22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

В челябинском зоопарке ко Дню всех влюбленных выбрали самую милую пару

Поделиться

Посетители челябинского зоопарка ко Дню всех влюбленных, 14 февраля, выбрали самую милую пушистую пару. С минимальным отрывом победили амурские тигры.

Проголосовать можно было за 12 пар животных. Это амурские тигры Матисс и Лаффи, львы Ричард и Виктория, буроголовые тамарины Икс и Трикси, белые медведи Алтын и Айриша, верблюды Индира и Таганай, зебры Анри и Зефира, игрунки Лёлик и Цаца, кинкажу, или «медовые мишки» Локки и Ликки, пятнистые олени Петрик и Марина, Пумы Лео (Мартин) и Анжелика, гималайские медведи Харитон и Алиса, шимпанзе Сонни и Бонни.

Поделиться

Анри готов защищать свою подругу Зефирку даже от сотрудников зоопарка

Поделиться

Айриша просто души не чает в Сене, постоянно вылизывает ему мордочку и делится вкусняшками

Поделиться

Верблюды Таганай и Индира – пара молодая, но дружная

– Посетители активно голосовали за всех пушистиков, – рассказала культорганизатор зоопарка Елена Чудакова. – В итоге разрыв за первые три места оказался минимальным, буквально в несколько голосов. Первое место завоевали тигры, второе – львы, на третьем оказались пумы. Чествовать пушистых пар-победителей мы будем в День всех влюбленных. А 1 марта у нас пройдет день больших кошек – «Дикие подружки домашних кошек». Приглашаем всех любителей грациозных кошачьих к нам в гости!

Фото: Фото с сайта Chelzoo.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter