28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

АвыКакДумали

Дата регистрации: 18.05.2017

20 мар 2020 в 23:21

Угу,так и вижу,закрыл(а) спиной входную дверь. И никого не впускаешь не выпускаешь. Особенно эпично будет,если ты эдак 5-10 в очереди. Некий такой охранник дверей врачебных.

20 мар 2020 в 23:11

Помню в свое время таких бабищ выволокли из соцзащиты. Тоже туда не зайти было. Плевали чуть ли не в лицо. Как же была я приятно удивлена,когда увидела там молодых специалистов, сервис, контроль качества (по крайней мере в сравнении с предыдущей обстановочкой,не часто туда хожу). Вот и этих пора в шею гнать.

4 мар 2020 в 14:32

Я так понимаю,есть два мнения: Ваше и неправильное? Не увидела в статье предвзятости. И хвалебных песен в адрес Полигона. Автор так и пишет,что власти не подумали вовремя,а теперь жители страдают. Рассказали и показали,что и как там внутри. Вроде и проблемы Полигона озвучили. А по поводу жителей,тоже конечно интересно. В Челябинске свалка посреди города, я бы не сказала,что на расстоянии 4 км чувствуется вонь. Выдумали ерунду.

1 ответ
17 фев 2020 в 21:26

Не будьте ханжой. Понятно,что не все вопросы из программы первого класса. Хотя сейчас столько программ,не удивлюсь. Эта рубрика мне очень нравится,без привязки к названию. Или стоит читать только о том,кто где разбился, кто кого убил итд?

28 янв 2020 в 15:20

На Свердловском страшенная иллюминация. Эти коробочки с двоечками и снежинками унылыми раздражают. Езжу каждое утро, бесят. В глазах рябит от них.

15 янв 2020 в 13:44

Да где попятная? Как пишут выше,хитрый ход. Ждите следующего нового года,плюс чтоб праздник семейный был,плюс чтоб бюджет такой же..а пока вы ждете, фирмешку аннулируют. Вам же четко прописано, пишете отказ от претензий. А если претензий нет,то фирму закроют на раз два. Ищите потом своих "физиков".

14 янв 2020 в 12:34

Тогда зачем нужен совет сходить у врача спросить, попросить подобрать лекарство (конкретно про контрацептив спрашиваю)? Я понимаю,что есть перечень услуг и процедур,оказываемых бесплатно. И сбор определенных анализов может туда не входить. Но врач должен об этом оповестить,что анализ платный. И тогда получается в принципе: без рецепта не выпишут, придешь за рецептом,оплати все анализы...хммм. Это типа новый вид заботы о нас, родненьких?

14 янв 2020 в 12:29

Нет, не училась. Периодически консультируюсь в аптеке. Фармацевты в большинстве своем лезут в программку и зачитывают список аналогов. Так и я могу, в интернете проконсультироваться.Поэтому совет проконсультироваться у фармацевта по поводу лекарства сомнительный.

14 янв 2020 в 12:25

Самое смешное,что гогочущих не видела. Может это связано с тем,что хожу всегда на следующий день. Наблюдаю адекватных людей, которые окунаются для себя! Стоит один раз попробовать,чтоб понять в чем суть. И никто не бьет себя в грудь,что прям совершил невероятно русско-славянский обряд. Дурь не пишите. Я окунаюсь для себя. Для меня это как начало нового года. Пересилить себя, собраться духом и окунуться. И чистый,с чистыми помыслами начинаешь жить предстоящий год. Примерно также,как люди покоряют горы. Для себя, подняться, пересилить себя, переоценить какие то моменты жизни, спуститься с новыми мыслями. Очищение своего рода.

14 янв 2020 в 12:04

Фармацевты сейчас тоже в теме. Пропихивают подороже. Несколько раз сталкивалась с такой ерундой. Однажды в аптеке женщина передо мной спрашивала черемичную воду, зверье после лагеря выводить. Фармацевт с честными глазами сказал,что такого больше не выпускают. И пропихивал средство по потолочной цене. А в очереди женщина стояла,которая работает на складе аптечном этой же фирмы. Разразился скандал,как оказалось, аптеки сами делают заказ лекарств,которые ходовые на их точке. И черемичная вода никуда не делать,ее также выпускают. Только в этой аптеке скорее всего не заказывают. Так что совет обратиться к фармацевту,тоже не очень годится. Еще к возрастным специалистам можно (по моему мнению), а эти молоденькие стоят. Они продавцы,тк качество образования сейчас не позволяет назвать их фармацевтами.

