1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

butov76

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2016

7 мар 2019 в 23:03

Сейчас провальный сезон Трактора будут оправдывать тем, что: вот видите и Магнитка тоже проиграла. Мол, ничего страшного. Это же хоккей.

1 ответ
20 янв 2019 в 23:57

За Трактор бы лучше забивал. Звездун! Никакой радости от этой клоунады.

1 ответ
14 янв 2019 в 12:21

Игры нет, зато рекорды бьем. Мы - лучшая команда по игре в овертаймах и стали самой малозабивающей командой КХЛ. А еще мы больше всех пропустили в большинстве. Вот такая загогулина в этом сезоне получается.

7 янв 2019 в 21:08

Согласен. Много острых моментов у наших ворот возникает, когда это бревно на площадке. Он реально не успевает за соперником. Шайбу принять не может, она от него просто отскакивает. В первом периоде после его ошибки должен был быть гол, но Бэйлен спас. Все мы знаем, почему игрок уровня ВХЛ находится в Тракторе. Из-за этого становится противно смотреть игру любимой команды. И ведь никак не выкорчевать этих деятелей из руководства. Остается только ждать, когда придет другой президент клуба (типа Юревича) и заставит работать на команду.

7 окт 2018 в 21:34

Почему-то не радует эта победа. Залетало все, что могло, но не должно было залететь. Дисциплины, как не было, так и нет. Каждый матч удаления за нарушение численного состава. Пять минут, играя в большинстве, ничего не создали, да еще и получили удаление. Ладно хоть 5 на 3 кое-как забили. Выигрываем только у команд, которые за кубковой восьмеркой. Что будет против СКА, Авангарда и др.? Это ответ на комментарии выше. Оптимизм- это хорошо, но в игре Трактора поводов для оптимизма я пока не нахожу, несмотря на победу со счетом 7:2.

29 сен 2018 в 22:38

Кое-как, случайно, победная шайба с дальнего броска залетела и радости полные штаны. Игры, как не было, так и нет. Выиграли в одну шайбу у команды, которая не входит в восьмерку в своей конференции. Теперь будут победные лозунги вещать горе-руководители Трактора во всех интервью. Тьфу, смотреть противно такой хоккей.

28 сен 2018 в 19:39

Если так дело и дальше будет идти, то я пожалуй уже буду согласен с этим фанатом "Миколишина". Как бы нам своего "Миколишина-Титишина" в Амур или еще куда подальше отправить.

24 сен 2018 в 21:51

Пока руководство Трактора в полном составе (включая президента клуба) не будет отправлено в отставку о кубке Гагарина можно забыть, также как и попадании в плей-офф. Пропуская по два гола в большинстве за один матч наше неадекватное руководство клуба еще может рассуждать о каких-то высоких целях. Очень жалко игроков. Состав-то хороший. А вот поставить игру этому составу ума не хватает. Сейчас уже стало совершенно очевидно, что Герман не тянет. Может он мужик и нормальный, но мы хотим видеть наш Трактор в лидерах. Неужели мы - болельщики Трактора не заслужили с 1947 года, чтобы наша команда хоть раз стала чемпионом!? Но, имея такое руководство, чувствую, что эта мечта несбыточная. Господа руководители клуба, уйдите в отставку, будьте людьми. Перестаньте дальше клуб разваливать!!!

3 ответа
2 сен 2018 в 23:17

Тренер пока не дорабатывает. В первом периоде ведь играли, а во втором и третьем вообще встали. Где дежурный пинок под задницу игрокам? Герман, давай начинай работать. И убери уже, наконец, из состава № 28.

2 ответа
5 авг 2018 в 22:50

Я смотрю здесь мало кто понял, о чем написано. Если водила видит, что кто-то пошел на опасный обгон, то должен притормозить и не подвергать опасности жизни людей. А не давить на педаль для того, чтобы не дать обогнать, тем более, что это был микроавтобус с людьми. Вот и все, что я хотел сказать. Действия водителя маршрутки здесь не обсуждаются. Понятно и идиоту, что когда ты везешь людей надо быть особенно внимательным и осторожным.

2 ответа
5 авг 2018 в 14:23

Тот, кого обгоняли, мог бы и притормозить. Все только о себе думают и о своих "понтах" на дорогах. Внимательнее нужно быть к другим участникам движения. Светлая память погибшим.

5 ответов
27 мар 2018 в 21:55

Мля, чуть с ума не сошел за этот вечер. Любит наш Тракторок нервишки пощекотать своим болельщикам. Но, тем ценнее победа. МОЛОДЦЫ!!! Настоящие МУЖИКИ! Поздравляю свой родной ЧЕЛЯБИНСК с ПОБЕДОЙ!!!!!! Анвар - КРАСАВЧИК!!!

10 мар 2018 в 20:48

Одно бревно помнится даже по воротам пыталось бросить. На сегодняшний день - это лучшие игроки. Чем богаты. Как дальше с этим "богатством" двигаться не понятно.

8 мар 2018 в 23:01

С Пашей вообще все как-то мутно получилось. Ведь ничего серьезного там не было. Может статистику решили не портить в этом отдельном договорном матче?

1 ответ
8 мар 2018 в 21:46

Сегодня вообще не играли. Очень "мутный" матч. Демченко давали в упор расстреливать. Там для Нефтехимика было проще забить, чем не забить. Похоже нужно было игру в Челябинск перенести, чтобы еще деньжат на билетах заработать. Деньги правят миром. Не мог Трактор так просто взять и резко перестать играть. Видимо какие-то договоренности есть.

3 янв 2017 в 22:29

Зачем упорно ставить Демченко, если Францоуз играет лучше??? Из чувства патриотизма что ли???????Начали с поражения, закончили поражением. Как-то совсем становится не весело.

1 ответ
30 дек 2016 в 00:13

Теперь дело за немногим: привести город в порядок, чтобы было, что смотреть. Особенно набережную реки Миасс.