29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

ФМА

Пол: МужскойДата регистрации: 20.05.2010

26 июн 2017 в 19:49

Жесть райончик! Уголовник со стажем носит с собой нож, чтобы отбиваться от преступников в этом опасном районе...

2 ответа
24 ноя 2015 в 22:42

не шаришь ты. в латакию закинуть, их радиус позволит хоть весь туркистан накрыть

3 сен 2013 в 10:08

Чтобы быть капитаном в команде, нужно либо отлично играть, либо быть лидером - душой команды за которым пойдут остальные. Ни того ни другого у Кузи пока нет... А в НХЛ с такой игрой делать нечего - разве что на скамейке сидеть. Вспомним Малкина - он уехал в НХЛ, когда здесь добился высочайших результатов.

28 фев 2013 в 17:11

Очередная нелепая отмазка! А откуда господа с МЧС знали, что упавший объект не несет в себе или не вызовет радиацию, или то что это не ракета? Больше часа у них потребовалось для идентификации упавшего объекта...зашли бы в гугл и посмотрели, что упало (информация там уже появилась через 25 минут после падения), или вышли на улицу и спросили у обычных людей. Для чего тогда вообще нужна такая система оповещения, которую не включают, чтобы не посеять панику - придумали бы уже что-нибудь пооригинальнее. Хорошо, что все обошлось, а то в противном случае наше МЧС включило бы свою систему оповещения (через час с лишним), вот только спасать было бы уже некого... "Молодцы" ребята с МЧС, с вами мы чувствуем себя защищенными!

1 ответ
15 янв 2013 в 16:13

А мне жаль этих девчушек. Вспомните себя в 17 лет...всем хотелось погулять подольше, потанцевать в клубах. Какого черта государство паспорт выдает с 14 лет, а свобода перемещения наступает только с 18. Если до 14 лет родители и жизнь ничему не научили, то и к 18 годам в голове не прибавится. Законодательство, касательно правил поведения в общежитиях однозначно нужно менять, иначе так и будут по простыням лазить.

2 ответа