3 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

SU-76

Дата регистрации: 02.04.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

20 комментариев

2 июн 2020 в 15:34

Господа комментаторы, обратите внимание, что людей ПРИНУДИТЕЛЬНО отправляют в такие условия. Без выбора. И ЗА НАШ с вами счёт. И за эти грязные номера, не сомневайтесь, база эта выставит городу или области счёт как за номера 5 звёзд. И за чёрствый хлеб и порцайку макарон счёт выставят как за ужин в ресторане. Цель этой обсервации только одна - отмыть очередную порцию бабла.
Ежу понятно, что гораздо дешевле и эффективнее отправить людей на домашний карантин, на крайний случай снабдив полицейскими браслетами для домашнего ареста, и лишь тех, у кого возможности изолироваться нет, отправить в обсерватор.

4 ответа
2 июн 2020 в 12:03

"поступила в 3 часа 14 минут. Её положили в палату, в которой действительно был сломан кислород, но утром пришёл техник и всё отремонтировал, — прокомментировали в пресс-службе"
капец, просто нет слов, человек без какой-либо помощи несколько часов, и для врачей это норма!
К сожалению, легко могу представить такое - сама дважды была жертвой наших челябинских коновалов. Причём жертвой тупой халатности, безразличия и трусости.
Смешно, когда эти недоразумения в белых халатах называют поголовно "героями". К сожалению, сейчас врач, который просто добросовестно выполняет свои обязанности - уже геройский герой!.
Не оказывать помощь несколько часов, мариновать часами в приёмном отделении, нередко до смерти пациента, выгрузить человека после операции в палату и ни разу его не проверить, а уж про отсутствие нормального обезболивания я вообще молчу - это печальная норма нашей челябинской медицины.
Что самое обидное, по случаю довелось полежать в обычной больнице Екатеринбурга, та же бедность и обшарпанность, но принципиально другое отношение персонала, как в другой реальности просто.

27 мая 2020 в 19:32

Что за бред? Это вы не у Панорамы ли вычитали?
Кошки всегда болели различными типами коронавирусов, мы с их коронавирусами живём уже сотни лет, и ничего. Пишите побольше таких статей - дебилы начнут избавляться от домашних животных, а то у нас мало же их на улицах брошенных.😱

25 мая 2020 в 18:30

Сколько мы будем финансировать это позорище? Пусть сами зарабатывают на свою команду, если способны! При таком бюджете должны прибыль приносить минимум в 200%!
Правильно пишут - на МРОТ посадить, остальное пусть сами зарабатывают!

22 мая 2020 в 19:28

"А в «Единой России» вообще усомнились в правдивости ролика" - а люди давно сомневаются в правдивости Единой России".

22 мая 2020 в 19:02

Позорище, очередной сарай - типичный образчик челябинской современной архитектуры! Ещё и закрыл собой реально красивые арки стадиона, которые так красиво смотрелись среди деревьев, словно древнеримские руины.
Воистину, Челябинск - город из которого хочется только уехать!

1 ответ
21 мая 2020 в 15:06

Хороший дворец пионеров бы из него получился! А может быть и получится. В дальнейшем. Пользы однозначно будет от него больше, чем от очередного стописотого храма.

1 ответ
17 мая 2020 в 00:14

Или идиоты или враги... вместо взрослого дерева - прутик, и сколько он будет расти? Почему тогда не высаживают сразу крупномеры? Лушче бы на это миллионы потратили, вместо показухи с окуриванием города перекисью!😠

1 ответ
6 мая 2020 в 18:16

"Сотрудники довольны, — ответила Светлана Хилай.", а почему не было тех самых "сотрудников"? Или наш губернатор боится встречи с рядовыми сотрудниками больниц: санитарками, медсёстрами, водителями и врачами? Разумеется, это сложнее, чем смотреть показательные выступления главврачей.

1 ответ
2 мая 2020 в 22:43

Очень хочется надеяться, что аппараты ИВЛ на фото реально рабочие, а не муляж для фото.

2 ответа
2 мая 2020 в 16:45

Роспотребнадзор, как всегда, отделался отпиской. Закон у нас на церкви не распространяется.

27 апр 2020 в 17:40

А чего в больничку-то побежали? Кадилом помахал, святой водицы испил, причастился - и как огурчик! Не так разве, батюшки?

27 апр 2020 в 12:30

Вы попробуйте сначала сами что-то "предпринять", попробуйте сами свой бизнес открыть и тогда будете рассуждать предметно, а не болтать не зная. Мелкий бизнес весь живёт с оборота. Подходит срок оплаты аренды - из выручки собирают на аренду, потом на зарплату, потом на налоги, на закуп и т.д.
Неужели вы думаете, что предприниматели не хотели бы работать легко и свободно, имея запас в кармане? Но действительность у нас иная.

4 ответа
24 апр 2020 в 22:04

Дешевле просто зарыть это убожество 1 раз, и не тратить больше на него наши деньги.

1 ответ
19 апр 2020 в 17:32

Не понимаю, почему на эти же деньги нельзя просто нормально убрать город? вычистить грязь и мусор, помыть дороги и тротуары. Фаер-шоу, конечно, зрелищней, но уборка грязи, имхо, гораздо эффективней на долгое время.

18 дек 2019 в 12:29

Чтобы люди начали раздельно сдавать мусор, это должно быть организовано максимально легко и просто. Мыть, снимать этикетки, сортировать по номерам должны на мусоросортировочном заводе. Каждому из нас хватает своих забот, чтобы тратить время, место в доме и силы на то, чтобы раз в месяц раздельно сдать твердые отходы.
Дама пишет очень мило, но на практике это выглядит так: 5-6 пакетов на балконе с различными видами мусора, которые копятся месяц, а то и два до акции разделяйки, отскребание этикеток, которые большинство производителей приклеивают намертво просто, замачивание бутылочек и пузырьков сложной конфигурации и т.д. Рано или поздно это всё просто достаёт, и ты несёшь всё это добро в зелёный или оранжевый контейнер на мусорке.
Смешно поучать конкретного потребителя сортировать мусор. Начинать надо с производителей этого мусора, заставлять ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ паковать продукты и товары в биоразлагаемые материалы, отказаться от вечного пластика в пакетах, создать мусоросортировочный завод, а не очередной полигон в городе.
Любой с удовольствием будет заботиться об экологии, если сделать это будет ЛЕГКО. Например, принести ТБО и на мусорке площадке разложить по контейнерам пластик, стекло, картон и т.д., а до ума пусть доводят его специально обученные люди, получающие за это деньги.

2 ответа