25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Елена......

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.04.2015

14 сен 2021 в 08:30

Во дворе нашей школы как то все спокойно, во время занятий физкультуры никаких других взрослых на площадке нет. Вечером, много детей с самокатами, великами, людей, занимающихся разным спортом. Особенно умиляюсь одной целеустремленной бабушкой, занимающейся в любую погоду, ей лет 80, не меньше. Видимо в большинстве своем все таки люди у нас адекватные.
А дамочкам "крышу сорвало" от своей эксклюзивности. Уважайте пожалуйста люди друг друга, и будет нам счастье!

2 ответа
2 авг 2021 в 07:44

Эти государственные выплаты расслабляют население. Знаю семьи где мамки с пособиями и искать работу перестали, и так им хорошо.

1 ответ
11 июл 2021 в 07:05

Плюс велодорожки. Дискомфортно идти по узкому тротуару, где на скорости обгоняют вот такие веселые парнишки и девчонки, а по проезжей части им самим страшно.
Город не приспособлен к этому виду шеринга. Жаль что для введения адекватных условий использования самокатов понадобятся ещё жертвы...

1 ответ
24 июн 2021 в 08:39

Да, выше писали про страховку. Мне тоже непонятно, одним из условий ипотеки является страхование жизни и здоровья заёмщика. Остаток суммы задолженности в случае наступления страхового случая перечисляется страховой банку... Знаю что как вариант ее можно не платить, но банк повышает ставку кредита. Это тот самый случай получается?
Ипотека отличный инструмент для тех кто считать умеет, но надо понимать все риски.
Женщину мне очень жаль, ещё больше жаль ребенка. Влезая в кредиты в первую очередь нужно о детях думать..
На моих глазах тоже произошла история где женщина лишилась ипотечного жилья благодаря своему инфантилизму и беспечности, вот таких вобще не жалко.

2 ответа
11 июн 2021 в 18:05

74 ру уже писать не о чем? Зачем выпускаете статью не разобравшись за что и кого задержали? Бессмыслица какая то...

11 мая 2021 в 23:17

До создания инфраструктуры необходимо запретить вид данного шеринга. Нужны велодорожки! Создайте правовую базу для начала- требования, критерии, дополнения в ПДД.
Но у нас все правила пишутся кровью... реакции от властей не видно, значит ждём-с ещё жертвы...
Берегите себя!

И кто-то задумывался, платят ли собственники бизнеса за аренду муниципальной земли на которой они раскидали свои транспортные средства?

2 ответа