Профиль пользователя

199429792

Дата регистрации: 14.04.2011

    17 мар 2020 в 11:03

    Итальянцы так же говорили две недели назад. Типа где Китай и где Италия. Результат всем известен...

    17 мар 2020 в 10:59

    В нашем аэропорту никаких профилактических мер нет!!! От слова совсем!!! Никто не встречает борта из городов где есть зараженные короновирусом. Ни тепловизоров, ни сотрудников специализированных медицинских служб, ни средств дезинфекции. НИЧЕГО!!!! Челябинский аэропорт живет вне времени и вне событий!!! А в других городах аэропорты уже перешли на режим государственной границы. Ни один температурящий и чихающий не попадет дальше принимающего терминала. Ну как так??? Зато штаб создали и в войнушку по кабинетам играют.

    1 ответ
    20 янв 2020 в 12:42

    Замечания есть????!!!!! Г-жа Котова это не замечания. это полнный завал работы Исполнителем. Ау! Юристы мерии вы вообще там есть?? За такое состояние дорог и пешеходных зон Подрядчик уже должен в Арбитраже отдуваться за неисполнение договорных обязательств!!! Где штрафы и неустойки?? Пока город не востановит свою подконтрольную и управляемую дорожно-коммунальную службу с собственными сотрудниками и техникой бардак и грязь не прекратяться!

    1 ответ
    20 янв 2020 в 11:15

    Металлургический район караул просто!!! Румянцева, Электростальская, Дружды, Черкасская (можно еще долго продолжать) ходить вообще невозможно!!!

    27 дек 2019 в 12:15

    Вот когда был старый интерьер и русская кухня мы с удовольствием ходили в этот ресторан. А когда пошли так назваемые эксперименты с форматом, ходить и перестали. Кухня стала хуже, меню не понятное. Потеряли свое лицо сразу. Очень жаль...

    11 дек 2019 в 10:58

    Ваш коментарий показатель недалекости и ограниченности. Владимир Владимирович очень красиво, по рыцарски ухаживал за своей будущей женой. И дальнейшая супружеская жизнь была пронизана романтическими поступками.

    1 ответ
    11 дек 2019 в 09:22

    Несколько лет работала с Владимиром Владимировичем Ланде. Действительно неисправимый романтик. Во всем: в дружбе, в любви, в работе. Сложный, но очень интересный человек. Здоровья, успехов и новых побед!

    1 ответ
    17 июл 2019 в 15:14

    Судя по коментам горожан вставших на сторону Панасенко не так уж и мало, кабы не половина. Так кто на кого плюет или должен плюнуть? Встретить волка в вашей формулировке подразумевает встретить на открытом пространстве неожиданно праздно гуляющее животное. По факту волк на привязи под контролем владельца. Проходите мимо, длинны повадка не хватит что он вас лизнул.

    1 ответ
    1 мар 2019 в 17:37

    Очень жаль хорошие были аптеки. А главное лекарства были не только коммерческие, а для лечения, то есть не только дорогие и популярные как в магазине, много было рецептурных препаратов. Плюс компетентные опытные провизоры, столко раз давали толковые советы по приему лекарств и комментарии по препаратам. Цены держали всегда демократиччные. Очень жаль...

    4 мар 2016 в 17:18

    А чем имеющийся плох?! Деньги девать не куда?

    1 ответ
    8 дек 2014 в 19:18

    Сильный, умный руководитель. Спасибо за все что сделано для города! Удачи на новом проприще!!!! Про нового назначенца что можно сказать... Магнитка пакует чемоданы.... Дай бог что бы стало покрайней мере не хуже....

    1 ответ