эта фирма единственная выигрывает "без привлечения бюджетных средств", а потом начнет ныть "шо денег нет и строить не могем" ну и магнитогорские "засланцы" на очередном совещании решают поддержать бюджетными средствами уважаемую фирму, осуществляющую важный инфраструктурный и социально значимый для города проект.

1 ответ
19 мая 2016 в 12:40

Турники счас воткнули в площадку... А скоро где-то рядом "само собой не имеющая никакого отношения к..." организация свободное место под платную парковку закатает

18 фев 2016 в 13:41

Решение о выделении земли под застройку и публичные слушания состоялись и прошли в 2010 году...

Может не по теме... Но куда сейчас вообще информация о публичных слушаниях делась? В разделе на челадмин.ру одни заключения о результатах, в которых хоть и написано, что информация о слушаниях "размещение на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет" такого-то числа, но на сайте информация отсутствует. Аналогично и с обращениями граждан - рекомендуют ознакомится с опубликованными ответами, но на сайте их нет...

1 ответ
28 янв 2016 в 12:32

Так, в мае первые грузы принял транспортно-логистический комплекс «Южноуральский» – сухопутный порт в начале трансконтинентального пути из России через Казахстан в Китай.

Хы. "Из России...". Судя по новостям сайта ТЛК правильно писать " Из Китая"

12 ноя 2015 в 11:03

А мне больше всех Ральф понравился. Лет пять беру (кстати, те которые 5 лет назад брал, (осенне (зимние) ботинки классического дизайна - самые хорошие оказались, даже стельку не менял (счас почему-то у них с такой стелькой нету обуви...)),. пока ни с одними серьезных нареканий не было. Только у зимних ботинок стелька сбивалась при носке и крючки по верху шнуровки за низ брюк (где подшито) цепляются.
Юничел - как-то 50/50 то хорошие попадались, то фигня. Кроссовки, например, ни одни не понравились - даже сезона не прожили (верх еще ничё, и дизайн "на уровне китайских", но подошва просто пакостная была).
Ессо так ни разу и не взял. Дизайн не нравится. Каждый раз в Фокусе захожу смотрю, меряю. Как они умудрятся так ловко хорошую удобную обувь внешне изуродовать???
Риккер - брал, но разочаровался - все две пары кожаных осенних ботинок жутко пачкали носки при намокании. Может, конечно не везло...

1 ответ
6 ноя 2015 в 14:08

Хм... Какая-то ущербная логика... Вот когда будет 800 тыс подписей ЗА тогда так и пишите. А то вообще можно написать, что "почти все 6-имиллирдное население Земли за строительство ГОКа под Челябинском".

3 ноя 2015 в 14:38

Козлов заявил о необходимости ежегодного пересмотра транспортных тарифов...

Какой такой пересмотр??? В статье говорится только о ежегодном увеличении тарифов.

29 окт 2015 в 15:26

А смысл этого "черного списка УК", если из года в год "лидеры антирейтинга" все те же? Далее "составления рейтингов" действия то какие нибудь будут?