26 июля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

SU-76

Дата регистрации: 02.04.2013

2 июл 2021 в 17:43

Ага, в отставку... Приказ... Да он за эту должность с такой-то зарплатой зубами будет держаться.

26 июн 2021 в 13:03

Давно пора ввести полноценный билет по полной стоимости (а лучше бы ещё и с наценкой) на любых детей, включая младенцев, чтоб родители лишний раз подумали, прежде чем чадо с собой волочь.
"Но это же тоддлер - что вы хотите"... хотим, чтоб не орал, законное желание.
Нормальные родители общаются со своими детьми, занимают в поездке и успокаивают, дебилы и яжматери объясняют всем что "этожребёнок".
Ещё лет 10 назад не было такого количества орущих детей в самолётах, либо летали меньше, либо воспитывали лучше.

3 ответа
22 июн 2021 в 12:33

— Нет информации, что кто-то был пьян, — пояснили в ГИБДД.
Нет информации, потому что не проверяли на алкоголь? Как всё просто.

19 июн 2021 в 19:20

«Вы перестали пить коньяк по утрам?» Д. Губерниев... Вот её лучшая роль!
"МХАТ? Да, это был шах и мат")))

20-летняя актриса из Екатеринбурга Амина Синагатуллина, конечно же, великий эксперт в театральном искусстве, ого-го 20 лет уже! И ролей, поди, сотни? и имя известно на всю Россию как минимум? Иначе с чего бы нам тут аж цельное персональное интерьвю представили? Может, тогда для равновесия, послушать и другое мнение? Пусть не столь маститых, как Амина, но всё же... Антона Адасинского, Анатолия Белого, сенатора Пушкова и того же Безрукова.

3 ответа
17 июн 2021 в 20:28

Какая конкуренция, если этих кур есть невозможно? Интереснее посмотреть на тех, кто это покупает и ест, может их на ковид проверить, такое "мясо" только с полной потерей вкуса и обоняния можно съесть.

17 июн 2021 в 11:38

Господин Проценко верно подметил про скученность в поликлиниках. В ТЦ просто площади больше и вентиляция лучше, а в поликлиниках у нас что творится? Сами же врачи эту скученность и создают. В мае в бывшей 4-й поликлинике (2-я ОКБ№)чуть не драки были перед кабинетами терапевтов, потому что гнали в одну очередь и с талонами и без. Сейчас диспансеризацию навёрстывают, кабинет в закуте 2х2 м, перед ним всегда толпа в общей очереди человек 10, воздух туда в принципе не доходит, да и по всей больнице окна заколочены. № раза И это в медицинском учреждении! Где типа нас должны лечить и предохранять от вируса.
ТЦ по условия для заражения даже близко не стояли рядом с поликлиникой - вот где реальный рассадник! И ведь вопрос решается очень просто - органицацией приёма по времени. На ту же диспансеризацию можно людей принимать по записи, но это же надо огранизовать! А у них план горит. Чувствую, что так и не диспансеризуюсь... здоровье дороже.

2 ответа
13 июн 2021 в 22:05

Пух летит и лежит 2 недели, пожарные в мыле, у людей убытки, а что же мэрия? За 2 недели можно было все тополя обромсать и весь пух подмести, проливать регулярно хотя бы.

11 июн 2021 в 11:47

Осторовки, может быть, и нужны, нодля чего создавать дополнительные препятствия не только водителям, но и пешеходим? На Красного Урала островки с бордюрами, для чего?! Чтобы пожилые люди спотыкались спускаясь и поднимаясь на этот островок? Или матери с колясками? даже съезда нормального нет - понижение бордюра до 10 см, офигеть как "😠удобно".

4 июн 2021 в 14:39

а что это меняет? патанатом подменил органы по просьбе врачей, суть -то одна: заведка держалась за своё тёплое место крепче, чем за жизнь роженицы. Самое место на зоне подумать об истинных ценностях.

3 июн 2021 в 10:32

" экспертиза по нашему делу проведена частными экспертами — Ипшниками " - ай-ай, представитель врачей, не надо лукавить. Потому и произведена частными экспертами, что ваши эксперты вынесут заключение всем понятно какое. Органы подменили умершей, но продолжаете требовать доверия.
И про ошибки тут представитель передёргивает. Судят не за ошибки, а за халатность, равнодушие и трусость.
У каждого из нас есть если не свой пример, так у кого-то из близких, когда врач футболит месяцами пациента со словами "у вас всё нормально", а потом, когда всё становится непоправимо, тот же врач спрашивает "а чего вы раньше не обращались?".

2 ответа
1 июн 2021 в 18:52

идею у Иванова позаимствовали? из "блуда и МУДО"?
решили добить и систему доп. образования детей, видимо, чем тупее и скучнее, тем лучше? А когда на зарплатах депутатов экономить начнём?

24 мая 2021 в 00:04

Для господина Шеломенцева неплохо бы напомнить нормы СанПиН.
В частности, в квартире уровень проникающего шума не должен быть выше 55 дБА днем (с 7 до 23) и 44 дБА ночью (приложение 3 к СанПиН 2.1.2.2645-10).
Полагаю, что шум был гораздо выше. Жителям можно смело писать в Роспотребнадзор заявления и требовать оштрафовать вышеназванного господина.

3 ответа
15 мая 2021 в 01:56

Может хватит уже мусолить эту тему? у людей реальное горе, а у вас репортажи как из пулемёта быстрее стрелка строчите.

2 ответа
24 апр 2021 в 11:02

Видела это убожество у Фокуса, тупо поставили поперёк тротуара, перегородили пешеходный поток. Теперь людям надо обходить не только ямы и лужи, но и этот убогий металлолом. Молодцы, отличное начинание.

23 апр 2021 в 17:32

Блин, а 10-е то зачем? Ну перенесли бы выходной с 10-го на 7-е, раз уж столько дней отдыхаем, пусть бы была следующая полноценная неделя.

7 апр 2021 в 22:38

То есть, вся помощь от Мацуева и мадам губернатор - билет на концерт за счёт бюджета и "пили дома дальше"? А болтовни на целую статью.

1 ответ