30 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Просто я гость

Пол: МужскойДата регистрации: 12.08.2012

15 ноя 2019 в 08:56

И что людям не нравится. Старый домофон только и открывал дверь, а новый и видео пишет кто в подъезд заходил. В крупных городах часть преступлений раскрывают по видео их домофона.

4 ответа
24 июл 2014 в 14:21

Ну тогда надо вообще весь ксенон запретить, даже штатный т.к. даже в самой дорогой оптике с поворотной линзой стоит обычная, ну конечно более качественнее изготовленная лампа. И режим её работы (даже дорогой лампы) точно такой же. Что касается универсальной оптики, то возьми и разбери обе фары от веника (Avensisa) и сравни, отличие в наличие блока розжига, высоковольтного провода от него к лампе и посадочного места под лампу D4S.

1 ответ
24 июл 2014 в 08:54

Автор внимательно почитайте КоАП. В данном случае ксенон не попадает под действие ст.12,5. (Пункт 3 Статьи 12.5 КоАП РФ световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, ЦВЕТ ОГНЕЙ и РЕЖИМ РАБОТЫ которых не соответствуют требованиям). Цвет ксенона (если не фанатеть) 4300К-бело -жёлтый и это допустимый цвет. Режим работы - горят постоянно, не маргают, ни мерцают - это тоже не нарушение. По данной статье можно привлечь только за красные и другого цвета фары или за установку стробоскопов как у спецслужб. В данном случае это тупой развод ДПС на лишение. Здесь применима другая статья, а именно Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами -штраф 500 руб. Я конечно не защищаю колхозанов с их всеслепящими прожекторами, но и вводить людей в заблуждение не надо. И вот ещё пример по поводу не штатного ксенона. У меня Toyota Avensis 2006 г. рестайлинг. Штатно шел галоген, я поставил ксенон. Но вот сама фара изначально была сделана универсальной, а именно в ней есть место под штатный брок розжига, линза одна и таже, что на галоген что на ксенон. Есть омыватель фар, нет только автокорректора, но я и 500 кг. в багажнике и не вожу и в потолок его не задирал, если надо могу и гидрокорректорм опустить его пониже.

1 ответ
16 фев 2013 в 13:50

Распил бюджета продолжается, вот и новая цель нашлась -"Следить за космосом", а то метеориты каждый месяц падают. Через месяц снег таять начнёт, вот все поплывёмто, ну МЧС скажет типа мы знали готовились, а получится как всегда.

16 фев 2013 в 12:41

Ну это понятно, что каждый хочет чтоб было как можно лучше для родных, но давайте тогда за тонущими авианосец отправим, а чё он даже акул распугает.

16 фев 2013 в 09:43

Мда. Как говорится нельзя плохого желать, постродавшей женщине конечно скорейшего выздоровления, но гнать из Москвы самолёт, а тем более ИЛ-76 ради одного пострадавшего это уж слишком. Этож сколько он керосина сжог, а точнее стоимость доставки больного в Москву, что в Челябинске уже не осталось квалифицированных врачей, ну или присласи бы врача вместе с министром МЧС. У нас как какое нибудь ЧП так сразу туда самолёты МЧС летят. Купили хотяб поменьше да поэкономичнее самолёт, а то скоро на Боинге-747 уж будут летать

13 дек 2012 в 13:28

Во-во, в моём случае только один понятой, в оригинале протокола вписаны 2 понятых, а в моей копии этогоже протокола отпечатался только один, а судья ну типа чёт с бумагой наверное и нет оснований недоверять сотруднику ГИБДД. Зы Гаишники с суд скоро листочки из тетрадки приносить будут, а не протокола и суд будет им верить т.к. по автомобильным административным делам вся эта система давно прогнила. Если есть деньги плати сразу инспектору на месте и езди как тебе удобно.

5 дек 2012 в 10:58

Очередной бред правительства. В США полиция просто так даже не остоновит бех причины. Понятие опьянение у них конкретно обозначены, а не как у нас 0,01 и ты сразу пьянь за рулём. Всё как было так и останется,все люди равны, но некоторые ровнее других!!

1 ответ
30 ноя 2012 в 16:35

За 9 месяцев 2012 года мировые судьи рассмотрели более 39 тысяч дел об административных нарушениях по линии ГИБДД. 37 из них были прекращены, поскольку истек срок давности привлечения к ответственности. Лишь 0.1% счастливчиков вернули себе права (это наверно бедные люди, без каких либо связей и хороших адвокатов), а осталных всех под одну гребёнку -ЛИШИТЬ!!!

3 ответа
4 окт 2012 в 18:51

Сочувствую Дмитрию, самого лишили таким же образом. В протоколах росписи двух понятых которых и небыло (их фамилии сотрудники уже выучили наизусть и при ходотайстве их явки на суд естественно не приходят так сказать "карманные понятые". При этом в моей копии протокола один понятой, а в оригинале их два написано (дописывают что хотят) В их левый алкометр дуть отказался, типа везите в больницу (сам абсолютно трезв и уверен в себе, а зря я так считал) Врачи у них тоже свои. В акте медосвидетельсвования 1 замер- больше 2 промиле, через 20 минут уже 1 промиле (естественно мне эти показания даже не показали, всё это прочёл в акте), врач на суде объяснил это что видимо у меня уникальный организм и так быстро всё переваривает. Так что как не старайся ходить тебе пещком Дима.