21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

donate74

Пол: ЖенскийВозраст: 56Дата регистрации: 01.02.2019

председатель Челябинского Благотворительного фонда "Благая цель" www.donate74.ru

6 дек 2020 в 20:11

вы не правы, если организм не принимает то не сожрут, если с рождения и не когда не ел, я к примеру буду есть и очень люблю "мокрицу" а вы по ней топчитесь, любую траву и для меня это нормально, зачем же мне есть то что я не когда не ела и не пробовала.

27 июл 2020 в 15:21

бедные родители, с таким взглядом сыночка с ним под одной крышей страшно должно быть даже и им.

19 июн 2020 в 14:59

а может лучше всем вообще не ходить на эти выборы

3 ответа
3 мая 2020 в 21:55

ну почему же,очень даже интересно, часть нашей истории,

30 апр 2020 в 20:52

тоже так считаю, может наоборот, ведь из прихожан никто ведь не заболел, а эти именно явно предварительно или так потом общались с батюшками.

28 апр 2020 в 17:58

дали и нам в Челябинской области, только как то урезан сильно, по всем районам одинаковые с гречкой мукой и сахарам а у нас в Еманжелински депутат Перезолов (от его имени вручали)экономный выдал: 800гр (пакет) пшёнки, 800 гр. - горох сухой дроблёный горох (пакет), два пакета супа горохового по 055гр. (пукайте на здоровье) 400 гр (пакетик) макаронной ракушки; пачка чая "Гита" (25 пакетиков): 200 гр. печенья (пачка); 1 баночка сгущёнки, 1 баночка говяжий тушёнки 1 баночка пашкета; 0, 330 гр подсолнечного масла "Янтарка". Не какой муки и гречки с сахаром нет, зато заставили расписываться якобы за получение, хотя обзвонила всех кто получал в других частях области от депутатов и довольно посущественный набор ни какой подписи не требовали, Вот для какой цели ведомость вели если её не требовалась, при этом содрали 100 рублей членский взнос в общество и своей подписи за 100 рублей нигде не оставили, только телефоный разговор (запись) о том что это необходимо и они там где то у себя отметили. Честно, 100 рублей жалко такому обществу.

15 апр 2020 в 18:55

а где телефон, как связаться, могу помочь и без благодарности и без вознаграждения, правда не традиционным (народным) методом, если верите в такое, то звоните сами и будет вам чудо.

15 фев 2020 в 21:38

Спасибо вам за комментарий, я тоже знаю эту семью, вы всё правильно сказали, хорошая многодетная семья, всё и даже последнее, для детей и их развития

13 фев 2020 в 12:54

очень часто к нам в благотворительный фонд, а я Председатель БФ "Благая цель" звонят и просят помочь, типо вот живём в своём доме, без удобств все деньги ушли на закупку дров, практически голодаем, вот совсем кушать не чего и т.д. И не смотря на то, что основной вид нашей благотворительной деятельности это бесплатное юридическое сопровождение в судах и иных органов властей, но у меня самой есть личное подсобное хозяйство и я всегда предлагаю бесплатно курочек (для яйцо и мяса), даже козу дойную, можно с потомством, вот типо доите молоко, творог, потомство на мясо, О-ох говорят нам самим есть не чего а ещё их кормить надо, говорю я вам корма в достатке дам (сено, овёс, пшеница), но почему то всё равно отказываются, говорят им только деньги нужны и даже некоторые так сказать требовательно наезжают, вы благотворительный фонд, вы обязаны нам помочь деньгами, а то что это частный фонд, не финансируемый государством и существующий на свои собственные средства и созданный инвалидами чтоб быть социально значимыми, нужными, не смотря на ограничения в здоровье, пусть вот так, бесплатно кому то помогать, они не слышат и их это не интересует.Вот им дай готовое и всё. Собираюсь даже развить своё подсобное хозяйство, во первых чтоб действительно нуждающимся, больным (козье молоко очень эффективно иммунитет восстанавливает) и второе, как проверка, кому кушать не чего тот рад и продуктам.

3 ответа
15 янв 2020 в 14:45

Знаем мы как это наш честный и самый справедливый суд для таких людей, при должностях, делает, так что не надо тут на суд ссылаться особенно районный

15 янв 2020 в 14:41

будете собирать подписи об его отставке, готова быть активным участником по сбору и прочему, т.е. готова помочь. Звоните БФ "Благая цель"

2 ответа
15 янв 2020 в 14:24

а у меня родители умерли шесть лет назад, я одна наследница, всё как положено было оформлено, переехала и зарегистрировалась в их частном доме более пяти лет назад, Поначалу, за два месяца, присыпали две квитанции на один и тот же адрес, одна на моё имя:собственник один, регистрация один, проживающий один, а вторая на покойных родителей: собственник один, зарегистрирована два, проживающих два ну и начисления в два раза больше. Я им позвонила прежде, они слушать нечего не хотят, но квитанцию стали присылать одну и только почему то на покойных родителей. Принесла документы, предложила принять, что родители не пользуются услугой в 2019г, они умерли ещё в 2013г. вот свидетельства о смерти, вот документ я одна там проживаю. Не взяли, сказали сперва оплатите долги. Плюнула, так не разу и не платила, на меня не дают квитанцию теперь, на покойников долг копиться, в декабре на их имя приходило какое то заказное письмо, мне не выдали потому что не на моё имя, заказное, лично надо говорят. Думаю что в суд подали наверное на покойников, когда была у них грозились взыскать через суд, дескать суд присудит им, а я буду платить как наследница. Вот что делать? я конечно тоже не пользуюсь мусорным ящиком, тоже в доме печь, что горит сжигаешь, что не горит (баночки) в металлолом сдаю , да и какой там мусор , одна живёшь, его и нет практически.

2 ответа
14 янв 2020 в 04:36

74 ру, спасибо огромное что взялись осветить эту проблему и возможно поможите тем самым женщине, матери оказавшийся в сложнейшей жизненной ситуации. От души, огромное спасибо ВАМ....

2 ответа