3 ответа
14 янв 2020 в 11:57

Согласна на 100%. Также после родов пришла как правильная маня к гинекологу. Также спросили бюджет. Ни анализов не сдавала,ровным счетом ничего. Таблетки не подошли. Прихожу снова. Мне в ответ: ну тогда,вот эти попробуй. Нахрена мне тогда бегать за талончиком? отпрашиваться с работы? Таким методом я и сама могу выявить,какой препарат мне подходит. Прям смешно статью читать

2 ответа
25 дек 2019 в 23:03

Сам понял,что спросил? Любой нормальный водитель убеждается,что те,кому красный стоят. А те,которые дебилы и также как пешики считают,что им можно,они ж на свой свет едут, и выезжают на перекресток,не убедившись,что все завершальщики проскочили, чаще всего попадают в аварии.

1 ответ
25 дек 2019 в 22:58

А у Вас видимо вся родня пешеходы. Либо ни одного придурка. Как в песне Слепакова: А я не тако,я не такой,я не такой! Все такие, а я не такой!!! Сама водитель, езжу аккуратно (в голове всегда сидит,что дети меня дома ждут,целую и невредимую), насмотрелась придурков за рулем. Но к сожалению,могу подтвердить,пешеходов,считающих себя бессмертными тоже полно! То ли их дома никто не ждет,то ли мозги отбиты, то ли считают,что водитель всегда виноват, так что прокатит (интересно знать,что прокатит,может воскреснут)..Блин,вы о своей жизни не хотите позаботится? Вы все обсуждаете придурков за рулем и продолжаете шлепать по дороге не глядя по сторонам. Это как?

24 дек 2019 в 21:43

Сегодня весь город усыпан Гаишниками. Незнаю,что к чему. Никого не останавливают. Может со светофорами связано, много где отключены были. Может губернатор где-то катался...Но прям куда ни плюнь,есть вероятность плюнуть в гаишника

1 ответ
24 дек 2019 в 21:41

👍👍👍 переехал с северка на ЧТЗ. Привыкала конечно. Пока жила на северке, думала,какая я крутая,живу в чистом районе итд. Сейчас живу на чтз, и мне прям жаль зоопарковых. Они и не понимают особо, как живут. Куча машин, куча народу, вечные пробки, зеленых насаждений как таковых нет...ууууу...нафиг нафиг. И все рады! Жить в муравейнике!Кошмар.

3 ответа
24 дек 2019 в 21:37

От Цвиллинга до Елькина? Судя по Вашему комментарию..А чего пешком не гуляете? Пробка вечером всегда одна: на северок. Причем она гораздо плотнее вечером, тк утром все с трех улиц выезжают (Кашириных, Победа и Комса) и по мере движения сворачивают в нужные дворы итд. обратно же, вечером,они все скапливаются в один поток.

24 дек 2019 в 21:31

Как сказал один человечек недавно, чуть не въехавший в зад ползущему через рельсы: Так и хочется выйти и сказать: брат, ну ты чего? вот возьми её миленькую (машинку свою) и на ручки, перенеси и снова садись за руль.

24 дек 2019 в 21:27

Так по приоритету Вам написали. Победа в приоритете, там всегда поток большой. Маршрутки и скорая и автомобилисты по Молодых стоят. Слава богу,я не попала в этот коллапс. Но представляю,что там было.

23 дек 2019 в 23:31

Так там их и учить нечему. Я имею ввиду школы. Образование в нашей стране (не скажу за другие страны, не видела не знаю), давнехонько устарело. Дочь училась, училась, на пятерки училась,А один фиг,репетиров нанимали,чтоб подтянуться и поступить в ВУЗ (бесплатно поступили,но не благодаря школе). Сын не хочет учиться. Мозги отлично работают, ему там скучно... классный руководитель вопит, а я (в прошлом сама преподаватель) молчу. Потому что понимаю по своему старшему ребенку и по себе. Я выучилась, поступила на бюджет без репетиторов. Дочери уже понадобились репетиторы, хотя она у меня отличница в школе была (в обычной). Вот это разница в образовании. И сын (и не только сын,в группе родители жалуются) говорит, подходит исправить оценку, а учитель посылает лесом. Обращалась к классной, ответ: я что за каждым бегать буду? Во-первых,за каждым бегать не придется, всегда где-то треть учеников проблемные. Во-вторых, ты пришла в школу ,у тебя класс на поруках, значит должна переживать за своих детей. А в итоге: образования ноль, учителям наср..ть, и классной тоже наср..ть. А бонусом : сдайте на такую то тертадку, прям очень нужную, она у вас валятся будет целый год. А в конце учебного года школа объявит благотворительную акцию: принеси ненужные учебники, сдай их в библиотеку (в дар), помоги следующему поколению! А следующее поколение снова покупает.