Профиль пользователя

Stenon

Пол: МужскойДата регистрации: 20.06.2017

18 фев 2021 в 06:38

Люблю выводить власовцев и коллаборантов на чистую воду. На таких как ты уже чутье). Хорошенько учи историю, видимо ты снова на уроки не ходил и всё пропустил )

17 фев 2021 в 23:03

Ты уроки сделал? почему родители до сих пор не отобрали у тебя телефон. Быстро спать, 64 представитель среднего рода!

1 ответ
16 фев 2021 в 17:06

У людей как ты нет героев, нет прошлого и будущего, они считают себя личностями, хотя по сути ничего из себя не представляют. По определению они вымрут как вид. Мне остается посочувствовать тебе... В тебе нет ни мужественности ни стального стержня, хотя этого тебе не понять. Прибавлю, мой оппонент неопределенного пола, ещё одну пословицу: "Не мечите бисера перед свиньями" - от себя добавлю "не поймут".

1 ответ
16 фев 2021 в 10:08

Нарекать ты никого не можешь. Трусливые и лживые людишки, как правило эти человеческие "качества" идут рядом, могут только писать. Я не сомневаюсь в том, что такие люди, как Роман Филипов и Александр Прохоренко - герои РФ, никогда бы не прошли мимо. Это были настоящие мужики и офицеры, на примере которых должны и будут воспитываться будущие поколения. Кто же твои герои?))) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)

1 ответ
16 фев 2021 в 07:54

типичный всезнайка-оценщик. У Вас есть что сказать вразумительное и осмысленное?

16 фев 2021 в 04:28

Бро - ты меня перепутал с кем то, обращайся так к своим родственникам. Про татами и кимоно... Вы далеки от этого. Дилетант подходящее слово))) Вы простой трусишка зайка серенький, который найдет сотни или тысячи причин своей трусости ))).

2 ответа
16 фев 2021 в 03:18

А просто вызвать полицию, не вступаться, наверно тоже нельзя. Сделать замечание. Одернуть агрессора, отвлечь его от жертвы (касаемо мужчин). На крайний случай (в случае агрессии в ваш адрес) - применить газ и желательно на улице. Наносить удары и избивать нельзя, право на насилие только у представителей власти. Но для этого нужно немного смелости и смекалки. А зачем лишний раз заморачиваться, я лучше мимо пройду. Шкурничество это. Вы правы, всё верно, с точки зрения закона вы чисты. Только что если будут избивать Вас или ваших близких, а ваши же соседи даже полицию не вызовут... Каково будет вам потом ....

1 ответ
18 ноя 2020 в 18:37

А вы делали расчёты? Чтобы такие заявления делать? Или просто кажется)))) Если судить по самым грубым подсчётам: 37 млрд сметная стоимость 4 моста. Стоимость проезда на авто по нему хотят сделать 100 рублей. Стоимость сметная от пл. Калинина до Родников составляла по данным МУП "УЗС ПТС" 20 млрд, что значительно меньше (почти в 2 раза). Желающих ехать по платному мосту за сотку (предварительно), будет на порядок меньше, чем желающих поехать на метро за 50 р. Для окупаемости нужно в 4 раза больше людей чем автомобилей, которые поедут по мосту, при цене билета на метро 50 рублей.

18 ноя 2020 в 04:10

40 минут минимум. Замерял. Даже если нет пробок, они специально будут медленнее ехать, т.к. у них график. Заельцовская - пл. Карла Маркса 15 минут. Родники - пл. Ленина - соизмеримое расстояние. Разница есть. Зимой в мороз ехать в автобусе или в метро, есть огромная разница

17 ноя 2020 в 22:27

Вы не первый раз занимаетесь актом дефекации в сторону этого микрорайона... Попутно директора строительной компании обдали. В своем комментарии я никого не оскорбил, а высказал просто свою точку зрения. Это Ваше неравнодушие носит нездоровый характер, возможно, Вам следует обратиться к специалистам, чтобы вовремя Вам помочь или купировать процесс.

17 ноя 2020 в 19:14

Нельзя, также как и 4 мост! Но мост строят. А вот здесь применить концессионерный договор - привлечение частного капитала для стройки с последующей дельтой с пассажиров, устроило бы всех. Я бы платил, например, 40-50 рублей от станции с Родников (25 за услуги метрополитена и 15 - 25 рублей инвесторам) люди бы с большим удовольствием пользовались, так как сейчас чтобы доехать до центра они тратят эти же деньги, если на общественном транспорте или даже больше, если авто. А метро это быстро и комфортно.

2 ответа
9 апр 2020 в 19:59

Тогда поинтересуйтесь налогами и ценой на электроэнергию, воду и водоотведение. Вам понравится, нытик. Приведите конкретные цифры пенсии) Если часть иностранных пенсионеров путешествуют, то это не значит что большинство и поголовно. Я лично знаю российских пенсионеров, которые регулярно бывают за границей. P.S. Особенно посмешило как вы общались с пенсионерами на отдыхе из других стран... На каком языке общались? )))) Судя по Вашему лексикону, то на языке жестов) Фантазёр!)))

9 апр 2020 в 19:27

Не, для начала на Колыму отправят, вместе с шампуневым фантазёрным Дудём, боеприпасы на Вас ещё тратить...))))

9 апр 2020 в 19:24

Не понимаю причины истерик. Вы вдохните воздуха побольше, поберегите нервную систему. Вы не поверите, но налоги есть в любой стране, да ещё и поболее наших. Пенсионный возраст ниже чем в европейских странах (Германии, Испании, Италии, Великобритании и т.д. с Австрией только совпадение), растет продолжительность жизни у граждан, что очень хорошо, но это привело к этому непопулярному решению. Вы перепутали меры нераспространения инфекции с поборами (или налогами по-вашему). Это глубочайшее заблуждение. Желаю силы и здоровья врачам, ответственным должностным лицам сдерживающим ловинообразный рост заражения населения. По мне так лучше оплатить штраф, чем сыграть в ящик.

1 ответ
8 апр 2020 в 07:31

Вы наверное живёте в своем мире и не понимаете что происходит в мире, либо притворствуете. Разница в том, что за распространение любой информации нужно нести ответственность. Если доказана ложь - отдавать под суд. Из вашей писанины я делаю вывод о том, что Вам глубоко плевать на сограждан и своя рубашка ближе к телу.

8 апр 2020 в 07:12

А теперь представим ситуацию что вы заняли государеву должность. На минуточку. И про вас начали писать столько интересного. ))) Начиная от адреса где вы проживаете, заканчивая откровенной ложью (фантазиями) этих бьюти блогеров. И вы каждый день наблюдаете измазанную экспериментами Вашу дверь и порчу имущества - не все же граждане смогли отфильтровать ложь от правды. Ну ладно, издержки производства. Но морали и чести у этих человекоподобных нет, поэтому они ещё укажут где учатся ваши дети и их данные опубликуют. Нарушение закона??? Да они же имеют право! Руки прочь! Как Вам сценарий?)