21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

53383428

Дата регистрации: 30.10.2011

17 мая 2021 в 18:54

У нас в начальной школе решили особо охранять школу от самих детей. Поэтому избушка на клюшке. Дети ждут на улице, когда их запустят. Что там произойдет, пока ватага младших школьников будет ждать начала учебы никого не волнует. Если ребенок вдруг пришел в школу раньше времени, то будет вынужден слоняться вокруг.

8 апр 2021 в 19:24

Дайте детям доучиться! И продумайте движение - по Горького от 5 декабря до 1-й пятилетки вообще никакого транспорта не осталось кроме 18 трамвая, который в центр не едет. Почему для начала у жителей не спросить - удобна вам такая схема движения. Выдали как данность и дату закрытия и схему движения.

22 апр 2020 в 20:18

21 век, брить насильно зачем? Просто короткая стрижка не катит? Саму бы эту мадам побрить налысо, причем кусками... Дети как заложники - хотим связываем, хотим бреем. Хотим в психушку, хотим в тюрьму...

1 ответ
19 фев 2020 в 07:22

Правила 3-х "Д" в России самое важное и распространенное. Так что прежде чем лететь кому-то в дверь лучше убедиться, что тебя пропускают. Может человек руки путает... Огребать потом проблемы прав ты или нет - кому это нужно?

1 ответ
22 фев 2019 в 08:27

Большое СПАСИБО Владимиру Евгеньевичу, за его работу в хосписе. Последние дни моей мамы прошли в этом отделении. Перевезли мы ее туда из простого отделения, где на нее уже перестали обращать внимание врачи. Первое что помню - запах свежих булочек в отделении и мягкий ортопедический матрас, который маме казался периной после тонких больничных матрасов. Самое главное, что стараются дать в этом отделении - это покой больным и близким - обезболивание, симптоматическая помощь, посещение родственниками в любое время. Владимир Евгеньевич всегда просто и спокойно готов поговорить с вами. Мама уходила из этого мира без боли... Спасибо вам за это!

8 окт 2018 в 16:59

Самое грустное, что нанятые в других областях мусоровозы абсолютно равнодушны к нашему городу. Вот у нас в Каштаке разворотили площадку под контейнеры. Конечно она не оборудована - в Каштаке много что не оборудовано как надо, ни тротуаров, ни остановок, но не об этом разговор. Мусоровозы подъезжают как им вздумается, контейнеры расставлены хаотично, скоро в речку падать начнут. Сегодня наблюдала, как мусоровоз через заросли кустарника подбирается, все вокруг контейнеров уже распахано колесами, чтобы мусор выкинуть надо резиновые сапоги с собой брать. Почему то челябинские мусоровозы умели ставить контейнеры в ряд на прежнее место...

25 сен 2018 в 21:51

Мы в Металлургическом районе, в Каштаке. Что-то у нас ничего не улучшилось. Отходы скоро в реку Миасс посыпятся...

25 сен 2018 в 21:45

До Каштака так никто и не доехал... Видимо мы не вписываемся в план по ликвидации ЧС. Нас же не видно, не на глазах у администрации. Плевать,что мусор прямо у реликтового каштакского бора, который вроде как охраняется государством...

5 сен 2017 в 10:00

Что эти прямоугольнички по сравнением с выдолбленным асфальтом вокруг колодцев. Прям новенький асфальт снимается вокруг колодца огромным периметром.

29 авг 2017 в 13:49

В автолюльке кататься вредно, а в окно вылетать полезно - сколько народу у нас так думает. И прям не верят, что при резком торможении не удержат малыша или могут его раздавить своим весомю

12 янв 2013 в 00:59

ОТП-банк берет комиссию через свой терминал, стоящий прямо в зале банка, а наличные в кассу за кредит они не принимают. Так что либо платишь их терминалу 70 руб с каждого платежа, либо идешь в другие банки, где комиссия меньше (а она везде меньше, поэтому мысль о скрытой комиссии ОПТ-банка не покидает)

1 ответ
11 янв 2013 в 17:17

Плату-то банк перестал взимать? А то у нас тоже в ОТП-банке кредит - я туда принципиально не хожу платить - при оплате в других банках комиссия меньше.

20 янв 2009 в 16:13

Я когда училась, сразу сказала инструктору, что буду ездить много и детей возить - сразу отношение поменялось, училась уже давно, часов вождения было меньше, но ни одной минуты мы зря не потратили - проехали все трудные перекрестки в городе. А остальные ездили по меридиану до автодрома и обратно в школу.

29 окт 2008 в 16:28

Некоторые "автолюбители" вообще похоже считают, что вместе с машиной преобретают право проезда на красный свет, про поворотник и говорить нечего. Сидит такой водила развалившись, покуривает и рулит налево и направо... Обычно без аварий недолго рулит...